загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Сергей, Россия, Киров писал:
Мне кажется что термин ЗАМУЖЕМ утерял смысл. За мужем это вверить свою жизнь и судьбу мужу. Быть за ним как за каменной стеной. Но бывают женщины, которым не усидеться за мужиком. Все равно вперед будут забегать и верещать! А бывают и мужчины которым ЗА женой спокойней. Предлагаю ввести термин ПЕРЕДМУЖЕМ. Я передмужем. Я вышла передмужем. Однополые браки вон разрешают за границей. А кстати как у других народов этот термин звучит- замужем?
И Бог обещал мужчине, что хороших и послушных жен можно будет найти в любом уголке земли. А потом сделал землю круглой haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
И Бог обещал мужчине, что хороших и послушных жен можно будет найти в любом уголке земли. А потом сделал землю круглой
mosking_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Вот интересно когда женина за всю жизнь не может найти достойного, то это у нее планка слишком завышена или она одна в безлюдной тундре жила?
А Вы за женщину не волнуйтесь, она в состоянии о себе позаботиться. Ее дело - как, кого и когда она выберет. Опекать, предлагая играть на понижение исключительно в ваших мужских интересах, не надо wink_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2015 14:50
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А Вы за женщину не волнуйтесь, она в состоянии о себе позаботиться. Ее дело - как, кого и когда она выберет. Опекать, предлагая играть на понижение исключительно в ваших мужских интересах, не надо )
Главное чтоб она другим жизнь не портила как это часто бывает. smile1_rt_40.png
Людмила, Москва, 47 лет.

Главное чтоб она другим жизнь не портила как это часто бывает.
Не, безответственность - это диагноз, я поняла))) Ок, вернёмся к инфантилизму. Скажите, Сергей, как другой человек (пусть это будет женщина из Вашего поста выше для наглядности) может испортить жизнь, скажем, Вам? Ведь соглашаясь на общение с человеком, который Вас чем-то категорически не устраивает, Вы (и только Вы) портите жизнь себе. Почему претензия к другому-то?) Уж не тешите ли Вы себя надеждой изменить другого? Перевоспитать её, например? rofl_rt_56.gif Выбирайте правильных, т.е. подходящих Вам людей, несите ответственность за собственный выбор, и тогда никто не сможет испортить Вам жизнь, вот увидите)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2015 20:04
Сергей, Киров, 50 лет.

Не, безответственность - это диагноз, я поняла))) Ок, вернёмся к инфантилизму. Скажите, Сергей, как другой человек (пусть это будет женщина из Вашего поста выше для наглядности) может испортить жизнь, скажем, Вам? Ведь соглашаясь на общение с человеком, который Вас чем-то категорически не устраивает, Вы (и только Вы) портите жизнь себе. Почему претензия к другому-то?) Уж не тешите ли Вы себя надеждой изменить другого? Перевоспитать её, например? Выбирайте правильных, т.е. подходящих Вам людей,
Я имел виду женщинам, а не мне. smile1_rt_40.png Яж там выше писал уже про это.
Людмила, Москва, 47 лет.

Я имел виду женщинам, а не мне.
Что это меняет?)
Сергей, Киров, 50 лет.

Что это меняет?)
То и меняет. Вы ответ те сначала на те мои вопросы. А то перепрыгнули wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр