Интересно а появилась бы подобная тема если разговор такой
ОН - давай твоему ребенку купим компьютер, а мой шоколадкой обойдется?
ОНА - ну ладно, ты же мужчина, как скажешь ( )
?
Для меня это было бы дикостью. Понятно же, что ребенку нравятся не только шоколадки. И ребенка хочется порадовать. Я люблю дарить подарки, например.
Даже не знаю. Если подарки общие ( от обоих), то лучше дарить то, что было заказано у Деда Мороза. А если каждый сам за себя- то каждый и решает.
Я люблю дарить подарки, но мои старшие в этом году заявили, что им ничего не надо и они "ничё" не хотят. Вот и сломай голову, что дарить.
Ой, а мой променял с субботу тысячу руб. (копит на планшет) на большую мягкую игрушечную собаку.
Я даже рада, что так произошло.
ТС Елена, я отвечу так. В первую очередь, все зависит от материального состояния семьи. Сейчас я наблюдаю у многих финансовый спад. Люди, которые раньше могли позволить многое, сейчас начали экономить, даже на подарках. Даже для себя. А посему, многие будут делать чисто символические подарки. Ну а кого финансовая возможность имеется, те сделают всем детям ценные подарки. Здесь от возможностей все будет зависеть.
Абсолютно согласна. Ехала, слушала радио сегодня. Передавали, что ритейлеры (бытовая техника, товары для интерьера) боятся, что в связи со снизившимися доходами людей они не получат ожидаемую новогоднюю выручку.
Интересно а появилась бы подобная тема если разговор такой
ОН - давай твоему ребенку купим компьютер, а мой шоколадкой обойдется?
ОНА - ну ладно, ты же мужчина, как скажешь ( )
?
нет я бы была с этим несогласна,ведь в семье никто не должен быть ущемлён,в крайнем случае символические шоколадки всем