Ау, МУЖИКИ! Вас послушать, так все такие МУЖИКИ-МУЖИКИ! Семью содержат, проблемы решают, жен любят, холят-лелеют, налево - ни-ни (даже в помыслах), детьми занимаются, досуг организовывают. И жена у вас будет непременно ЗАмужем.
Ой, хочу, не могу! Возьмите меня, наконец, ЗАмуж!!! Но только по-честному, чтобы потом не оказаться у разбитого корыта (то бишь ПЕРЕДмужем).
Для Сергея: обязуюсь не б-ть. Честное пионерское.
Мужчина начинает меньше слабеть, когда его женщина начинает бояться, что он не сможет ее обеспечить. Она может не высказывать это (только где-то в мыслях или даже в подсознании), но она начинает в нем сомневаться!!! После этого чаще всего - чем дальше, тем хуже.... и приходят действительно, к тому, что он перестает "мочь", а она еще больше становится "сама". Это снежный ком. И дальше ей уже в него все сложнее поверить, потому что уже, действительно, стал значительно слабее, а ему значительно сложнее смочь
Это как болезнь семьи. Болезни, чем на большей стадии обнаруживаются - тем сложнее лечить. А иногда ведь и невозможно.... Остается только быть внимательнее друг к другу, чтобы успеть обнаружить вовремя