загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Новосибирск писал:
и рядом та кто находится со мной, чувствует себя... кто то недостойной,
вы ветки для комментариев спутали...про свою самооценку в соответствующей теме можете повториться, там это оценят
Александр, Россия, Новосибирск, 42 года
Александр, Новосибирск, 42 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вас надо повесить в красный угол и молиться на Вас, такого Совершенного Спасибо, что снизошли до нас
Ваша ирония отражает ваш гнев.

Я себя не возношу никуда. и не желаю что бы меня возносили куда то... я не считаю себя выше кого то или умнее когото... может немного больше умею многих, может немного больше знаю нескольких. Но это меня не выделяет среди большинства ничем.
Единственное что меня выделяет из большинства, это прямота, непосредственность, и искренность.

И что же вы хотели сказать своими словами ?
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

Ваша ирония отражает ваш гнев. Я себя не возношу никуда. и не желаю что бы меня возносили куда то... я не считаю себя выше кого то или умнее когото... может немного больше умею многих, может немного больше знаю нескольких. Но это меня не выделяет среди большинства ничем. Единственное что меня выделяет из большинства, это прямота, непосредственность, и искренность. И что же вы хотели сказать своими словами ?
Не обращайте внимание! Не все ж стандартны!

Ваша ирония отражает ваш гнев. Я себя не возношу никуда. и не желаю что бы меня возносили куда то... я не считаю себя выше кого то или умнее когото... может немного больше умею многих, может немного больше знаю нескольких. Но это меня не выделяет среди большинства ничем. Единственное что меня выделяет из большинства, это прямота, непосредственность, и искренность. И что же вы хотели сказать своими словами ?
Вы замечательный мужчина! Главное позитивный! 1000 комплиментов!
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, вы себе льстите wacko_rt_40.gif
Какой гнев ? На кого ? На вас ?
Бог с вами.
Если вы умудрились разглядеть " гнев "....извините, у вас мания собственного величия зашкаливает sarcastic_rt_50.gif
Не хочу вас огорчать, но самые самовлюбленные люди очень редко что то представляют из себя на практике.
Я на Вас не гневаюсь, выдыхайте.
Я просто смеюсь...можно заменить это слово другим, менее красивым, но более точным ))))

Без злобы, пожайлуста!

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Александр, вы себе льстите Какой гнев ? На кого ? На вас ? Бог с вами. Если вы умудрились разглядеть " гнев "....извините, у вас мания собственного величия зашкаливает Не хочу вас огорчать, но самые самовлюбленные люди очень редко что то представляют из себя на практике. Я на Вас не гневаюсь, выдыхайте. Я просто смеюсь...можно заменить это слово другим, менее красивым, но более точным ))))
Вам бы узнать что такое шкала настроения, разработанная рональдом хаббардам, перед тем как он начал писать свои труды по зомбированию, и переориентации мозговой деятельности полушарий мозга.

Вы бы поняли, какие корни у сарказма, у иронии.

Немного вас не понял, насчет лести, ну да ладно.
За хорошие слова, благодарен вам.

От Арктики до Антарктики
Люди весь мир прошли.
И только остров Романтики
На карты не нанесли.

А он существует, заметьте-ка,
Там есть и луна и горы,
Но нет ни единого скептика
И ни одного резонера.
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Для Александр, Россия, Новосибирск:

Переезжайте в Мск))))) лично я совсем не против уборки готовки и тд, ущербно себя чувствовать не буду, лезть с советами тоже))))
Ismail, Узбекистан, Ташкент, 61 год
Ismail, Узбекистан, Ташкент, 61 год.

ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
В частной беседе с интересным мужчиной прозвучала фраза: женатым быть не люблю. Вопрос к мужчинам, что он имел в виду? Иногда пытаюсь понять мужской мыслительный процесс, но трудно это. И еще, какие для вас стороны брака невыгодны, раздражают?
Ваш интересный мужчина либо сыт семейной жизнью,или просто конь с оленем смешанный.Мыслительный процесс? не пытайтесь разгадать.Равно как и нам, не дано понять ход мысли Женщины ..Стороны брака? есть сытный ужин , постиранные с любовью носочки, отглаженные рубашки да брючки.Но если ваша женщина с годами склона к наплевательскому отношению к себе, нпр драный застиранный халат на все случаи ,при наличие хорошей одежды и так далее.. и особливо становится сварливой по каждым мелочам. это есть наверно большой раздражитель. может и ошибаюсь .. думаю сколько людей ,столько и песен

Ismail, Узбекистан, Ташкент писал:
Ваш интересный мужчина либо сыт семейной жизнью,или просто конь с оленем смешанный.Мыслительный процесс? не пытайтесь разгадать.Равно как и нам, не дано понять ход мысли Женщины ..Стороны брака? есть сытный ужин , постиранные с любовью носочки, отглаженные рубашки да брючки.Но если ваша женщина с годами склона к наплевательскому отношению к себе, нпр драный застиранный халат на все случаи ,при наличие хорошей одежды и так далее.. и особливо становится сварливой по каждым мелочам. это есть наверн
Согласна! Женщина обязана быть цветущей, в любом возрасте. Радовать глаз, бальзамом быть для души, желанной для тела!

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
Переезжайте в Мск))))) лично я совсем не против уборки готовки и тд, ущербно себя чувствовать не буду, лезть с советами тоже))))
Нет - Благодарю. в городе задыхаюсь. Я природу люблю... В бане попарится, голым в снег нырять, да по утрам водой обливатся... а в Москве этого не сделаешь.
Кто то в окно увидит, сразу в милицию заявит, что тут мужики голые подокнами бегают. Приедут дяди из психушки и увезут выяснять вменяемость...

Да и Делать в москве нечего...
В Москве процветает

Б-анда
И-нтелектуального
З-омбирования
Н-ародов
Е-вро
С-истемы

Я в Москве пожил, знаю. Что к чему.
За предложение Благодарю.
А ведь я из тех,кто может взять да и приехать. Не уточняя и не спрашивая более... а потом по приезде будет stretcher.gif

Нет - Благодарю. в городе задыхаюсь. Я природу люблю... В бане попарится, голым в снег нырять, да по утрам водой обливатся... а в Москве этого не сделаешь. Кто то в окно увидит, сразу в милицию заявит, что тут мужики голые подокнами бегают. Приедут дяди из психушки и увезут выяснять вменяемость... Да и Делать в москве нечего... В Москве процветает Б-анда И-нтелектуального З-омбирования Н-ародов Е-вро С-истемы Я в Москве пожил, знаю. Что к чему. За предложение Благодарю. А в
Работать в Москве, жить в пригороде.. Там вам и баня и все что хотите... С вашей то энергией можно горы свернуть...

Мммм... как бы вам образ нарисовать...
Город для меня, это как сауна в которой сидят 100 человек и все курят сразу. при этом еще и добавляют пару.
В такой сауне и 5 секунд не продержишся... Тело начинает трудится в форсированном режиме.
Это примерно так для меня москва.
ну или другой образ.
Представте, что есть место, где тело постоянно подвергается удром. вскоре каждая клеточка тела умоляет о передышке... Но ум не разум, ум не слышит тело. И делает свое, разум, как совершенный компъютер, переключает тело в форсированый режим. Тело сжигает само себя.

Ну и конечно - тот кто живет на природе в своем доме, никогда не передет в город. При условии что знает что такое город. т.е. есть с чем сравнить.

Через какое время, адаптируешся. Энергетика востанавливается. Но тело по прежнему работает в форсированном режиме.

А я хочу прожить больше 100 лет, и выбрать свою смерть не от рака, а как я сам того захочу. Но уж точно без мучений.

Я даже работы избегаю в городе. Любой. пока в городе присутствует магнитно-электрический фон превышающий в миллион раз допустимые пределы... я в город стараюсь не показыватся.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Новосибирск (автор поста) 08.04.2016 11:58
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Мммм... как бы вам образ нарисовать... Город для меня, это как сауна в которой сидят 100 человек и все курят сразу. при этом еще и добавляют пару. В такой сауне и 5 секунд не продержишся... Тело начинает трудится в форсированном режиме. Это примерно так для меня москва. ну или другой образ. Представте, что есть место, где тело постоянно подвергается удром. вскоре каждая клеточка тела умоляет о передышке... Но ум не разум, ум не слышит тело. И делает свое, разум, как совершенный компъютер,
А проведенное вами ТАКОЕ количество часов за короткий период времени вас не смущает??? Странно.. кудаже делся фон... ааа, поняла, у вас гаджет, изобретенный самим собой.....

Мммм... как бы вам образ нарисовать... Город для меня, это как сауна в которой сидят 100 человек и все курят сразу. при этом еще и добавляют пару. В такой сауне и 5 секунд не продержишся... Тело начинает трудится в форсированном режиме. Это примерно так для меня москва. ну или другой образ. Представте, что есть место, где тело постоянно подвергается удром. вскоре каждая клеточка тела умоляет о передышке... Но ум не разум, ум не слышит тело. И делает свое, разум, как совершенный компъютер,
На что живете в своем раю? Если не секрет.

На что живете в своем раю? Если не секрет.
Живу своим Трудом.
Ismail, Узбекистан, Ташкент, 61 год
Ismail, Узбекистан, Ташкент, 61 год.

Согласна! Женщина обязана быть цветущей, в любом возрасте. Радовать глаз, бальзамом быть для души, желанной для тела!
Истина..

Живу своим Трудом.
Жену, детей прокормить сможете? Достойную жизнь обеспечить? Вот если придется ради них в техногенный город податься, в жертву себя принесете ради любви, ради семьи?

Жену, детей прокормить сможете? Достойную жизнь обеспечить? Вот если придется ради них в техногенный город податься, в жертву себя принесете ради любви, ради семьи?
Ммм... наверно вы не поняли меня...
Живу своим трудом, это значит, что не только землей и телом, но и духом и делом.
Я много чего умею делать. руками, из дерева, по дереву. Да и так всегда подработка найдется.
электрика, сантехника, вентиляция, стройка, брус, кирпич, сварка, монтаж мебели любой. и прочее...
Но я не работаю, и не зарабатываю. а именно живу своим ТРУДОМ, я не испытываю нужды, в прихотях, не изпытываю нужды в излишке еды, вообще в любых излишках.
Вместо зубной пасты я изпользую сушеную молотою крапиву и золу.
Вместо всяких шампуней и прочего душистого мыла, моюсь только хозяйственным.
Вместо мяса ем, только каши, перловая, рисовая, гречку ем, но не варю. Овощи я также не варю.
Спиртное не пью. Не курю. Брится мне не нужно. В парикмахерскую тоже не требуется. Бороду стригу машинкой. Педикюр и маникюр мне заменяют маленькие ножнички. Стираю я в машинке детским порошком без запаха. Чай пью только ил листа ? малина, смородина, иван чай, липа,ромашка,золотистая володушка - летом это все заготавливается. и хватает обычно на всю зиму. Мяту заказываю на украине, если сам не могу сьездить. Сахар иногда. Хлеба не ем вовсе. Матушка обычно мяту подшивает к подушке. Мята успокаивает хорошо. Да и чай любой с ней вкусный.

Так что как видите, на себя мне тратить практически ничего не нужно. Вещи я покупаю дорогие, но очень практичные. Которые носятся по несколько лет или больше. обычно 5-10 лет. К тому же вещи я заказываю на пошив под свою фигуру. А не в магазине. Как и обувь.

А когда буду заводить семью. Тогда будут другие запросы и вопросы. Вот тогда и будем думать что делать. Но я знаю что потяну большую семью и большое хозяйство. Так как собираюсь скоро заводить скотину большую.

Еще я хочу взять жеребнка из подмосковной фермы лошадиной. Только там я видел настоящую крестьянскую Тягловую лошадку. которая даст фору любым нынешним 5-8 лошадкам.

Ммм... наверно вы не поняли меня... Живу своим трудом, это значит, что не только землей и телом, но и духом и делом. Я много чего умею делать. руками, из дерева, по дереву. Да и так всегда подработка найдется. электрика, сантехника, вентиляция, стройка, брус, кирпич, сварка, монтаж мебели любой. и прочее... Но я не работаю, и не зарабатываю. а именно живу своим ТРУДОМ, я не испытываю нужды, в прихотях, не изпытываю нужды в излишке еды, вообще в любых излишках. Вместо зубной пасты я изполь
Уважаю ваш выбор! Но лично для меня чувствовать себя женщиной, это не ограниченность в чем либо. Я не про завышенные требования. Я про достаточность. А если я буду допустим экономить на косметических средствах, буду не уверенна в себе, не смогу вдохновить ни на что живущего рядом мужчину. Все... Депрессия.. Никая природа мне не поможет.. Жить в деревне хорошо, когда обустроен быт. Я не против, пожайлуста, ваш выбор ухода за собой, питание, тяжелый физический труд , ваши увлечения! Я даже в восторге...но жить вашей жизнью допустим мне будет очень тяжело. И подвергать экспериментам на выживание детей опасно. Да, я допускаю, что более духовнее жизнь в деревне, на природе... Сам процесс жизни одухотворяет! Но подумайте о вашей спутнице. Стабильный доход необходим. Он возможен и в сельской местности. Уважаю ваш жизненный выбор! Но это экстрим. Попробуйте подумать над вашим внешним видом, встречают то все таки так сказать по одежке. Все мы разные конечно. Основная масса женщин пытаются найти адекватных, положительных, со стабильным доходом мужчин, которые будут ответственно относиться к роли мужа. Удачи вам! Вы очень интересный.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Невыгоды брака." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.