загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Сергей, Россия, Киров писал:
А смысл мужикам стремиться? Зачем? Помнишь я писал: https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic6627/ ?
не видела ту темку раньше, написала там свое мнение ))
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Ау, МУЖИКИ! Вас послушать, так все такие МУЖИКИ-МУЖИКИ! Семью содержат, проблемы решают, жен любят, холят-лелеют, налево - ни-ни (даже в помыслах), детьми занимаются, досуг организовывают. И жена у вас будет непременно ЗАмужем. Ой, хочу, не могу! Возьмите меня, наконец, ЗАмуж!!! Но только по-честному, чтобы потом не оказаться у разбитого корыта (то бишь ПЕРЕДмужем). Для Сергея: обязуюсь не б-ть. Честное пионерское.
Мужчина начинает меньше слабеть, когда его женщина начинает бояться, что он не сможет ее обеспечить. Она может не высказывать это (только где-то в мыслях или даже в подсознании), но она начинает в нем сомневаться!!! После этого чаще всего - чем дальше, тем хуже.... и приходят действительно, к тому, что он перестает "мочь", а она еще больше становится "сама". Это снежный ком. И дальше ей уже в него все сложнее поверить, потому что уже, действительно, стал значительно слабее, а ему значительно сложнее смочь dntknw_rt_60.gif Это как болезнь семьи. Болезни, чем на большей стадии обнаруживаются - тем сложнее лечить. А иногда ведь и невозможно.... Остается только быть внимательнее друг к другу, чтобы успеть обнаружить вовремя ac58_rt_86.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

А смысл мужикам стремиться? Зачем? Помнишь я писал: https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic6627/ ?
Знаете, чем отличается зрелый человек от инфантила? Зрелый человек находит смысл в своих действиях сам, сам решает, что он будет вести себя так, а не иначе. Мысль "мне не для кого стараться" ему не приходит в голову, он старается для себя в первую очередь - не свинею, не бегу от ответственности, на опускаюсь до разврата, измен и прочей безнравственной дряни. Да, я живу так, это мои принципы, и совершенно не важно, есть сейчас со мной рядом другой человек или нет. Я стараюсь всегда. Не для кого-то. Я уважаю себя.

А Вы, Сергей, в который раз уже пытаетесь сделать женщин ответственными за состояние умов инфантильных мужчин. Не первый год наблюдаю это на форуме. Самое неприятное, на мой взгляд, в данном случае то, что многие женщины на этом сайте, находясь в уязвимой ситуации, чувствующие себя потерянными после развала предыдущих отношений с такими вот инфантилами, понимающие, что и ими в том числе была когда-то допущена ошибка, начинают видеть эту ошибку не в неправильном выборе человека, то есть не в своём неумении разбираться в людях (отличать зрелых людей от незрелых), а, с Вашей подачи, в своём неверном поведении (оказывается, они недостаточно старались, чтобы муж почувствовал себя мужчиной). Инфантилы всегда к этому подводили и будут подводить своё окружение, чтобы продолжать паразитировать на чувстве вины других и не брать ответственность за себя на себя.
Людмила, Москва, 47 лет.

И по теме. Быть рядом со зрелым человеком - да! Поддерживать инфантила (быть ЗА) - боже упаси.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчина начинает меньше слабеть, когда его женщина начинает бояться, что он не сможет ее обеспечить. Она может не высказывать это (только где-то в мыслях или даже в подсознании), но она начинает в нем сомневаться!!! После этого чаще всего - чем дальше, тем хуже.... и приходят действительно, к тому, что он перестает "мочь", а она еще больше становится "сама". Это снежный ком. И дальше ей уже в него все сложнее поверить, потому что уже, действительно, стал значительно слабее, а
Я к тому и говорю. К тому и начал эту тему. Или ЗА или ПЕРЕД. Если ЗА то и молчи в тряпочку! Но все проголосовали ЗАМУЖЕМ а молчать в тряпочку не будут! mosking_rt_50.gif
Хотя одна проголосовала ПЕРЕД. По моему честная женщина. ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Зрелый человек находит смысл в своих действиях сам, сам решает, что он будет вести себя так, а не иначе. Мысль "мне не для кого стараться" ему не приходит в голову, он старается для себя в первую очередь - не свинею, не бегу от ответственности, на опускаюсь до разврата, измен и прочей безнравственной дряни. Да, я живу так, это мои принципы, и совершенно не важно, есть сейчас со мной рядом другой человек или нет. Я стараюсь всегда. Не для кого-то. Я уважаю себя.
Вот мужики и стараются для себя! И честно говоря не много им и надо для счастья. И от того что они не имеют содержанку их самоуважение не страдает!
Сергей, Киров, 50 лет.

А Вы, Сергей, в который раз уже пытаетесь сделать женщин ответственными за состояние умов инфантильных мужчин. Не первый год наблюдаю это на форуме. Самое неприятное, на мой взгляд, в данном случае то, что многие женщины на этом сайте, находясь в уязвимой ситуации, чувствующие себя потерянными после развала предыдущих отношений с такими вот инфантилами, понимающие, что и ими в том числе была когда-то допущена ошибка, начинают видеть эту ошибку не в неправильном выборе человека, то есть не в своё
Моя задача понизить вашу цену и повысить свою. Ваша- наоборот. Когда графики сойдутся- цель достигнута. smile1_rt_40.png
Это читали? https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic1771/
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мой ответ
А! Вон че! biggrin_rt_40.png
Всёравно не путайся. nono_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А Вы, Сергей, в который раз уже пытаетесь сделать женщин ответственными за состояние умов инфантильных мужчин. Не первый год наблюдаю это на форуме. Самое неприятное, на мой взгляд, в данном случае то, что многие женщины на этом сайте, находясь в уязвимой ситуации, чувствующие себя потерянными после развала предыдущих отношений с такими вот инфантилами, понимающие, что и ими в том числе была когда-то допущена ошибка, начинают видеть эту ошибку не в неправильном выборе человека, то есть не в своё
Людмила. Играя на повышение, Вы уверены что все женщины так поступят? Все женщины будут с Вами солидарны? Вы достигните монополии? У мужчин есть выбор. Умные мужчины видят конкуренцию среди женщин. Они видят то что женщины демпингуют и у них нет солидарности. Женщины на что только не идут ради мужчин. Раньше просто духи, помада, да тушь-"плевок", а сейчас зашивают пришивают ушивают. Вы, Людмила, лично Вы, не боитесь остаться совсем одна? У Вас не наступит момент когда стоя у зеркала Вы поймете что все было зря? И старый мужик Вам не нужен будет и молодой на Вас не клюнет.
А может Вы побуждая женщин повышать самооценку, сами в это время нашли мужичка, да и молчите в тряпочку рядом с ним? wink_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Мужчина начинает меньше слабеть, когда его женщина начинает бояться, что он не сможет ее обеспечить. Она может не высказывать это (только где-то в мыслях или даже в подсознании), но она начинает в нем сомневаться!!! После этого чаще всего - чем дальше, тем хуже.... и приходят действительно, к тому, что он перестает "мочь", а она еще больше становится "сама". Это снежный ком. И дальше ей уже в него все сложнее поверить, потому что уже, действительно, стал значительно слабее, а
Ну опять бабы во всем виноваты angry_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну опять бабы во всем виноваты
скоро всех вас перевоспитаем beach_rt_68.gif
Людмила, Москва, 47 лет.

Вы, Людмила, лично Вы, не боитесь остаться совсем одна?
Не боюсь) Есть вещи пострашнее - скатиться в пропасть, снижая планку сначала для себя, потом для окружающих тебя мужчин, собственными руками превращая свою жизнь (единственную, между прочим) в помойку. Нет уж, я достаточно уважаю себя spruceup_rt_74.gif
Елена, Москва, 41 год.

Ну опять бабы во всем виноваты
работать над собой нужно тому, кому плохо в отношениях. если женщину устраивает быть со слабым мужчиной - пусть живет. Если мужчину устраивает быть рядом с "ясамой" - да пожалуйста. это их выбор. проблема же стоит в том, что человек хочет, чтобы отношение к нему изменилось, а он при этом остался прежним... так не бывает. всем надо начинать с себя
Елена, Москва, 41 год.

Не боюсь) Есть вещи пострашнее - скатиться в пропасть, снижая планку сначала для себя, потом для окружающих тебя мужчин, собственными руками превращая свою жизнь (единственную, между прочим) в помойку. Нет уж, я достаточно уважаю себя
А вот здесь как раз все правильно. Женщине нужно уважать себя настолько, чтобы понимать, что она не обязана выполнять роль еще и мужчины. ей достаточно просто быть женщиной smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Не боюсь) Есть вещи пострашнее - скатиться в пропасть, снижая планку сначала для себя, потом для окружающих тебя мужчин, собственными руками превращая свою жизнь (единственную, между прочим) в помойку. Нет уж, я достаточно уважаю себя
Главное, чтоб Вы с этой планкой не мухлевали, в момент прыжка мужчины, который решиться преодолеть её. А то есть такие, кто начинают ее задирать, а есть и такие, которые с холодным лицом, вовсе убирают ее в бок.
Сергей, Киров, 50 лет.

А вот здесь как раз все правильно. Женщине нужно уважать себя настолько, чтобы понимать, что она не обязана выполнять роль еще и мужчины. ей достаточно просто быть женщиной
Ну умная женщина всегда себя уважает в достаточной степени, за это ее и любит мужчина. Умная женщина делает правильный выбор когда выходит замуж. В руках умной женщины мужчина не портится.
Людмила, Москва, 47 лет.

В руках умной женщины мужчина не портится.
Умному мужчине не надо быть в чьих-то руках, чтоб не портиться.
Сергей, Киров, 50 лет.

Умному мужчине не надо быть в чьих-то руках, чтоб не портиться.
Правильно. Он же умный. В плохие руки не дастся.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот интересно umnik2_rt_46.gif когда женина за всю жизнь не может найти достойного, то это у нее планка слишком завышена или она одна в безлюдной тундре жила? wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр