Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Чему завидовать?если накормили плохо,ручку не дам потискать фи,если накормят хорошо,то не побрезгую и грязными руками?
Мой ви за ви отметил что Светлана встречается с молодыми людьми и проворчал что со многими, я про это собственно "завидуем молча". В том смысле,что каждый встречается так часто как хочет и может.
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мой ви за ви отметил что Светлана встречается с молодыми людьми и проворчал что со многими, я про это собственно "завидуем молча". В том смысле,что каждый встречается так часто как хочет и может.
А если ты состоишь в отношениях с кем-либо,зачем встречаться с другими? Чисто пожрать на халяву и проснуться в одной постели утром?
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2015 11:24
оксана, Россия, Самара, 49 лет
оксана, Самара, 49 лет.

Для Андрей Григорьевич, Россия, Тверь:

Вспомнила..о мишеньке....чего то твой бывший не женится?да ищет всё принцессу на свою горошину))))
оксана, Россия, Самара, 49 лет
оксана, Самара, 49 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
А если ты состоишь в отношениях с кем-либо,зачем встречаться с другими? Чисто пожрать на халяву и проснуться в одной постели утром?
По ходу и из немецких парней лохов можнА сделать))))
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год.

По ходу и из немецких парней лохов можнА сделать))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif и не только немецких
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

Ну....кому как я предполагаю.однако считаю,что это не наше дело обсуждать как и кто в какой постели...
Ну?
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Ой, был у меня ухажер. У него висело полотенце для лица, для рук, для ног, для ж, для тела. На кухне тряпочка для стола, для буфета, для плиты, для посуды, для раковины, для рук... Наверное, одно для правой, другое для левой этого я уже не узнала, потому что на том наши свидания и закончились. А разве необходимо мыть руки перед троганием девушки? Ну, если они не в курином жире или машинном масле, разумеется
Оооооооооооой.у меня тоже разные полотенца-для рук,для лица,для ...кухонные отдельно,ещё есть для пыли..и даже есть для ремонта-это старенькие,замызганные-они в диване на веранде лежат,ждут своего часа..даже не знаю,что и думать про себя.. cool_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 52 года
Шушуза, Пушкино, 52 года.
Замужем

Какое еще проснуться в одной постели?! happy_rt_40.png Чиста пожрать. rtfm_rt_52.gif А. Ну еще потрепстись. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Оооооооооооой.у меня тоже разные полотенца-для рук,для лица,для ...кухонные отдельно,ещё есть для пыли..и даже есть для ремонта-это старенькие,замызганные-они в диване на веранде лежат,ждут своего часа..даже не знаю,что и думать про себя..
и у меня так blush_rt_40.gif и ребенка приучаю так же, у него- свои полотенца для всего
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 38 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 38 лет.

Вспомнила..о мишеньке....чего то твой бывший не женится?да ищет всё принцессу на свою горошину))))
Интересно, про какого это Мишеньку ты вспомнила? haha_rt_56.gif
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 38 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 38 лет.

Я просто оставлю это здесь:

"Когда мужчина спит со многими женщинами его называют ловеласом (мужиком, жеребцом и т.д.). А если женщина спит со многими мужиками, то сразу шлюха!". И многие считают это не правильным.
Но это правильно и сейчас объясню почему:
Потому что быть шлюхой легко, а быть ловеласом очень сложно. Что бы стать ловеласом, надо иметь хорошую физическую форму, хорошо одеваться, быть в тренде, иметь хорошую работу и крутой характер. Что бы быть шлюхой - достаточно быть шлюхой.
Есть много не красивых шлюх, но нет не красивых ловеласов.
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 57 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 57 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Че фууу?На стройке работаю, вечно забываю про влажные салфетки
А если в машине поковырялся, то никакие салфетки не помогут. dash1_rt_102.gif

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
этого я уже не узнала, потому что на том наши свидания и закончились.
Это Вы вовремя свалили biggrin_rt_40.png

Весна, Россия, Москва писала:
У каждого свои запросы. И дело здесь не в грязных руках. Во всем сообщении Автора прослеживается брезгливость: и к месту, и к мужчине, и к ситуации. Кажется, что Автор и сама понимает, что достойна лучшего и с удовольствием пригласилась бы в Пушкин или Турандот, но мужчина не того калибра. А если так, Автор, стоит ли размениваться на свидания в анти кафе? Если хотите найти форель, не надо искать ее в бочке с селедкой.
Можно вернуться к вопросу,, А кто Вы такая, что-бы в тройку приглашать,,,

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Какое дальнейшее знакомство! Девушка просто вечерок коротает, пока в командировке. "Одинокие вечера,вот я и знакомлюсь безобидно" - а почему к этой фразе никто не прицепился? .... Какой-то странно высокий порог физиологической брезгливости, и одновременно - нравственная распущенность, нет? ...
Неееее, тут надо звать медведя biggrin_rt_40.png

Весна, Россия, Москва писала:
Уж лучше я буду распущенной.
Диктуйте адрес, я приеду blush_rt_40.gif

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
да пусть уж лучше она, родимая
Я уже почти влюбился biggrin_rt_40.png
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет.

Для Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект:

Напишите по теме-как у вас с руками?
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Я просто оставлю это здесь: "Когда мужчина спит со многими женщинами его называют ловеласом (мужиком, жеребцом и т.д.). А если женщина спит со многими мужиками, то сразу шлюха!". И многие считают это не правильным. Но это правильно и сейчас объясню почему: Потому что быть шлюхой легко, а быть ловеласом очень сложно. Что бы стать ловеласом, надо иметь хорошую физическую форму, хорошо одеваться, быть в тренде, иметь хорошую работу и крутой характер. Что бы быть шлюхой - достаточно
Глупость какая...
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Оооооооооооой.у меня тоже разные полотенца-для рук,для лица,для ...кухонные отдельно,ещё есть для пыли..и даже есть для ремонта-это старенькие,замызганные-они в диване на веранде лежат,ждут своего часа..даже не знаю,что и думать про себя..
А у него все это висело в доме.
К тому же Вы - не мужчина smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр