Вот я и нес всю ответственность,все на мне.Тут я вижу другую картину, а у нас по другому.Вот не знаю что лучше
В каждой избушке свои погремушки. По мне так каждый должен отвечать за свои действия, тяжко когда одни делают все, что хотят, а отдувается за всех другой. Мало матерям (отцам) за детей ответственность нести, они могут творить все что хотят, а спрос с родителей. При этом в наше время и ремня всыпать чаду нельзя - органы опеки на страже
детского беспредела детских прав. Так ещё и за взрослого мужчину нести ответственность, при этом он себя главой семьи гордо величать будет. Пока человек не отвечает за свои поступки сам, он не перестанет позволять себе опрометчивых поступков. А если жить по правилу Евгения, мужчина может себе позволить любой беспредел, он же слаб и отвечать за все не ему. А потом удивляемся, почему так много женщин замуж не хотят...А кому нужен великовозрастный ребенок? Дети хоть вырастут и сами начнут отвечать за свои поступки, а этот пожизненно будет взваливать на тебя свои косяки...