загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Цыц мне тут,кировский..Сам-то под бочёк тёплый ложишься..А нам что проповедуешь?-проповедник,плин..
К печке ляг. Или грелку электрическую купи. Не замерзнешь. lol_rt_40.png
Я тоже свободен! Хочу направо , хочу налево! Детёв наделал, по нонешним меркам даже с перевыполнением плана. Тока шшас живи да наслаждайся! Свобода! Сегодня одну утешил, завтра другой слезу утер... Ониж плачут иногда- одинокие то. Плачут. Навыдумывают себе проблем на ровном месте а потом ревут. Ну че делать - ониж живые. Жалко их.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тебе то че плакать? Тоже взамуж хотел? Иди присунь какой-нибудь крале. Чё сидеть то?
Пришёл поручик Ржевский и дал свой единственный совет rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Новосибирск писал:
среди хаоса заброшенной стройки, пустырь был с насыпью. там препологались чаны ... А на пустыре за 15 лет выросла черешня. Большая... И так красиво она цветет. А запах... так совсем с ума сводит. И хочется плыть по воздуху рядом.
Прям как поэма! Омар Хаям. friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Форум чьими-то мозгами рулит?
lol_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

И чё хорошего в браке? Одной то и правда полегче. Ни кто под ухо не храпит. Мимо унитаза не гадит. Мужчины постоянно предлагают шпили-вили. Тыж ни чья. А раз ни чья типа постоянно хочешь. И как только увидишь мужской причендал так сразу распирожишься. А как иначе? Тыж типа голодная постоянно. Это всем известно. Всем кто хоть раз смотрел "шедевры" немецкого синематографа. Поэтому считают нужным намекнуть тебе какой-нибудь сальной шуточкой. Подруги тебя понимают. Те кто замужние -
А вот об,ясните, почему некоторые мужчины предложение взамуж считают таким невероятным подарком, что одаривают прям не пойми чем girl-haha_rt_70.gif А на самом деле женщина добровольно заводит на себя вторую трудовую книгу потому, как для женщины быть замужем-великий труд.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Самый удобный вариант быть официально замужем за капитаном дальнего плавания - и свободна и не б horror_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
то они обязательно имели бы место быть.
Чето не закончено предложение. Не хватает чего то. umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Пришёл поручик Ржевский и дал свой единственный совет
biggrin_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

К печке ляг. Или грелку электрическую купи. Не замерзнешь. Я тоже свободен! Хочу направо , хочу налево! Детёв наделал, по нонешним меркам даже с перевыполнением плана. Тока шшас живи да наслаждайся! Свобода! Сегодня одну утешил, завтра другой слезу утер... Ониж плачут иногда- одинокие то. Плачут. Навыдумывают себе проблем на ровном месте а потом ревут. Ну че делать - ониж живые. Жалко их.
Сам с грелкой спи-советчик,блин..Свободен он. lol_rt_40.png

Юлия, Россия писала:
Самый удобный вариант быть официально замужем за капитаном дальнего плавания - и свободна и не б
Не-неудобный.Тут совсем всё запутано будет-толи мужняя,толи не мужняя..
И свободы нет и брак -от слова некачественный biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 23.04.2016 07:22
Сергей, Киров, 50 лет.

А вот об,ясните, почему некоторые мужчины предложение взамуж считают таким невероятным подарком, что одаривают прям не пойми чем А на самом деле женщина добровольно заводит на себя вторую трудовую книгу потому, как для женщины быть замужем-великий труд.
Дураки- чё! fool_rt_58.gif Вот и считают так! Приматы примитивные. Это всё от фильмов. И то что "распирожишься" от фильмов, и то что "взамуж хочет" - то же от туда!
Я честно так не считаю! Я за свободу! beach_rt_68.gif bayan.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Самый удобный вариант быть официально замужем за капитаном дальнего плавания - и свободна и не б
И он там среди мужиков- не забл загуляет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сам с грелкой спи-советчик,блин..Свободен он.
lol_rt_40.png

Дураки- чё! Вот и считают так! Приматы примитивные. Это всё от фильмов. И то что "распирожишься" от фильмов, и то что "взамуж хочет" - то же от туда! Я честно так не считаю! Я за свободу!
Засланный казачок. huh_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Не-неудобный.Тут совсем всё запутано будет-толи мужняя,толи не мужняя.. И свободы нет и брак -от слова некачественный знаем-проходили.
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

Ну вот я за взамуж (если это кого-то хоть немного утешит))) но очередь желающих браком сочетаться не наблюдаю: в современных реалиях это не в тренде)
Все остальное - милости просим, а взамуж: ну чего ты сразу, а что этот штамп lol_rt_40.png )
А еще мне "нравится" новая традиция: колечки на пальчик друг другу и вуаля - мы как семья)
Шучу, конечно) Может, это личное ханжество, я не знаю. Просто не понимаю пока: если я в перспективе не вижу взамужа с человеком, то какие это "серьезные отношения"? Так, удобства- пока удобно... Надоело или трудности: вещи собрали да попрощались. Понимаю, и в браке такое возможно... Может, и в этом "проблема". Так как и взамуж хочется, и лишь бы штамп тоже не надо (1развода хватило). А так: все давно имеет свои имена: любовники, сожители, женихающиеся. biggrin_rt_40.png "Киллер - слово звучит красиво, но по смыслу он тот же убийца"

Вот значим этот официоз для меня, значим статус замужнести и брак не пустой звук: ну что теперь делать-то? dntknw_rt_60.gif *Как мудрые говорят: лишь бы не было войны.)
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Серега, тебя тоже мячом на волейболе шибануло? umnik2_rt_46.gif
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Хороший муж даёт женщине чувство защищённости, ощущение нужности и много чего другого, чего в случайных связях нет. Просто понимаешь, что не зря живёшь на этом свете.
А хорошая жена - неиссякаемый источник сил для мужчины, потрясающий источник вдохновения для того, чтобы жить и действовать, чего так же в случайных связях не найдёшь. И снова понимаешь, что ты, мужчина, не какое-то пустое место, не посредственность из которого только баблишки и хотят высосать, а ого-го - Личность!
И снова - штамп в паспорте тех преимуществ, которые я описала, не гарантирует. Всё зависит от поведения людей, а официальная регистрация - это уже статус необходимый для общества.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "НеВзамужем. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр