загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Да вначале любых совместных действий....))))
На кровати лучше быть чуть голодным biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в моем окружении таких немного, но есть. Но когда они говорят о своей семье (уже состоявшейся или будущей), подчеркивается, что мужчина должен быть "на голову выше", и речь, разумеется, не о росте)) Умнее её, больше зарабатывать, а еще лучше - самостоятельно обеспечивать всё семейство материально, пока жена занимается детьми и домом.
Вот именно так king_rt_56.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

в моем окружении таких немного, но есть. Но когда они говорят о своей семье (уже состоявшейся или будущей), подчеркивается, что мужчина должен быть "на голову выше", и речь, разумеется, не о росте)) Умнее её, больше зарабатывать, а еще лучше - самостоятельно обеспечивать всё семейство материально, пока жена занимается детьми и домом.
Русский мужчина, тяготеющий к патриархату, часто становится обычным тираном.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Вот именно так
чего так? корона не жмёт?)))))) или ты сытый и потому такой довольный? lol_rt_40.png lol_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Мало кто из современных российских женщин согласится на патриархат
Вы знаете,передо мной сплошь примеры патриархальных семей,в которых мужья главы и кормильцы...И женщины там счастливы и успешны,и баланс в семье полностью соблюден...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
есть такое, особенно если ума и кое-каких качеств не хватает ph34r_rt_40.gif
но не все, к счастью, такие smile1_rt_40.png)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вот я и нес всю ответственность,все на мне.Тут я вижу другую картину, а у нас по другому.Вот не знаю что лучше
В каждой избушке свои погремушки. По мне так каждый должен отвечать за свои действия, тяжко когда одни делают все, что хотят, а отдувается за всех другой. Мало матерям (отцам) за детей ответственность нести, они могут творить все что хотят, а спрос с родителей. При этом в наше время и ремня всыпать чаду нельзя - органы опеки на страже детского беспредела детских прав. Так ещё и за взрослого мужчину нести ответственность, при этом он себя главой семьи гордо величать будет. Пока человек не отвечает за свои поступки сам, он не перестанет позволять себе опрометчивых поступков. А если жить по правилу Евгения, мужчина может себе позволить любой беспредел, он же слаб и отвечать за все не ему. А потом удивляемся, почему так много женщин замуж не хотят...А кому нужен великовозрастный ребенок? Дети хоть вырастут и сами начнут отвечать за свои поступки, а этот пожизненно будет взваливать на тебя свои косяки... swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.03.2016 15:26

Юлия, Россия писала:
А вот здесь многое зависит от женщины...Но не все,конечно..И я тому пример....)))

чего так? корона не жмёт?)))))) или ты сытый и потому такой довольный?
Вот сытый и добрый biggrin_rt_40.png beach_rt_68.gif

На кровати лучше быть чуть голодным
О,повеселел,смотрю...))))Покушал....)))) biggrin_rt_40.png

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
В каждой избушке свои погремушки. По мне так каждый должен отвечать за свои действия, тяжко когда одни делают все, что хотят, а отдувается за всех другой. Мало матерям (отцам) за детей ответственность нести, они могут творить все что хотят, а спрос с родителей. При этом в наше время и ремня всыпать чаду нельзя - органы опеки на страже детского беспредела детских прав. Так ещё и за взрослого мужчину нести ответственность, при этом он себя главой семьи гордо величать будет. Пока человек не отвечае
umnik2_rt_46.gif пойду ещё покущаю,

Так,мы ушли от темы, pogranichnik_rt_44.gif а о чем тема собственно blink_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

пойду ещё покущаю,
На здоровье biggrin_rt_40.png

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
На здоровье
Спасибо drink_rt_118.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Выдохни, теоретик, надеюсь тебя отпустит ? В моем случае ушла именно я. Ибо терпеть такое дальше как то не хотелось ))) Полегчало тебе ? )) Вот и замечательно. Просьба : свои едучие, в смысле " едкие " комментарии мне не адресовать. Собеседников и так хватает. Всего доброго, любви и счастья )))
Так свои обиды здесь не вымещай на других, не они виноваты, что у тебя практика неудачная.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так свои обиды здесь не вымещай на других, не они виноваты, что у тебя практика неудачная.
Я просила не писать мне ))
Я вроде ни на ком обиду не вымещала. А если ты конкретно себя посчитал обиженным, то извини уж ))
Засим считаю наши диалоги законченными. Еще раз удачи.
Если продолжишь мне писать или как то косвенно затрагивать, я буду вынуждена пожаловаться.
Всего доброго вторично )))
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Весна, Россия, Москва писала:
Люди вместе, пока они хотят быть вместе. Ни долг, ни честь, ни мораль не приковывают одного человека к другому. Когда человек хочет уйти, уйдет и от дома, и от детей, и от умирающего калеки. Пока не хочет — остается рядом. Когда человек хочет быть вместе, никакие твои недостатки ему не помешают. Когда человек хочет уйти, никакие твои достоинства его не удержат. Как бы ты ни был некрасив и непривлекателен, найдется кто-то, кому ты понравишься. Как бы ты ни был хорош и желанен, есть кто-то
ОХ КАКАЯ ГОРЯЧАЯ ТЕМА...
1). Удержать человека насильно - невозможно. Впрочем как и осчастливить против его желания.
Другое дело, что есть люди М имеющие определённый уровень ответственности (долг честь итд)
и есть люди у которых с этим не густо. В этом случае каждый сам для себя решает кто он и что он. И либо продолжает тащить тяжкий груз, либо бросает непомерную по его мнению ношу...
2). На вопрос как узнать. Думаю что это не возможно, для этого потребуется прожить всю жизнь, и эта жизнь будет Вас проверять каждый день... Определённый плюс в этом есть у вдовцов, тк если они не изменяли друг другу и прожили длинную совместную жизнь, то однозначно такой человек на предательство не способен, хотя и здесь бывают промашки...
Если человек уже имел опыт нескольких бросков, то и здесь нужно разбираться. Не факт, что он коварный предатель и изменник, возможно они сами ему МОЗГ вынесли. В этом деле нужно искать тот самый случай, который полностью совпадает с вашими ощущениями. Передать на словах тем более написать в анкете, это не возможно. Это опыт длинною в жизнь... Кому то повезёт разглядеть алмаз, а кому то нет...
Удачи Вам всем
Любви и Счастья
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Но есть мужчины вполне сильные,самодостаточные,самостоятельные,которые не боятся брать бразды управления в свои руки..
Главное верить что они есть) и что бы лошадь его не была породистее тех кто думает что с таким можно отношения наладить)
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я просила не писать мне )) Я вроде ни на ком обиду не вымещала. А если ты конкретно себя посчитал обиженным, то извини уж )) Засим считаю наши диалоги законченными. Еще раз удачи. Если продолжишь мне писать или как то косвенно затрагивать, я буду вынуждена пожаловаться. Всего доброго вторично )))
А зачем сама пишешь, тебя бывший обидел, вот на нём и вымещай.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Если тебе память еще не изменила, то ты припомнишь,что до тебя я не докапывалась. Ты сам начал цепляться, хотя с тобой диалога я не вела. И сейчас остановиться не можешь, хотя тебя четко попросили больше не писать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Воскресное философское " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.