загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А где я написал что "соглашаешься"? Нету такого у меня Ты сама домыслила Ой, Люда-Люда... А говоришь- "не смотрела"
А где я написала "соглашаЮСЬ"? huh_rt_40.png Опять подмена слов и смыслов nono_rt_50.gif И на "ты" мы с Вами не переходили.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Раздражает, когда пишут "неВзамужем" diablo_rt_74.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

И он там среди мужиков- не забл загуляет.
Так пусть гуляет - если свобода так всем! Тут главное - статус замужней. Окружающим плевать на то, как ты живёшь, а вот на статус почему то нет. В компаниях замужние женщины очень настороженно смотрят на свободных женщин, мужья ограничивают общение своих жен с незамужними подружками, родственники мозги промывают со всех сторон и т.д. А выйдешь замуж (можно даже фиктивно), мужа отправишь куда нить на заработки подальше и живёшь в своё удовольствие beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

lili, Россия, Москва писала:
Серега, тебя тоже мячом на волейболе шибануло?
lol_rt_40.png friends_rt_104.gif
Не. Я борьбой в детстве занимался. Видать там отшибли всё напрочь. fool_rt_58.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

И чё хорошего в браке? Одной то и правда полегче. Ни кто под ухо не храпит. Мимо унитаза не гадит. Мужчины постоянно предлагают шпили-вили. Тыж ни чья. А раз ни чья типа постоянно хочешь. И как только увидишь мужской причендал так сразу распирожишься. А как иначе? Тыж типа голодная постоянно. Это всем известно. Всем кто хоть раз смотрел "шедевры" немецкого синематографа. Поэтому считают нужным намекнуть тебе какой-нибудь сальной шуточкой. Подруги тебя понимают. Те кто замужние -
Серега, как всегда,провоцирует....))) mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну вот я за взамуж (если это кого-то хоть немного утешит))) но очередь желающих браком сочетаться не наблюдаю: в современных реалиях это не в тренде) Все остальное - милости просим, а взамуж: ну чего ты сразу, а что этот штамп ) А еще мне "нравится" новая традиция: колечки на пальчик друг другу и вуаля - мы как семья) Шучу, конечно) Может, это личное ханжество, я не знаю. Просто не понимаю пока: если я в перспективе не вижу взамужа с человеком, то какие это "серьезные отношен
Фсё правильно! Колечки, венчания... Замочки на оградку моста fool_rt_58.gif Потом всё равно через полгода рассерутся и горшки побьют надаренные. starwars.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ну вот и я о том же! Зачем брак?
Точно..сами напридумывали условностей...))))Хочешь - соблюдай,не хочешь - не соблюдай...Свобода выбора есть всегда...))))
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Фсё правильно! Колечки, венчания... Замочки на оградку моста Потом всё равно через полгода рассерутся и горшки побьют надаренные.
А может не рассерутся rtfm_rt_52.gif А может будут жить в любви и счастье до старости rtfm_rt_52.gif
не все ж такие как ты beee_rt_56.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Чето не закончено предложение. Не хватает чего то.
Интригующей изюминки?) Дык я с утра не очень того...на изюминки smile_rt_40.png Проснуться еще надо).
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А где я написала "соглашаЮСЬ"? Опять подмена слов и смыслов И на "ты" мы с Вами не переходили.
А что ВЫ написали? "Радостно соглашающуюся"- ВАШИ слова? А у меня в начале темы такого и не было. Смысл ВЫ передернули. Не я так имел ввиду. Что то же ВАС толкнуло wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Раздражает, когда пишут "неВзамужем"
Это я придумал. rolleyes_rt_40.gif Клевое словечко получилось. Меткое. mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Фсё правильно! Колечки, венчания... Замочки на оградку моста Потом всё равно через полгода рассерутся и горшки побьют надаренные.
Все равно ратую за традиционный брак, институт семьи и прочие раритеты blush_rt_40.gif
Но так и быть: можно без замочков)
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Так пусть гуляет - если свобода так всем! Тут главное - статус замужней. Окружающим плевать на то, как ты живёшь, а вот на статус почему то нет. В компаниях замужние женщины очень настороженно смотрят на свободных женщин, мужья ограничивают общение своих жен с незамужними подружками, родственники мозги промывают со всех сторон и т.д. А выйдешь замуж (можно даже фиктивно), мужа отправишь куда нить на заработки подальше и живёшь в своё удовольствие
Капитанов не хватает- геолога найди! Полярника. Читала про Диксон? Я ссылку тут давал.
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Серега, как всегда,провоцирует....)))
Вы и без меня взъерошенные по жизни! lol_rt_40.png
Полсайта наверное на таблетках живут. Если не больше. Концентрация невростеников зашкаливает.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Капитанов не хватает- геолога найди! Полярника. Читала про Диксон? Я ссылку тут давал.
Нет уж спасибо. Я за нормальную, классическую семью spruceup_rt_74.gif Выйду замуж, буду мужа любить и домой с работы с ужином ждать drink_rt_118.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Точно..сами напридумывали условностей...))))Хочешь - соблюдай,не хочешь - не соблюдай...Свобода выбора есть всегда...))))
Дак дуры и дураки!
Сойдутся поженятся поживут разбегутся потом грязью друг друга. Тыж сама дура раз дурака нашла! И ты дурак раз дуру выбрал! Умные живут и жизни радуются!
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
А может не рассерутся А может будут жить в любви и счастье до старости не все ж такие как ты
Канешно все не такие как я! no2_rt_40.gif Есть еще такие как ты! lol_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Ониж плачут иногда- одинокие то. Плачут.
откуда такая информация?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Нет уж спасибо. Я за нормальную, классическую семью Выйду замуж, буду мужа любить и домой с работы с ужином ждать
И так могу ужин слопать. Без брака. Зови. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
откуда такая информация?
Дак мне плачут... umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "НеВзамужем. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр