Игорь, не бойтесь лесбиянок! Ну зачем вы им можете понадобиться? Лесбиянки счастливые люди, они прекрасно понимают друг друга и им совсем не нужны мужчины. Завидую даже иногда

Про фригидность прекрасно написано постом выше.
Про работу, жилье... да спросите меня пожалуйста! Совершенно не обижусь. Заметьте, женщины не просят вас отдавать им зарплату или прописать, они просто спрашивают. Соизмеряют свои возможности ПРОЖИТЬ, и прокормить ДЕТЕЙ, может и ваших тоже, не только своих. Может женщина прикидывает в уме - на пример, у меня есть жилье, у него тоже, можно одну квартиру сдавать даже пока он не работает. Или у него нет жилья, но он работает, можем жить у меня... или - у меня есть знакомые в такой-то области, я смогу ему помочь с работой... ну или я за ним буду какза каменной стеной, смогу заботится о наших детях, и родить еще одного. Ну не знаю, но факт в том что мысли могут быть и позитивными, что в этом плохого?..
А теперь это настойчивое требование с-са. Мужчина не спросил Ирину, хочет она с-са, или нет, лесбиянка она или нет (простите Ирина) он просто сказал что для дальнейшего развития отношений они должны переспать. Чувствуете разницу? Хотя по моему это вообще из разных опер вещи, с-с, работа... бр.