загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Практически все проблемы у женщин в взаимоотношениях в низкой самооценке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
тогда "самадуравиновата"
конечно сама )
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну ваще, блин, то исть внешней красоты уже МАЛО!
Так ведь внешняя красота, как бы, никогда и не была в ряду основных определяющих факторов... dntknw_rt_60.gif
Это ежели при всех остальных равных - тогда да... good2_rt_68.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
У вас нет случайно запасных таких рук? Готова протянуть свои в ответ и держать крепко!
Ты тока глазки не закрывай... А то протянешь руки, хвать - а тама и не руки вовсе... blush_rt_40.gif
Получится конфуз... mosking_rt_50.gif

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Так ведь внешняя красота, как бы, никогда и не была в ряду основных определяющих факторов... Это ежели при всех остальных равных - тогда да...
Психологами доказано, что мы влюбляемся в выдуманный нами идиал и порой приписываем "внешнюю красоту" к объекту, которого выбрали по одежке )
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Ты тока глазки не закрывай... А то протянешь руки, хвать - а тама и не руки вовсе... Получится конфуз...
Это только ты на такой обман способен!))))))

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Психологами доказано, что мы влюбляемся в выдуманный нами идиал и порой приписываем "внешнюю красоту" к объекту, которого выбрали по одежке )
А я не мнение психологов высказываю, а только свое...

Это только ты на такой обман способен!))))))
НИКОГДА... Если ты уж протянешь ко мне руки - то не "оконфузишься" по-любому... За что бы не схватила... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

А я не мнение психологов высказываю, а только свое...
Вы как мужчина разве станете рассматривать внутренний мир у женщины в рваной одежде, немытой месяц?
Замужем

НИКОГДА... Если ты уж протянешь ко мне руки - то не "оконфузишься" по-любому... За что бы не схватила...
Я уж думала, наоборот, ты сможешь меня удивить и заставить краснеть и смущаться... biggrin_rt_40.png blush_rt_40.gif

Вы как мужчина разве станете рассматривать внутренний мир у женщины в рваной одежде, немытой месяц?
Я, как мужчина, даже не попытаюсь наладить отношения с шикарной, офигенно красивой и ухоженной "пустышкой"...

Я, как мужчина, даже не попытаюсь наладить отношения с шикарной, офигенно красивой и ухоженной "пустышкой"...
Почему вы считаете что уверенные самодостаточные женщины "пустышки"?

Я уж думала, наоборот, ты сможешь меня удивить и заставить краснеть и смущаться...
secret_rt_44.gif
Я же не могу об этом говорить "на миру"... dntknw_rt_60.gif
И так уже из меня тут Легенду сотворили... blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мужчинам обычно достаточно чистоты, опрятности и уместности внешнего вида wink_rt_40.png

Почему вы считаете что уверенные самодостаточные женщины "пустышки"?
Я об этом не говорил...
Я обозначил только лишь то, что "внутренняя красота" человека для меня ГОРАЗДО важнее внешнего лоска...
Замужем

Я же не могу об этом говорить "на миру"... И так уже из меня тут Легенду сотворили...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

В последнее время я замечаю как прекрасны самодостаточные женщины. Эти женщины леди с большой буквы! И не важно сколько им лет: 40,50 или 70. Я считаю что любая женщина не должна себя ни в чем ограничивать. Тем более в условиях мегаполиса всегда можно бесплатно сделать прическу, бесплатно сходить на СПА, бесплатно посетить курсы и т.д. и все в рамках акций, бонусов и это только на случай если женщина ограничена в денежных средствах. Переоценив свою жизнь, наблюдая за жизнью подругами я поняла чт
Вы считаете, когда главным в жизни женщины становится забота о собственном внешнем виде - у нее все в порядке с самооценкой?)))
по-моему, наоборот sarcastic_rt_50.gif если без спа-салонов и нового платья она уже не считает себя женщиной, способной что-то дать мужчине, значит с самооценкой у нее бооольшая беда!
wink_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Нет, буду!
Договорились! Завтра мы с тобой, а ревновать будет она. Т.е. ты по чётным, она по нечётным, а по выходным я в "свободном поиске" lol_rt_40.png

Яна, Россия, Военный городок писала:
Вы считаете, когда главным в жизни женщины становится забота о собственном внешнем виде - у нее все в порядке с самооценкой?))) по-моему, наоборот если без спа-салонов и нового платья она уже не считает себя женщиной, способной что-то дать мужчине, значит с самооценкой у нее бооольшая беда!
Если женщина не может позволить себе сходить в СПА-салон или купить себе новое платье, или сделать так чтобы это все подарил ей мужчина -вот это беда.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Военный городок писала:
Вы считаете, когда главным в жизни женщины становится забота о собственном внешнем виде - у нее все в порядке с самооценкой?))) по-моему, наоборот если без спа-салонов и нового платья она уже не считает себя женщиной, способной что-то дать мужчине, значит с самооценкой у нее бооольшая беда!
вот да
есть же мнение что чем несчастнее женщина в личной жизни тем короче юбка и выше каблук wink_rt_40.png а в джинсах кедах и без макияжа- самая счастливая tongue_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Нормальная женщина просто до такого не опускается. smile1_rt_40.png
Кстати, надеюсь под "рваной одеждой" не рваные джинсы подразумеваются?! wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
В теме "Практически все проблемы у женщин в взаимоотношениях в низкой самооценке" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.