Нет истинно светского гос-ва, нет истинно религиозного гос-ва - есть сублимат обоих, который устраивает определенный национальный сегмент, в нашем случае - РФ, и все западное сообщество.
Закон-традиции-мораль-церковь. Точка.
думаю,что 10ние роэеницы не отхорошей жизни и семьи.а у всё культур мультур.я всегда знаю где и кем дочь
Первая строка и не только нуждается в переводе
Про я всегда знаю позвольте не поверить я не столь стар как вы и вот помню неплохо свое детство. Я был вполне послушным и тихим мальчиком но родители только думают чт знают где и с кем их дети
http://polonsil.ru/blog/435754748....a-devstvennosti:-mifyi-i-legendyi
Вопрос женщинам по теме, с каким из этих предрассудков и мифов сталкивались лично. ? Или может сами считаете их справедливым утверждением.?
Второй вопрос относится и к мужчинам.
И хотелось бы знать отношение мужчин к вопросу девственности.
А так же общий вопрос к родителям : как учите дочку " распоряжаться" своей ценностью, и сыновей в отношении невинности девушки?
Три момента меня поразили в обсуждении
1 Женщины противницы девственности
2 Утверждение что девственность нужна от женщин для удобства или чего еще мужчин
3 Ну и обычная критика всех ограничений вроде морали брака и т. д. Как будто снятие этих ограничений как то поможет.
В теме "Нам уже как бы поздно.. но интересная тема. Или в первый раз ..( не в первый класс)" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.