загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной В Швеции хотят узаконить «аборт» для мужчин
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Вы выпили? Надеюсь - шампанское? Ничего крепкого? )) Я выше отписался, по поводу законодателя и СУДОВ - которые неслучайно ввели нормы права, позволяющие родителю выплачивающему - делать это АДРЕСНО
На хамство Ваше реагировать не моя забота - для этого есть модераторы. Аргументов убедительных у Вас , как я поняла, нет.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Мужик все может, конешно. И даже алименты истребовать. Вопрос - почему не истребуют.
Потому что единицам мужчин (возможно) хватает смелости предложить - дорогая, раз тебе не нужен НАШ ребенок, пожалуйста, только роди его. Растить и воспитывать его буду я, с тебя алименты.
А может и вовсе таких нет.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
На хамство Ваше реагировать не моя забота - для этого есть модераторы. Аргументов убедительных у Вас , как я поняла, нет.
Против вашего "из первых рук" - нет, каюсь mosking_rt_50.gif

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что единицам мужчин (возможно) хватает смелости предложить - дорогая, раз тебе не нужен НАШ ребенок, пожалуйста, только роди его. Растить и воспитывать его буду я, с тебя алименты. А может и вовсе таких нет.
Ох йошкин кот,че эта скотина себе позволяет? Что бы из женщины - да инкубатор? diablo_rt_74.gif biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Ох йошкин кот,че эта скотина себе позволяет? Что бы из женщины - да инкубатор?
Да-да, именно так и не хватает смелости biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Не я считаю, Закон считает Это не считая тех, для кого само существование детей - есть економический стимул из-за совокупности всех преференций, выделяемых гос-вом - и готовы вести личную жизнь даже в таком ключе, опираясь лишь на выделяемые ДЕТСКИЕ блага
Александр, а какие преференции государство на детей выделяет? Я что-то пропустила кажется...

Таня, Россия, Москва писала:
Александр, а какие преференции государство на детей выделяет? Я что-то пропустила кажется...
Да гугл вам в помощь, там же масса информации по интересующему вас (сейчас и вдруг - на форуме?) вопросу, ну ? )
На сайте бесплатный юрист, вот почему не обратиться? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 06.03.2016 23:08
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Павел, Россия, Ярославль писал:
18 неделя - это пожалуй многовато.
18 недель - это большой живот и шевеления ребенка женщина уже чувствует. Практически экватор беременности.
В России разрешены аборты до 12 недель. Далее прерывание беременности называется вызыванием преждевременных родов. Изгнание плода производится через естественные родовые пути. Ребенок рождается живым, но не жизнеспособным. Видела таких деток. Это делают, если не ошибаюсь до 22 недель сугубо по медицинским показаниям.

По теме. Пусть принимают такой закон. У них там и так смертность превышает рождаемость. Да, и зачем плодить потомство от таких деградирующих морально мужчин.
Замужем

Поправьте если я ошибаюсь - но ранний аборт - не хирургия, и шанс получить проблемы для здоровья минимален. Насколько я знаю, чуть ли не 30 % беременностей прерываются естественным путем в первый месяц.
Павел, вы взрослый мужчина. Но рассуждаете, право, как ребенок. Вы вообще представляете как делается аборт?
Посмотрите в интернете строение женских органов.
Берут железные тупые штырики разного диаметра. Попеременно вставляют их в шейку. Таким образом принудительно делают её диаметр настолько широким, что проходит внутрь кюретка (это такой прибор как петелька, у которого один край заточен остро как нож). Ну, вот таким своеобразным ножиком выскребают полость, выскабливая всё, что там находится. Включая и собственные ткани органа.
Я попыталась описать простыми словами. Если хотите подробнее узнать об этом, чтобы никогда вашей женщине не пришлось этого пережить, то погуглите еще видео на эту тему.
К тому же - это только физический аспект. Есть еще психологический, который причиняет сильнейшую душевную боль. И внутри к 12 неделям ребенок сформирован практически полностью. Остальное время он растет просто в утробе.
Да, 70% беременностей прерываются на очень ранних сроках. Зачастую даже сама женщина не знает, что она беременна. Но! Прерывание происходит с помощью природных процессов без внешнего вмешательства. И это в большинстве случаев не опасно для женщины. В этот-то огромная разница.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Естественным путем в первый месяц? Разве что первые сутки ! Или я отстала от жизни?Просвятите, пожалуйста.
Елена, есть такое понятие "биохимическая беременность". Т.е. беременность можно диагносцировать на сроке до задержки, делая анализ на ХГЧ. В итоге в срок начинаются женские дела или с опозданием на 1-2 дня.
Замужем

Университет Оттавы: "Частота спонтанных абортов составляет 50 % всех беременностей по причине того, что многие прерывают беременность самопроизвольно и без клинического вмешательства. NIH сообщает: "До половины всех оплодотворённых яйцеклеток умирают до того момента, когда женщина узнаёт, что беременна. Среди тех женщин, которые знают про свою беременность, выкидыш составляет около 15-20 %. Клинические выкидыши встречаются в 8 % беременностей.
Вы читаете, но не понимаете разницы. Аборт, выкидыш и биохимическая беременность - это разные понятия.
Аборт - это прерывание нормально развивающейся беременности.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 07.03.2016 00:35
Замужем

При этом в России абортов на душу населения почти в два раза больше, чем в бездушной Швеции. На кого свалим - на либерастов или на коммуняк?
На низкую грамотность и осведомленность надо списывать.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я уверен, в Швеции с этим все обстоит гораздо лучше, уклониться от алиментов крайне сложно. Поэтому такие законы и предлагаются.
Не дочитала ветку еще до конца...а вот уже для себя нашла точку окончания спора, вставлю свои 5 копеек...потом дочитывать буду из любопытства) В том-то и дело, что Вы, Павел, оппонируя девушкам, исходите из ситуации в Швеции. Если встать на европейскую позицию, ощутить на себе и своем ребенке действия ЗАКОНОВ и РЕАЛЬНОСТИ жизни в Швеции..то тогда да...в ИХ реальности право отца становиться отцом обсуждаемо, причем при отказе от отцовства государство сможет обеспечить женщине и ребенку вытекающие из этого решения ограничения для мужчины. Да и женщина и ребенок вряд ли без куска хлеба останутся, думаю что там какая-то соцзащита, страховки работающие существуют(не до жиру, но сыты и живы) Нам же , простым смертным, растящим детей в России...с российскими неработающими законами, с подавляющим количеством номинальных безответственных отцов, при незащищенности ребенка от самодурства таких папаш, крайне сложно даже допустить существование у нас еще и такого закона, ко всем прочим..просто морально обидно! сейчас хоть по бумажкам обязан содежать...заботиться...развивать...хоть повод есть сволочью обозвать. Большего результата почти не добиться, остается только сомнительное удовольствие обзыватьсяwink_rt_40.png. Не можем мы рассуждать здраво о правоприменении в Швеции, имея не просто представление, а реальный опыт взращивания детей в Росии.Опыт жизненный, менталитет, медицинские условия, неписаные законы страны РАЗНЫЕ. Спор на разных языках. ИМХО)
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 07.03.2016 04:25
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Елена, есть такое понятие "биохимическая беременность". Т.е. беременность можно диагносцировать на сроке до задержки, делая анализ на ХГЧ. В итоге в срок начинаются женские дела или с опозданием на 1-2 дня.
Возможнисть диагностировать беременность на раннем сроке еще не значит " 50% самопроизвольно прерваных"
Да еще на первом месяце. Никогда серьезно не отношусь к статистике. Каким образом они ее ведут- Это смешно.

О третьей беремености я узнала на 14 нед. И менструация была в срок ...Шок - я не чувтвовала себя беременой. Хотя с предыдущими таксикоз был с первой недели.
--------------
Спасибо геникологу (кстати в Москве) , Мужу и Маме, что они привели мой образ мыслей в тот момент, к правильному решению.
И я не наделала глупостей.
Как человек верующий и по прошествии времени и событий, могу сказать все что дается свыше- так надо . Я очень люблю детей. Подарить жизнь человеку и окружить его семейным теплом, растить его величайшее счастье.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

Спасибо за доходчивое объяснение мужчинам.А то сложилось впечатление что их дизинформируют СМИ , а статистика так вообще в заблуждение вводит.

С праздником, Наталья give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Да гугл вам в помощь, там же масса информации по интересующему вас (сейчас и вдруг - на форуме?) вопросу, ну ? ) На сайте бесплатный юрист, вот почему не обратиться?
Саша, это не ответ. Потому что как мать и как подруга женщины, которая вот-вот должна родить как мать-одиночка, я знаю, что никаких особых "преференций" государство на детей не предоставляет. или вы имеете в виду пособие до 1.5 лет в размере 50 рублей? У нас даже алименты являютстся фактически добровольными, так как от их выплаты легко уклониться.
Так я не пойму: вы О ЧЕМ?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Саша, это не ответ. Потому что как мать и как подруга женщины, которая вот-вот должна родить как мать-одиночка, я знаю, что никаких особых "преференций" государство на детей не предоставляет. или вы имеете в виду пособие до 1.5 лет в размере 50 рублей? У нас даже алименты являютстся фактически добровольными, так как от их выплаты легко уклониться. Так я не пойму: вы О ЧЕМ?
Возможно, об этом:
http://detskie-posobiya.molodaja-semja.ru/chastnye-sluchai/materyam-odinochkam
http://detskie-posobiya.molodaja-semja.ru/ejemesyachnye-posobiya (обратите внимание: пособия платятся и до 16, и даже до 18лет! sarcastic_rt_50.gif )))
Так что, преференций и правда - более чем sarcastic_rt_50.gif silence_rt_40.gif
Павел, Россия, Ярославль, 45 лет
Павел, Ярославль, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Павел, вы взрослый мужчина. Но рассуждаете, право, как ребенок. Вы вообще представляете как делается аборт? Посмотрите в интернете строение женских органов.
На всякий случай еще раз - это я не для себя, мне одноразовые связи малоинтересны, и за результаты своих действий я стараюсь отвечать не "из под палки".

Но. В России происходит под миллион абортов в год. Почему эти женщины не предохранялись, чтобы избавить себя от описанных Вами процедур?
Мне пишут - не хочешь за детей платить - надень презерватив. Я, конечно, надену.
Но вы представьте, что я каждой женщине, жалующейся на тяжесть аборта буду говорить - "Ты что, дура, не могла проверить - надел он презерватив, или нет?" А ведь есть чисто женские методы контрацепции, в том числе и таблетки "на следующий день". И тем не менее - миллион абортов в год, 44% всех беременностей.
Видимо, в реальной жизни сложно защититься.
Я на сто процентов поддерживаю право женщины решать - становиться ли ей матерью. По крайней мере, на раннем этапе беременности. Но, если у нее есть такое право, у мужчины тоже должны быть права. Я понимаю, в России мужику уклониться от расходов на ребенка - довольно просто. Но на Западе дело идет к тому, что это будет практически невозможно. В таких условиях, я бы посчитал подобный закон справедливым, и, в целом, полезным.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Для Павел, Россия, Ярославль:

А вы вообще в курсе, как эти " таблетки на следующий день " гробят здоровье женщины ? Вы позиционируете себя как умного человека, а пишете такие вещи, будто вы детсадовец наивный. Хотя нет, извините ))) Вы не детсадовец, вам просто откровенно плевать на здоровье женщины, раз вы эти таблетки приравниваете к Анальгину.
Опять же. Если вы, вот именно вы и все прочие мужчины, так опасаетесь залетов, то начните с себя !! Убейте к черту своих головастиков - и тогда у вас будет хоть сотня женщин, но ни одна не сможет обойти вашу "защиту " и понести от вас.
Сделайте на какое то время бесплодными себя. Именно себя. Тоже гормончиками побалуйтесь, чем вы, мужчины, хуже женщин ? )))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.03.2016 08:37
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

На всякий случай еще раз - это я не для себя, мне одноразовые связи малоинтересны, и за результаты своих действий я стараюсь отвечать не "из под палки". Но. В России происходит под миллион абортов в год. Почему эти женщины не предохранялись, чтобы избавить себя от описанных Вами процедур? Мне пишут - не хочешь за детей платить - надень презерватив. Я, конечно, надену. Но вы представьте, что я каждой женщине, жалующейся на тяжесть аборта буду говорить - "Ты что, дура, не могл
А я с вами согласна.Действительно для Запада,где все строго регламентировано,этот закон необходим..Когда женщина хочет родить ребенка вопреки желанию мужчины,она пользуется своим правом стать матерью,мужчина может воспользоваться правом не стать отцом,и при этом не нести ответственности за ребенка,но и не иметь на него прав...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр