загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А я как-то ходила на свидание с немцем, ну точнее русским немцем, из Казахстана переселенец, уже много лет в Германии живет, я приехала из Праги в Дрезден на поезде , на несколько часов, город посмотреть, в галерею известную сходить и все такое.
Вот гуляем мы, и останавливаюсь у витрины кафе, смотрю на красивые марципановые фигурки и прикидываю, купить ли их в Москву, а кавалер мне говорит: " Тут у нас в кафе почти везде туалеты платные, но если что, я тебе несколько центов добавлю"
Я была в таком шоке!
А ты, Света, говоришь, руки немытыеsmile_rt_40.png))
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 48 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Вот была сегодня на свидании (антикафе-платишь за время,чай с печеньем неограничено).Я такое не ем,мужчина наворачивал.Наелся.Потом говорит,чтоб я ему руку свою дала,а сам ее попутно уже хватает.Я руку свою назад тащу и говорю,чтоб не трогал он меня, ибо он, по приходу в кафе, свои руки не помыл и они у него грязные.Смешался тут добрый молодец и видно было ,что шокировался он конкретно,на дела вдруг неотложные сослался и покинул меня.Вот думаю,обидела,может, человека, с другой стороны, правда не
МИШЕНЬКА

Как же не хочется в холодный и дождливый вечер выходить из тёплого дома на окраине города и ехать в центр, чтобы встретиться с мужчиной! Эх, надо было пригласить его к себе, пусть бы он попутешествовал. Но пришлось бы для него что-нибудь готовить. И беспокоиться: а вдруг у него на это блюдо аллергия? Или он предпочитает питаться в ресторанах и на домашнюю пищу не глядит? Вот пусть выберет себе кушанье по прейскуранту и оплатит его. А я уж, так и быть, прокачусь полчаса на старом скрипучем троллейбусе…
Вот и ресторанчик. Сложив промокший зонтик, я вступила в сумрачный зал заведения, поискала глазами нужного человека и направилась к столику у стены и окна. Объект расположился в кресле и угрюмо читал меню в зелёной кожаной обложке. Бледное лицо украшал прыщ на левой скуле. Жидкие тёмно-пепельные волосы спадали на лоб двумя лоскутами. Одет бедолага был в синий свитер с жёлтой надписью «Bull forever!” на груди, над которым выступал голубой воротничок рубашки.
- О, привет! – проснулся он, когда я села напротив и шумно положила влажный зонт на широкий подоконник. – Выбирай, заказывай, – и протянул мне меню.
- Привет! Чего такой грустный? – бодро спросила я.
- Почему грустный? Я нормальный. Ты только не очень дорогое выбирай. И не слишком много. Всё-таки мне платить, – он потеребил кончик носа.
- Как скажешь, – упавшим голосом отозвалась я. Ну, что за наказание? Жадный попался. И ведь не стесняется об этом говорить!
… В ожидании двух чашек зелёного чая парень пристально глядел на меня.
- Да, симпатичная ты девушка, Вероника, – пробормотал он. – Ты 90-60-90?
- Нет, Михаил, я пышнее. А тебе что, фотомодель нужна?
- Да я просто так. Называй меня Мишенька, хорошо? Мне так нравится. Меня все родные так называют. Я люблю, когда ко мне обращаются нежно и ласково. И когда заботятся обо мне, тоже люблю. Когда массаж делают, по голове гладят. Ты не стесняйся, если захочешь проявить материнскую заботу.
Мне стало как-то неловко. Я ищу надёжного защитника и кормильца, а передо мной восседает явно мягкотелое существо. А по переписке он представлялся мне вполне настоящим мужчиной. Видно, солгал он мне порядочно.
Подали чай. В белых фарфоровых чашках. С двумя кусочками сахара на блюдечке. Хотела пельменей со сметаной заказать, но – не судьба. Не есть же под осуждающим и злым взглядом Мишеньки! А потом ещё и упрёки пришлось бы выслушать. Этого я бы не вынесла. Скорее всего, схватила бы зонтик и проткнула ему глаз.
А Мишенька после трёх глотков напитка подробно рассказал, как хорошо ему живётся с родителями в трёхкомнатной квартире, где у него своя милая камера с двумя батареями отопления и компьютером. Как вкусно готовит его мама, а когда он женится, то будет готовить жена, которой жить придётся в той же квартире. Ведь денег на своё жильё у Мишеньки нет. Да они и не нужны, потому что он предпочитает пакистанский обычай жизни детей с семьями в родительском доме. И что будет у Мишеньки и его жены один ребёнок.
Я узнала, что любит и умеет Мишенька. Любит он много чего приятного, а более всего, поспать и на диване поваляться с книжкой в руках. А умеет не забивать гвозди, не чинить сантехнику, не клеить обои, не бегать по инстанциям при сборе нужных документов. Всё это за него делают родители, безумно любящие своего отпрыска вкупе с дочерью, такой же ленивой, но, в отличие от Мишеньки, не сидящей дома, а бегающей по развлекательным заведениям. Сейчас Мишеньке тридцать лет, а значит, пора жениться и заводить ребёнка. Поэтому он прибегнул к помощи Интернета в поиске кандидатуры в жёны. Ну, прихвастнул насчёт себя, чего уж там? Самореклама нужна. Я ему понравилась. Ничего, что у меня ребёнок. Это даже хорошо! Ведь дочке моей 4 года, ни пелёнок, ни крика по ночам – ничто не потревожит целебный сон Мишеньки!
- Теперь ты рассказывай всю правду о себе, – потребовал он и грустно поглядел в пустую чашку.
- Давай ещё закажем чай?
- Нет! И так уже слишком дорого! Две чашки! По сорок рублей! Да за такие деньги можно купить три пачки чая по двадцать пять пакетиков!
Я вздохнула и поведала, что натура я вспыльчивая и властная. Что никуда не перееду из своей квартиры, и муж будет проживать со мной и дочкой. А квартира требует ремонта, и нужны мужские руки: обои клеить, двери менять, потолок украшать плиткой. Ещё нужно красить окна и балконную дверь. В поход по магазинам обязательно буду брать мужа, ибо предпочитаю закупать продукты огромными сумками, чтобы по сто раз не ходить. А в выходные люблю с дочкой выезжать на природу, на пикник. И муж будет с нами ездить. А ещё я, бывает, задерживаюсь допоздна на работе, и ужин придётся готовить супругу. Не сидеть же ему и ребёнку голодными!
По окончании моего рассказа Мишенька несколько минут сидел в оцепенении, созерцая мокрую тьму за окном. Потом перевёл на меня глаза, полные слёз, и дрожащим голосом произнёс:
- Вероника, я в тебе ошибся! Мы не подходим друг другу! Мы… такие разные! Как ледяной север и жаркий юг. Ты не представляешь, как мне горько!
Он поднялся и ушёл. Вернулся и сообщил:
- Я заплатил за мою чашку чая. За твою плати сама! Прощай! – и, взяв со стула, на котором сидел, свою чёрную сумку на ремне, быстро исчез за дверью кафе.
Ну, что ты будешь делать? Опять не повезло. Ничего. Будет у нас с Анечкой мужчина. Нужно только искать.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Раньше это называлось "крутить динамо".
А как же роскошь человеческого общения?! С этим теперь даже сложнее,чем с интимом!Трепаться на одной волне-это круто же.Почему сразу мысли о потенциальном интиме и динамо?Испорченный мир ((
Александра, Россия, Чебоксары, 37 лет
Александра, Чебоксары, 37 лет.

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
МИШЕНЬКА - Я заплатил за мою чашку чая. За твою плати сама! Прощай! – и, взяв со стула, на котором сидел, свою чёрную сумку на ремне, быстро исчез за дверью кафе.
Была недавно на свидании с парнем 29 лет(живет с родителями,спит ,есть, по клубам ходит, правда работает, но на клубы) . В ресторан поехали не тот,который я захотела(потому что он дурацкий) , чай выбрали не тот ,который я захотела(потому что он плохо влияет на потенцию) и чай он наливал сначала себе ,а потом мне то что осталось. После часа беседы собрались уходить, предложила оплатить пополам, любезно согласился с первого раза не отнекиваясь даже из вежливости. Правда до дома проводил, благо в одну сторону ехать, да и на машине. Но на следующий день прислал смс- почему в губы не поцеловала,а только щеку подставила свою? (что тут скажешь..........)
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Почему сразу мысли о потенциальном интиме и динамо?
Потому что мне показалось, что вы были расстроены отсутствием полноценного ужина. Знаю, что когда находишься под впечатлением от "роскоши человеческого общения", то о хлебе насущном думаешь меньше всего.

Я прекрасно понимаю, чем вы занимаетесь и что хотите от этих встреч) Меня удивляет ваша открытость и публичное обсуждение этих похождений, которые обычно женщины утаивают, ограждая вторую половину от волнений. Или уже нет никакой половины...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Я своих грязных рук тоже не переношу, ну не нравится мне ощущение грязных ладоней: ни глаз почесать, ни в носу поковыряться.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif веский аргумент про нос
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 48 лет.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Была недавно на свидании с парнем 29 лет(живет с родителями,спит ,есть, по клубам ходит, правда работает, но на клубы) . В ресторан поехали не тот,который я захотела(потому что он дурацкий) , чай выбрали не тот ,который я захотела(потому что он плохо влияет на потенцию) и чай он наливал сначала себе ,а потом мне то что осталось. После часа беседы собрались уходить, предложила оплатить пополам, любезно согласился с первого раза не отнекиваясь даже из вежливости. Правда до дома проводил, благо в о
Мамин любимчик, не иначе! Как Костя у Галины Ивановны.

ограждая вторую половину от волнений.
Половина ограждена надежно-километрами и другими барьерами. Честно говоря, с подругой мне бы тут больше время понравилось проводить, но с девочками вообще нереально познакомиться в зрелом возрасте будучи.А мужчинки вот прилипают)
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Меня удивляет ваша открытость и публичное обсуждение этих похождений, которые обычно женщины утаивают, ограждая вторую половину от волнений.
Анекдот. Бородатый.

С отдыха на море возвращаются четыре дамы. Едут в одном купе.

--- Вернусь домой --- всё мужу расскажу! --- заявляет одна из них.

--- Ну и смелая! --- думает первая.

--- Ну и дура! --- сокрушается вторая.

--- Ну и память... --- восхищается третья...
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2015 00:22

Все надоело, Россия, Москва писала:
А я как-то ходила на свидание с немцем
Да уж,у меня очень редко спрашивает,как у меня дела(всего ли мне хватает ,тепло ли и т.п.),говорит, что у меня есть язык и сама должна сказать, если что-то не то и не так (( Привыкаю.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Анекдот
Оу,и Вы с нами! Собаченьке наилучшие пожелания и спокойной ночи wub_rt_44.gif
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Оу,и Вы с нами! Собаченьке наилучшие пожелания и спокойной ночи
Пасип!
Александра, Россия, Чебоксары, 37 лет
Александра, Чебоксары, 37 лет.

Но с девочками вообще нереально познакомиться в зрелом возрасте будучи
Вот уже 4 года как переехала ... Все мечтаю найти себе подружку) но легче мужика , ей богу )

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Все мечтаю найти себе подружку) но легче мужика , ей богу )
Замужние подруг не ищут, вдруг их сокровище уведут,незамужние в 30+ детей тянут,выматываясь,или карьеру строят (им некогда) .
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Весна, Россия, Москва писала:
Я бы отказалась от свидания и дальнейшего знакомства уже на этапе термина "анти кафе"
о нет. есть очень интересные заведения в таком духе. с отличным кофе))
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Вот была сегодня на свидании (антикафе-платишь за время,чай с печеньем неограничено).Я такое не ем,мужчина наворачивал.Наелся.Потом говорит,чтоб я ему руку свою дала,а сам ее попутно уже хватает.Я руку свою назад тащу и говорю,чтоб не трогал он меня, ибо он, по приходу в кафе, свои руки не помыл и они у него грязные.Смешался тут добрый молодец и видно было ,что шокировался он конкретно,на дела вдруг неотложные сослался и покинул меня.Вот думаю,обидела,может, человека, с другой стороны, правда не
как по мне так хоть мытыми, хоть грязными не фиг меня хватать первым встречным.. фиии..
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Замужние подруг не ищут, вдруг их сокровище уведут,незамужние в 30+ детей тянут,выматываясь,или карьеру строят (им некогда) .
Свет,открою вам секрет...не все замужние охраняют свое сокровище,то бишь мужа))))если это сокровище падкий на любую юбку,то грош ему цена и не стоит им дорожить,а что касаемо тянуть детскую лямку.....дети это не собачки на поводке,которых нужно тянуть((((
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
у нее,видимо,такой образ жизни...каждый раз с другим...есть такие
завидуй молча наш девиз!!!!
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
завидуй молча наш девиз!!!!
Чему завидовать?если накормили плохо,ручку не дам потискать фи,если накормят хорошо,то не побрезгую и грязными руками?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Потом говорит,чтоб я ему руку свою дала,а сам ее попутно уже хватает.
А я , когда прихожу на свидание,первым делом протягиваю руку и говорю:Добрый день (вечер ) !Меня зовут Елена!)))
Мне важно во - первых почувствовать контакт физический с мужчиной..приятен или нет...,второе ,я смотрю на руки - чистые или нет,ногти пострижены или нет,красивая ли форма рук...)))и третье,наблюдаю,что мужчина будет делать с моей рукой :кто - то просто пожимает,кто - то целует,кто - то задерживает чуть дольше в своей руке... wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр