загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Крылья, ноги... Главное-Хвост!
Крылья-крылья:-главное-ноги!
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
сто пудов))
Бррр...Помню ,читала в интернете, один чудак писал о своих чувствах,когда нес в поликлинику анализ мочи своей любимой женщины,какая же огромная волна счастья его накрыла в тот момент,ведь он нес частичку своего самого любимого существа,как он эту баночку гладил и прочее... Не знаю,симпатия-симпатией,но есть пределы!!!
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Расскажите подробно, как Вы моете руки, может быть , мы чему то поучимся ?
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Вот была сегодня на свидании (антикафе-платишь за время,чай с печеньем неограничено).Я такое не ем,мужчина наворачивал.Наелся.Потом говорит,чтоб я ему руку свою дала,а сам ее попутно уже хватает.Я руку свою назад тащу и говорю,чтоб не трогал он меня, ибо он, по приходу в кафе, свои руки не помыл и они у него грязные.Смешался тут добрый молодец и видно было ,что шокировался он конкретно,на дела вдруг неотложные сослался и покинул меня.Вот думаю,обидела,может, человека, с другой стороны, правда не
Я бы отказалась от свидания и дальнейшего знакомства уже на этапе термина "анти кафе". В студенчестве, когда 1 сосиска и 6 вилок, это допустимо. Но в возрасте Автора наверное уже нет. Я себя уважаю и уважаю свой уровень жизни, много на него работала и училась. И покатавшись на мерседесе, условно говоря, уже никогда не пересяду на ладу калина.

У каждого свои запросы. И дело здесь не в грязных руках. Во всем сообщении Автора прослеживается брезгливость: и к месту, и к мужчине, и к ситуации. Кажется, что Автор и сама понимает, что достойна лучшего и с удовольствием пригласилась бы в Пушкин или Турандот, но мужчина не того калибра. А если так, Автор, стоит ли размениваться на свидания в анти кафе? Если хотите найти форель, не надо искать ее в бочке с селедкой.

Имхо с которым не обязательно соглашаться и тем более спорить. Это МОЙ подход в жизни.
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Приезжайте на выходные в Воронеж))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png руки помыть )))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Я вообще не переношу, когда трогают мои руки на первом свидании. И вообще телесный контакт возможен далеко не сразу. Даже если человек мне симпатичен.
Один приятный гдепаповский мужчина когдат-то давно не получил шанс на второе свидания именно из-за рук. Попыток держать меня за руку. .. ну не могу я! Хотя свидание было супер.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Весна, Россия, Москва писала:
Я бы отказалась от свидания и дальнейшего знакомства уже на этапе термина "анти кафе". В студенчестве, когда 1 сосиска и 6 вилок, это допустимо. Но в возрасте Автора наверное
Какое дальнейшее знакомство! Девушка просто вечерок коротает, пока в командировке.

"Одинокие вечера,вот я и знакомлюсь безобидно" - а почему к этой фразе никто не прицепился? ....
Какой-то странно высокий порог физиологической брезгливости, и одновременно - нравственная распущенность, нет? ...
Весна, Москва, 46 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
нравственная распущенность, нет? ...
Ну. Лучше сидеть с кошками дома и смотреть как Малахов тесты днк делает, да?

Уж лучше я буду распущенной.

Я бы отказалась от свидания и дальнейшего знакомства уже на этапе термина "анти кафе".
Это же что-то новое ( модно)! Теперь я в тренде) и имею собственное мнение на этот счет.
Весна, Москва, 46 лет.

Это же что-то новое ( модно)! Теперь я в тренде) и имею собственное мнение на этот счет.
Ну это не столько модно, сколько эконом но и удобно: для студентов, для мастер-классов, для настольных игр (собраться например в activity толпой поиграть - не в каждый ресторан пустят, а в анти кафе можно). Но для свиданий вряд ли. Все равно что с банкой пива на лавочке у подъезда.

- нравственная распущенность
Главное-не половая!

Лучше сидеть с кошками дома и смотреть как Малахов тесты днк делает, да?
Ну что же Вы в крайности впадаете-есть же музеи,залы там выставочные wink_rt_40.png

. Лучше сидеть с кошками дома и смотреть как Малахов тесты днк делает, да
Не обязательно, можно с мужем/бойфрендом по телефону поговорить, например. Тоска, конечно, понимаю)...
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Главное-не половая!
да пусть уж лучше она, родимая wink_rt_40.png
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Бррр...Помню ,читала в интернете, один чудак писал о своих чувствах,когда нес в поликлинику анализ мочи своей любимой женщины,какая же огромная волна счастья его накрыла в тот момент,ведь он нес частичку своего самого любимого существа,как он эту баночку гладил и прочее... Не знаю,симпатия-симпатией,но есть пределы!!!
Бедный тот дядька на вашем свидании. мне его уже жалко
Весна, Москва, 46 лет.

Не обязательно, можно с мужем/бойфрендом по телефону поговорить, например. Тоска, конечно, понимаю)...
Говорите. Гладя кошку при этом. А я буду распушенно ходить на свидания t7407.gif
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Как вы с такими закидонами живете то? biggrin_rt_40.png Одна первая не пишет, потому что волчок укусит за бочок, до второй дотронулись и та сразу давай вызывать и МЧС, и скорую, и всю королевскую рать.
Я своих грязных рук тоже не переношу, ну не нравится мне ощущение грязных ладоней: ни глаз почесать, ни в носу поковыряться. Но отбрыкивать от себя человека из-за невымытых рук - вот тут уже отклонениями всякими попахивает. wacko_rt_40.gif

Главное-не половая!
Это да)) Понять вас могу, но как-то вы слишком легко относитесь к флирту с одинокими мужчинами. У них же тоже надежды, чувства... Раньше это называлось "крутить динамо". Антикафе, конечно, не очень на это тянет, но предлагаемый выше "Пушкин" подойдет.
Весна, Москва, 46 лет.

Ну что же Вы в крайности впадаете-есть же музеи,залы там выставочные
Ну. Есть. А че ж Вы в анти кафе поперлись? tongue_rt_40.png
Весна, Москва, 46 лет.

Это да)) Понять вас могу, но как-то вы слишком легко относитесь к флирту с одинокими мужчинами. У них же тоже надежды, чувства... Раньше это называлось "крутить динамо". Антикафе, конечно, не очень на это тянет, но предлагаемый выше "Пушкин" подойдет.
Пушкина не трогайте! Моя любимая харчевня. Там пирожки вкусные, как домашние tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр