загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одна из моих бабушек на вопрос "а кто он тебе? ", неизменно отвечала: Друг ближний по дырке нижней.
А у меня отец про тех мужиков кто к одной ходят- однодырники! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
Смешные стереотипы жалельщик, вы наш, у вас, батенька, у самого похоже проблемы. Причем именно в той области об которой вы нам вещаете Никто не плачет о неудачниках, поверь, нам смешно над вами такими павлинами))) Впору вас жалеть))) Ведь в жизни у вас не заладилось, и весь этот сарказм уже как развлекалово , никто всерьез не воспринимает)))))
Да нет! biggrin_rt_40.png Во как оживились! biggrin_rt_40.png И Вы то же haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Ой, привет ,Леська! give-rose_rt_60.gif
Давно тебя не видел! Как житуха?
Сергей, Киров, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
было много негативного опыта. И не один раз... и каждый раз неудачный опыт все больнее
Дак дуры патамушта! У умных нет такого опыта. Живут и живут. Жизни радуются.
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Вот что мне в тебе нравится - это твоя безотказность...)))Всех - то ты повеселишь,всех приголубишь - пожалеешь..и непременно на сеновале...))))
Ну вон в Грузию еще зову! Хочешь дак поехали! Там ешшо башше! biggrin_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ониж плачут иногда- одинокие то. Плачут... Ну че делать - ониж живые. Жалко их.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
5+... rofl_rt_56.gif
И вот и не говори...
Ну хоть разорвись... dntknw_rt_60.gif
Как их всех утешить... rofl_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ну вон в Грузию еще зову! Хочешь дак поехали! Там ешшо башше!
Ну вот как тебе отказать..?))) friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Прямо в точку! Весной у Сереги обострения случаются, ща будет шедевр за шедевром
Фсю неделю шедевры от баб пёрли в темах! Как им взамуш неахота! Вот и решил конспект написать! umnik2_rt_46.gif
ЛикА, Россия, Москва, 51 год
ЛикА, Москва, 51 год.

И чё хорошего в браке? Одной то и правда полегче. Ни кто под ухо не храпит. Мимо унитаза не гадит. Мужчины постоянно предлагают шпили-вили. Тыж ни чья. А раз ни чья типа постоянно хочешь. И как только увидишь мужской причендал так сразу распирожишься. А как иначе? Тыж типа голодная постоянно. Это всем известно. Всем кто хоть раз смотрел "шедевры" немецкого синематографа. Поэтому считают нужным намекнуть тебе какой-нибудь сальной шуточкой. Подруги тебя понимают.
Такое складывается впечатление, что последние два дня темы на форуме создаются "под заказ", все про замуж или не замуж biggrin_rt_40.png
Думаю, что ТС специально таким примитивным образом выражает свои мысли, чтобы отклик публики получить))) Иначе странны мне такие шаблонные рассуждения взрослого мужчины.
Разные женщины выбирают разных мужчин. Открою вам секрет- не все мужчины писают мимо унитаза, храпят и делают прочие непривлекательные вещи))
Насчет "шпили-вили"- совсем глупость-глупость. Как женщина себя ведет в обществе мужчин, такое к ней и отношение. Опять-таки это зависит и от круга ее общения.
Насчет подруг. Например, у меня все подруги замужем, кроме одной-она тоже вдова. Ни от одной на наших встречах не слышала о мужьях-"козлах" и пр. Это дурной тон и неуважение к себе обсуждать своего мужчину, с которым столько лет живешь вместе. И даже не интересно, потому что других инфоповодов biggrin_rt_40.png предостаточно)))
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Дак я ценю! Я всех ценю. Может Вы правы что себя меньше всех! Но хочется другим помочь! Приголубить. Понять. Обнять.
Всех - это значит никого. Педагогов учат обращаться к каждому ученику индивидуально. Так и говорят, обратите внимание, если вы скажете "Класс сядьте ровно, спинки прямые", что будет? В основном как сидели перекошенные, так и сидят. Поэтому важно подходить индивидуально: "Вася, что у тебя со спиной? Петя не горбись, выровняй спину! Маша сядь ровно, что ты скрючилась". Это всего лишь психология, ко всем - значит ни к кому.
И потом - ну, наутешаете вы с пару сотен горемычных, а сами - как была гнетущая пустота внутри, так и осталась. То ли дело, когда встретится вовсе не горемычная, которую и утешать-то не нужно, а тянет к ней как магнитом. И пообщаешься с ней, - Эх! Жить хочется! Создавать что-то хочется! Дышишь полной грудь. Голова полна идей. И не нужно себя заставлять жить - само собой живётся радостно! А глядишь - вот эта вдохновительница не только вас вдохновлять умеет. (Точно так же как и Вы жалельщик). И понимается, что кто-то умный, возьмёт её и под венец. И всё уже, на сеновал её не затянешь, ибо поезд ушёл. Так лучше этим кем-то умным будете Вы. И потребность жалеть других бедненьких да несчастненьких отпадёт сама собой.
Не нашли вы ещё такую женщину, которая бы стала для вас источником сил и вдохновения? Найдёте. И тогда уж точно не отпустите.
А остальное всё - от лукавого, пустое сотрясание воздуха.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
5+... И вот и не говори... Ну хоть разорвись... Как их всех утешить...
Ах,вы мужчины наши сердобольные...))) ac58_rt_86.gif
Ну куда же мы без вас...))) ac40_rt_94.gif

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

ЛикА, Россия, Москва писала:
Такое складывается впечатление, что последние два дня темы на форуме создаются "под заказ", все про замуж или не замуж Думаю, что ТС специально таким примитивным образом выражает свои мысли, чтобы отклик публики получить))) Иначе странны мне такие шаблонные рассуждения взрослого мужчины. Разные женщины выбирают разных мужчин. Открою вам секрет- не все мужчины писают мимо унитаза, храпят и делают прочие непривлекательные вещи)) Насчет "шпили-вили"- совсем глупость-глупост
Вы,наверное,еще не знаете ТС..)))Он провокатор и шутник...)))) haha_rt_56.gif
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Да нет! Во как оживились! И Вы то же
в чем оживление? Ловлю позитив и не более))) А вы дальше убеждайте себя, что по вам кто-то плачет и что вы кого-то способны утешить)))) Увы, сеновал- ваш предел biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня наборов бритвенных подарено - полны шкафы! Я уж сам потом передариваю. Не курю дак и подарить то мне неча. Хотя некоторые коньяк приволакивают.
Зато в любви щас фантазерки такие пошли rolleyes_rt_40.gif Раньше молодухи не очень умели шевелится. А щас прям какое то поколение у них! Учатся, изучают. Как и чё. Как и себя порадовать и другого. smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Не представляю себя дедом старым, немощным. Не смогу я из плена свистульки с внуками стругать. Как женский успокоитель успакоится- так сразу и окачурюсь. umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

От чего от этого? От того что ужин слопаю? Тогда радость у тебя от "ждать"? Главное чтоб ты сидела и с ужином ждала. Но он чтоб не жрал или чтоб вообще не пришел! Гад такой!
От тебя мне какая радость? sarcastic_rt_50.gif
Мне муж нужен, а не клиенты столовой. spruceup_rt_74.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Ну вот как тебе отказать..?)))
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

ЛикА, Россия, Москва писала:
Такое складывается впечатление, что последние два дня темы на форуме создаются "под заказ", все про замуж или не замуж Думаю, что ТС специально таким примитивным образом выражает свои мысли, чтобы отклик публики получить))) Иначе странны мне такие шаблонные рассуждения взрослого мужчины. Разные женщины выбирают разных мужчин. Открою вам секрет- не все мужчины писают мимо унитаза, храпят и делают прочие непривлекательные вещи)) Насчет "шпили-вили"- совсем глупость-глупост
give-rose_rt_60.gif ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Всех - это значит никого. Педагогов учат обращаться к каждому ученику индивидуально. Так и говорят, обратите внимание, если вы скажете "Класс сядьте ровно, спинки прямые", что будет? В основном как сидели перекошенные, так и сидят. Поэтому важно подходить индивидуально: "Вася, что у тебя со спиной? Петя не горбись, выровняй спину! Маша сядь ровно, что ты скрючилась". Это всего лишь психология, ко всем - значит ни к кому. И потом - ну, наутешаете вы с пару сотен горемычных, а
Ну так Вы бахнули! Рубанули! По Вашему учителя раз всех дак ни кого и не учат! Доктора раз всех дак и никого не лечат!
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
Увы, сеновал- ваш предел
Ну уж такой вот я реалист получился. beach_rt_68.gif
Другие в облаках в мечтах летают а на сеновале даже в жись не бывали! wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "НеВзамужем. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр