ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
Как то не думала об энергичных мужчинах, а теперь задумалась.. Хорошо это или плохо?
Значит вы таких не встречали.
Ну вот вам пример.
Женщина с 5 детьми. (в первую неделю я её очень напугал.) Решил им помочь.
за день я переделал дел столько Сколько женщина и за месяц не смогла сделать.
убрать весь дом, и вымыть его, убрать и собрать поленицу, при этом постоянно играя с детьми, а со старшими в это же время выполняя домашнее задание. Приготовить покушать, в обед и вечер. наколоть дров, убрать задний двор. Сделать электрику, почистить огород. И это все за неполный день.
На второй день, я с детьми вместе перебрал всю кладовку, все детские книжки и учебные разсортировали, холодильник и кухню всю отмыли, забор отремонтировали, на пианино поиграли, качели сделали, домашку тоже сделали, к экзаменам билеты выучили. и еще там кучу дел.
женщину это повергло в шок. она себя почувствовала так, словно этого просто не может быть.И что же она будет делать. Ну а спустя пару дней начала она меня давить, что мол это её труд, это должна делать она, посуду моет только она, убирается только она, ну и там прочее дела... через неделю вижу что она сильно устала, говорю давай помогу, она - нет... это мои обязанности, и я буду их делать.
Но я вижу что она не справляется, и молча, не спрашивая её делаю, посуду мою, убираю. с детьми играю... В итоге. женщина злится, и говорит что хватит, она не может рядом с таким как я находится... Все... дети конечно ко мне прибегают... Но это все.
т.е. мужчина не просто энергичный, а знающий куда направить свою энергию и для чего...
Но дела то не только домашние, дело в том что дети много энергии требуют, а женщина эту энергию только аккумулирует, т.е. новую не вырабатывает, а дает то что ей дали... а много ли дети дают женщине энергии ? нет... А при отсутствии мужчины рядом, женщина потихоньку начинает высасывать из своих детей... и хоть некоторые этому противятся, но такие женщины рано стареют, плохо выглядят, и постоянно уставшие.
К тому же, меня иногда тянет потанцевать, на каком нибудь инструменте музыкальном поиграть. я только прошлым летом научился на пианино играть. Без репититоров и учителей. на очереди гитара, гусли и арфа. т.е. струнный инструмент.
дело в том что пока у мужчины есть свободное время, мужчина как ураган в хорошем смысле - проносится по дому, и все у него сделано, все на месте, дети сыты и накормленны, кто надо уже спит наигравшись, у кого надо,уроки сделаны. словом все дела переделаны. И это вполне естественно. Лично для меня.
Впрочем, это слишком развернутый ответ.