загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной В Швеции хотят узаконить «аборт» для мужчин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Павел, Россия, Ярославль писал:
Над каждым моментом близости не должна висеть угроза пожизненного штрафа.
))) вы штрафа, значит, боитесь, а женщина пусть своим здоровьем рискует. Ок, раз мужчина "за" аборт, и "за" равные права - то давайте, и его на "аборт" - тоже чё-нить ему абортируем или наоборот, вживим, и когда ентот "имплант" вырастит, женщина его навещать будет, только безо всяких там алиментных обязательств girl-blum_rt_68.gif girl-dance_rt_72.gif

Если доводить до абсурда - нефиг останавливаться на полпути tease_rt_82.gif ))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Могу себе представить, насколько меньше было бы население Европы, России, если бы рождались только те дети, которых бы хотел мужчина. Мой ребенок не был желанным для его папы. Зато сейчас он стремится к общению всеми силами - каждый день звонит, подолгу с ним разговаривает. Планирует отпуск, чтобы время с ребенком провести. Даже был момент, когда я боялась, что он не вернет его. Возлагает на него большие надежды, стремится свои знания ему передать. О том,что это был нежеланный ребенок - даже не вспоминает, и очень злится, когда напоминаю ему об этом.
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Хорошо там,где нас нет.
Екатерина, Россия, Краснодар, 38 лет
Екатерина, Краснодар, 38 лет.

Должна ещё как!!! Всегда надо помнить что от любой даже защищённой близости могут родится дети. Может тогда у нас в обществе не будет случайных связей,а будет моногамная модель отношений.
Павел, Россия, Ярославль, 45 лет
Павел, Ярославль, 45 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оно, конечно, логично. Только вот для женщины аборт, помимо, психотравмы, это еще малое хирургическое вмешательстово и гормональный срыв с непредсказуемыми последствиями.
Поправьте если я ошибаюсь - но ранний аборт - не хирургия, и шанс получить проблемы для здоровья минимален.
Насколько я знаю, чуть ли не 30 % беременностей прерываются естественным путем в первый месяц.

Екатерина, Россия, Краснодар писала:
Должна ещё как!!! Всегда надо помнить что от любой даже защищённой близости могут родится дети. Может тогда у нас в обществе не будет случайных связей,а будет моногамная модель отношений.
В реальности будут нелегальные аборты с женской смертностью и травмами, и ненужные своим родителям дети. К сожалению.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Нехрен спать с теми от кого детей не хотел
Есть ещё настоящие уважающие себя мужчины!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Поправьте если я ошибаюсь - но ранний аборт - не хирургия, и шанс получить проблемы для здоровья минимален. Насколько я знаю, чуть ли не 30 % беременностей прерываются естественным путем в первый месяц.
Поправляю - ошибаетесь.
Миниаборт - процедура далеко не безобидная, хоть и инструменты используются менее мясницкие. НО последствия порой приходится зачищать тем самым мясницким способом.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Нехрен спать с теми от кого детей не хотел, как то так. К тому же почему пожизненного? До определенного возраста ТВОЕГО ребенка. Ну и в довесок, делая аборт женщина рискует стать бесплодной как максимум, получить впоследствии какую-нибудь миому как минимум, аборты как правило для организма женщины бесследно не проходят. Поэтому делать аборт или нет - женщина должна решать. Мужчина то какое к этому имеет отношение? У него рак простаты не наступит после ее аборта.
good2_rt_68.gif либо соблюсти все меры предосторожности, а не перекладывать это только на женщину
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

Нехрен спать с теми от кого детей не хотел, как то так. К тому же почему пожизненного? До определенного возраста ТВОЕГО ребенка. Ну и в довесок, делая аборт женщина рискует стать бесплодной как максимум, получить впоследствии какую-нибудь миому как минимум, аборты как правило для организма женщины бесследно не проходят. Поэтому делать аборт или нет - женщина должна решать. Мужчина то какое к этому имеет отношение? У него рак простаты не наступит после ее аборта.
good2_rt_68.gif

за каждый! должно! быть ответственным!
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Поправьте если я ошибаюсь - но ранний аборт - не хирургия, и шанс получить проблемы для здоровья минимален. Насколько я знаю, чуть ли не 30 % беременностей прерываются естественным путем в первый месяц.
Естественным путем в первый месяц?
blink_rt_40.gif
Разве что первые сутки !
Или я отстала от жизни?Просвятите, пожалуйста.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Браво! Почаще бы некоторые мужчины об этом задумывались
Да уж) мне очень понравился ход вашей мысли)..на практике получается что мужчина не должен доводить ситуацию что бы его затащили в постель женщины у которых есть хоть маленькое желание забеременеть?
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Вы ошибаетесь.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Вот именно. Адекватные люди на берегу договариваются....
Это момент ответственности...для обоих
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Поправлю. Медикаментозный аборт не столь эффективен и часто сопровождается последующим выскабливанием. Кроме того, любой аборт - гормональный срыв для организма, зачастую малопредсказуемый. По поводу того, что прерывается - нормальная здоровая беременность сама по себе не прервется, в ней природой заложена жизнь. Так что не надейтесь, а лучше учите матчасть... wink_rt_40.png

В реальности будут нелегальные аборты с женской смертностью и травмами, и ненужные своим родителям дети. К сожалению.
Реальность, она у каждого в голове!
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

ТС, я все правильно понял?
Да, реализует свое право на отказ
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для равенства нужны принудительные обязательные аналогичные процедуры для мужчин
Для равенства нужен запрет абортов, как таковых

Екатерина, Россия, Краснодар писала:
Реальность, она у каждого в голове!
У меня реальность снаружи, а в голове - мозг.
Извините.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр