И чё хорошего в браке?
Одной то и правда полегче. Ни кто под ухо не храпит. Мимо унитаза не гадит. Мужчины постоянно предлагают шпили-вили. Тыж ни чья. А раз ни чья типа постоянно хочешь. И как только увидишь мужской причендал так сразу распирожишься. А как иначе? Тыж типа голодная постоянно. Это всем известно. Всем кто хоть раз смотрел "шедевры" немецкого синематографа. Поэтому считают нужным намекнуть тебе какой-нибудь сальной шуточкой.
Подруги тебя понимают.
Такое складывается впечатление, что последние два дня темы на форуме создаются "под заказ", все про замуж или не замуж
Думаю, что ТС специально таким примитивным образом выражает свои мысли, чтобы отклик публики получить))) Иначе странны мне такие шаблонные рассуждения взрослого мужчины.
Разные женщины выбирают разных мужчин. Открою вам секрет- не все мужчины писают мимо унитаза, храпят и делают прочие непривлекательные вещи))
Насчет "шпили-вили"- совсем глупость-глупость. Как женщина себя ведет в обществе мужчин, такое к ней и отношение. Опять-таки это зависит и от круга ее общения.
Насчет подруг. Например, у меня все подруги замужем, кроме одной-она тоже вдова. Ни от одной на наших встречах не слышала о мужьях-"козлах" и пр. Это дурной тон и неуважение к себе обсуждать своего мужчину, с которым столько лет живешь вместе. И даже не интересно, потому что других инфоповодов
предостаточно)))