загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
Иногда пытаюсь понять мужской мыслительный процесс, но трудно это.
а думаете возможно?)))
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
а думаете возможно?)))
Было бы желание. Иногда очень интересно, когда понятно.
Андрей, Россия, Люберцы, 48 лет
Андрей, Люберцы, 48 лет.

Официальный брак однозначно риск. При разводе государство всегда на стороне женщины. Может он это имел в виду.

Андрей, Россия, Люберцы писал:
Официальный брак однозначно риск. При разводе государство всегда на стороне женщины. Может он это имел в виду.
Возможно. Думаю его утомляли обязанности и верность и быт.
Андрей, Люберцы, 48 лет.

Возможно. Думаю его утомляли обязанности и верность и быт.
Короче, гадать можно до посинячки smile_rt_40.png

Короче, гадать можно до посинячки
Всегда раздражает подотчетность, лишние траты, исправление семейных косяков и Т.д.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Ну ты даёшь,люди как хотят так и живут.Кто то жениться и хочет этого,а кто то живёт один.И причём тут бабники ?
Молодец, Владислав! Впервые вижу у тебя такую точную, правильную мысль! good2_rt_68.gif wink_rt_40.png
Андрей, Люберцы, 48 лет.

Всегда раздражает подотчетность, лишние траты, исправление семейных косяков и Т.д.
У меня сверху певунья поселилась. Каждый день орет на мужа, на ребенка. Мы с детьми в курсе их жизненных проблем досканально smile_rt_40.png
Такое покрепче трат будет.

У меня сверху певунья поселилась. Каждый день орет на мужа, на ребенка. Мы с детьми в курсе их жизненных проблем досканально Такое покрепче трат будет.
Истеричка! Весело вам. Сочувствую.
Андрей, Люберцы, 48 лет.

Истеричка! Весело вам. Сочувствую.
Посуду не колотит и хорошо. А дети ценят, что на них не орут. Самое страшное - напороться на отцовский сарказм smile_rt_40.png

Посуду не колотит и хорошо. А дети ценят, что на них не орут. Самое страшное - напороться на отцовский сарказм
Мастер ...тоже уметь надо.
Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

Открою вам свой маленький секрет. Поможет в понимании некоторых мужчин...
Меня одного для многих женщин - по крайне мере тех кого встречал... слишком много... И наоборот.
Через какое то время , Для меня становится мало одной женщины.

Так как в такие моменты - когда со мной рядом женщина, я начинаю созидать. А вот созидательную энергию я черпаю в женских чарах.
И дело тут вовсе не в измене. Нет. Как правило, измены совершенно никакой нет.

Многим это не понять. О чем я тут пишу, ибо это пытатся объснить глухому - что звуки прекрасны. А слепому показать насколько красив разсвет, и закат.

Вот вам и ответ. Человек не желает быть на голодном пайке. По настоящему Редкая женщина настолько богата энергеикой, что может полностью удовлетворить мужчину, а в особенности, принять то море или океан энергии, которое бурлит в таком мужчине. Мужчина любой, обладающий коллосальной энергией, вливает её в женщину. А вот женщина зачастую неготова к такому... тем более к такому количеству энергии...

И поверьте, многих женщин это пугает, многих просто изтощает в первую очередь борьба с таким энергичным мужчиной, и они начинают агонизировать, отсюда и появляется в парах живущих вместе, такой антагонизм по отношению друг к другу.

Так что когда мужчина сказал, что он не хочет быть женатым, возможно он имел ввиду, только одну женщину с собой рядом ?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Новосибирск (автор поста) 08.04.2016 02:20
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Как мне сказала одна подруга - раз так рассуждает значит дерьма мало повидала и ценит только себя и больше никого. Это не камушек в чей то огород а вообще по поводу того что люди сойдясь.... или просто когда встречаются....или слишком эгоисты ( эгоист - человек для которого существует только его желание и мнение независимо от ситуации и возможностей ) или просто не ценят и не берегут того кто рядом. И неважно какого пола.
Я когда давно был женат тоже гулял. И все было пофигу. ( ну чтож...эт не страшно... нагулялся - терь умнее )
biggrin_rt_40.png

Ух ты как интересно!

Александр, Россия, Новосибирск писал:
Открою вам свой маленький секрет. Поможет в понимании некоторых мужчин... Меня одного для многих женщин - по крайне мере тех кого встречал... слишком много... И наоборот. Через какое то время , Для меня становится мало одной женщины. Так как в такие моменты - когда со мной рядом женщина, я начинаю созидать. А вот созидательную энергию я черпаю в женских чарах. И дело тут вовсе не в измене. Нет. Как правило, измены совершенно никакой нет. Многим это не понять. О чем я тут пишу, ибо это
Как то не думала об энергичных мужчинах, а теперь задумалась.. Хорошо это или плохо?

Как то не думала об энергичных мужчинах, а теперь задумалась.. Хорошо это или плохо?
Значит вы таких не встречали.
Ну вот вам пример.

Женщина с 5 детьми. (в первую неделю я её очень напугал.) Решил им помочь.
за день я переделал дел столько Сколько женщина и за месяц не смогла сделать.
убрать весь дом, и вымыть его, убрать и собрать поленицу, при этом постоянно играя с детьми, а со старшими в это же время выполняя домашнее задание. Приготовить покушать, в обед и вечер. наколоть дров, убрать задний двор. Сделать электрику, почистить огород. И это все за неполный день.

На второй день, я с детьми вместе перебрал всю кладовку, все детские книжки и учебные разсортировали, холодильник и кухню всю отмыли, забор отремонтировали, на пианино поиграли, качели сделали, домашку тоже сделали, к экзаменам билеты выучили. и еще там кучу дел.

женщину это повергло в шок. она себя почувствовала так, словно этого просто не может быть.И что же она будет делать. Ну а спустя пару дней начала она меня давить, что мол это её труд, это должна делать она, посуду моет только она, убирается только она, ну и там прочее дела... через неделю вижу что она сильно устала, говорю давай помогу, она - нет... это мои обязанности, и я буду их делать.
Но я вижу что она не справляется, и молча, не спрашивая её делаю, посуду мою, убираю. с детьми играю... В итоге. женщина злится, и говорит что хватит, она не может рядом с таким как я находится... Все... дети конечно ко мне прибегают... Но это все.

т.е. мужчина не просто энергичный, а знающий куда направить свою энергию и для чего...
Но дела то не только домашние, дело в том что дети много энергии требуют, а женщина эту энергию только аккумулирует, т.е. новую не вырабатывает, а дает то что ей дали... а много ли дети дают женщине энергии ? нет... А при отсутствии мужчины рядом, женщина потихоньку начинает высасывать из своих детей... и хоть некоторые этому противятся, но такие женщины рано стареют, плохо выглядят, и постоянно уставшие.

К тому же, меня иногда тянет потанцевать, на каком нибудь инструменте музыкальном поиграть. я только прошлым летом научился на пианино играть. Без репититоров и учителей. на очереди гитара, гусли и арфа. т.е. струнный инструмент.

дело в том что пока у мужчины есть свободное время, мужчина как ураган в хорошем смысле - проносится по дому, и все у него сделано, все на месте, дети сыты и накормленны, кто надо уже спит наигравшись, у кого надо,уроки сделаны. словом все дела переделаны. И это вполне естественно. Лично для меня.

Впрочем, это слишком развернутый ответ.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Значит вы таких не встречали. Ну вот вам пример. Женщина с 5 детьми. (в первую неделю я её очень напугал.) Решил им помочь. за день я переделал дел столько Сколько женщина и за месяц не смогла сделать. убрать весь дом, и вымыть его, убрать и собрать поленицу, при этом постоянно играя с детьми, а со старшими в это же время выполняя домашнее задание. Приготовить покушать, в обед и вечер. наколоть дров, убрать задний двор. Сделать электрику, почистить огород. И это все за неполный день. На
Ну а дальше то что с этой женщиной ?
Или вы ее по хозяйству обслужили, показали, какой вы активный и трудолюбивый, после чего благополучно свинтили ? )))
Или у вас хэппи-энд с этой женщиной ? Тогда искренне поздравляю.
А если хэппи-энда нет, то я вижу перед собой просто пиар-акцию, демонстрирующую все ваши опции и дополнительные бонусы )))

Значит вы таких не встречали. Ну вот вам пример. Женщина с 5 детьми. (в первую неделю я её очень напугал.) Решил им помочь. за день я переделал дел столько Сколько женщина и за месяц не смогла сделать. убрать весь дом, и вымыть его, убрать и собрать поленицу, при этом постоянно играя с детьми, а со старшими в это же время выполняя домашнее задание. Приготовить покушать, в обед и вечер. наколоть дров, убрать задний двор. Сделать электрику, почистить огород. И это все за неполный день. На
Какой вы классный! И веселый! Кашу варить можно!

Какой вы классный! И веселый! Кашу варить можно!
Нет, это не пиар акция, Впрочем, как я выше написал.
Я пытаюсь глухому показать какова музыка и слепому разсказать какой разсвет и закат.

Если вы прочли невнимательно, я написал, что решил помочь этой женщине.
А помощь по дому моя , была для того что бы освободить её от дел насущных для дел, которые требуют её внимания вне дома. Как то сьездить суд, съездить в муниципалтите, решить так с бумагами вопросы...

Хотя что я вам поясняю... Я же сказал, что меня для одной женщины слишком много... я слишком разносторонен, и многое очень могу дать... и рядом та кто находится со мной, чувствует себя... кто то недостойной, кто то задается вопросом, и зачем я ему такая, кто то пытается тянутся и прыгнуть выше своей головы, и ничего не получается. Все реагируют по разному, но заканчивается все одним и тем же... со словами, я достоин лучшей женщины чем они... как это не печально. и многие мне говорили, что меня дли них слишком много. что я везде все успеваю делать, для всех нахожу время, везде успеваю побывать, переделать кучу дел. А вот они так не могут, и у них после нескольких дел не остается времени на свои домашние дела, а тем более побыть с тем с кем они хотят побыть вечером...
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Нет, это не пиар акция, Впрочем, как я выше написал. Я пытаюсь глухому показать какова музыка и слепому разсказать какой разсвет и закат. Если вы прочли невнимательно, я написал, что решил помочь этой женщине. А помощь по дому моя , была для того что бы освободить её от дел насущных для дел, которые требуют её внимания вне дома. Как то сьездить суд, съездить в муниципалтите, решить так с бумагами вопросы... Хотя что я вам поясняю... Я же сказал, что меня для одной женщины слишком много
Вас надо повесить в красный угол и молиться на Вас, такого Совершенного girl-angel_rt_62.gif
Спасибо, что снизошли до нас good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Невыгоды брака." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.