Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ладно. Пока! Чао! Оладей насопелся, пошел ченить сделаю полезное. bye_rt_52.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак дуры и дураки! Сойдутся поженятся поживут разбегутся потом грязью друг друга. Тыж сама дура раз дурака нашла! И ты дурак раз дуру выбрал! Умные живут и жизни радуются!
Сереж,ты - просто кладезь житейской мудрости...))) friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

И так могу ужин слопать. Без брака. Зови.
А мне от этого какая радость? dntknw_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

А что ВЫ написали? "Радостно соглашающуюся"- ВАШИ слова? А у меня в начале темы такого и не было. Смысл ВЫ передернули. Не я так имел ввиду. Что то же ВАС толкнуло
А что имели в виду? Переформулируйте плиз свою мысль, запрятанную за намеками на "шпили-вили". Ваша тема о чем? О выборе: скучный брак или ...? Что?
Olesya, Россия, Москва, 44 года
Olesya, Москва, 44 года.

И чё хорошего в браке? Одной то и правда полегче. Ни кто под ухо не храпит. Мимо унитаза не гадит. Мужчины постоянно предлагают шпили-вили. Тыж ни чья. А раз ни чья типа постоянно хочешь. И как только увидишь мужской причендал так сразу распирожишься. А как иначе? Тыж типа голодная постоянно. Это всем известно. Всем кто хоть раз смотрел "шедевры" немецкого синематографа. Поэтому считают нужным намекнуть тебе какой-нибудь сальной шуточкой. Подруги тебя понимают. Те кто замужние -
Как мило!))) Прямо весенняя тема - третья вариация за два дня))) Хороший мужчина всегда в хозяйстве пригодится))) И плюсов в его существовании гораздо больше, чем минусов)))
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Алла, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Ну вот и я о том же! Зачем брак? Можно назначить временно исполняющего обязанности. И.О. Мужа. Хахаль, ёбрь, сожитель...
Брак - это показатель серьёзности отношения мужчины к женщине. Если ему важна женщина, значит ему и важно как к ней относятся в обществе - как к законной супруге, или как к просто к очередной чьей-то пассии. Во избежание недоразумений.

То же самое и со стороны женщины. Если она отказывается от брака, то уж действительно не муж у неё законный, а как вы выразились "Хахаль, ёбрь, сожитель.." Несерьёзно, эгоистично и неуважительно к мужчине. Вам нравится быть просто ёбрем? Вам действительно это нравится? Если да, то остаётся только пожать плечами и удивиться, куда же подевалось ваше самолюбие и почему вы вдруг совсем перестали себя ценить...
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 53 года.

Ну вот и я о том же! Зачем брак? Можно назначить временно исполняющего обязанности. И.О. Мужа. Хахаль, ёбрь, сожитель...
Одна из моих бабушек на вопрос "а кто он тебе? ", неизменно отвечала: Друг ближний по дырке нижней.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.04.2016 09:15
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

Вы и без меня взъерошенные по жизни! Полсайта наверное на таблетках живут. Если не больше. Концентрация невростеников зашкаливает.
Смешные стереотипы biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif жалельщик, вы наш, у вас, батенька, у самого похоже проблемы. Причем именно в той области об которой вы нам вещаете secret_rt_44.gif Никто не плачет о неудачниках, поверь, нам смешно над вами такими павлинами))) Впору вас жалеть))) Ведь в жизни у вас не заладилось, и весь этот сарказм уже как развлекалово , никто всерьез не воспринимает)))))
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет.

lili, Россия, Москва писала:
Серега, тебя тоже мячом на волейболе шибануло?
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Хороший муж даёт женщине чувство защищённости, ощущение нужности и много чего другого, чего в случайных связях нет. Просто понимаешь, что не зря живёшь на этом свете. А хорошая жена - неиссякаемый источник сил для мужчины, потрясающий источник вдохновения для того, чтобы жить и действовать, чего так же в случайных связях не найдёшь. И снова понимаешь, что ты, мужчина, не какое-то пустое место, не посредственность из которого только баблишки и хотят высосать, а ого-го - Личность!
Не знаю кто как, хотелось бы и другие мнения услышать..
Когда я присматриваюсь к понравившемуся мужчине в первую очередь
пытаюсь понять насколько он готов стать моим защитником. а не ё-ем, коих желающих хватает
Но ему же тоже сделать выбор, а для этого нужно : не только его способность быть защитником, а еще и заслужить уважение, доверие... и влюбиться dntknw_rt_60.gif

Больше чем уверена, что у женщин не хотящих взамуж было много негативного опыта.
И не один раз... и каждый раз неудачный опыт все больнее чувствуется. Ради душевного покоя привыкают жить одни.
Да это и у мужчин также...
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
А мне от этого какая радость?
От чего от этого? От того что ужин слопаю? Тогда радость у тебя от "ждать"? smile1_rt_40.png Главное чтоб ты сидела и с ужином ждала. spruceup_rt_74.gif Но он чтоб не жрал или чтоб вообще не пришел! mosking_rt_50.gif Гад такой! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Сереж,ты - просто кладезь житейской мудрости...)))
king_rt_56.gif
mosking_rt_50.gif
Приходи на сеновал wink_rt_40.png повеселю тебя friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
А что имели в виду? Переформулируйте плиз свою мысль, запрятанную за намеками на "шпили-вили". Ваша тема о чем? О выборе: скучный брак или ...? Что?
О том что взамуж не надо lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Olesya, Россия, Москва писала:
Как мило!))) Прямо весенняя тема - третья вариация за два дня))) Хороший мужчина всегда в хозяйстве пригодится))) И плюсов в его существовании гораздо больше, чем минусов)))
За неделю наверное десятая! umnik2_rt_46.gif Весна штоль так повлияла на баб dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Olesya, Россия, Москва писала:
Какие плюсы то? ohmy_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Приходи на сеновал повеселю тебя
Вот что мне в тебе нравится - это твоя безотказность...)))Всех - то ты повеселишь,всех приголубишь - пожалеешь..и непременно на сеновале...)))) ac58_rt_86.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Брак - это показатель серьёзности отношения мужчины к женщине. Если ему важна женщина, значит ему и важно как к ней относятся в обществе - как к законной супруге, или как к просто к очередной чьей-то пассии. Во избежание недоразумений. То же самое и со стороны женщины. Если она отказывается от брака, то уж действительно не муж у неё законный, а как вы выразились "Хахаль, ёбрь, сожитель.." Несерьёзно, эгоистично и неуважительно к мужчине. Вам нравится быть просто ёбрем? Вам действите
Дак я ценю! Я всех ценю. Может Вы правы что себя меньше всех! Но хочется другим помочь! Приголубить. ac58_rt_86.gif Понять. Обнять. friends_rt_104.gif Щас девки то себя не жалеют! Бизнес, суета... Дети. Муж действующий- лентяй и алкаш или бывший-дурак. Яж всех понимаю. Погладишь ее по головке. Обнимешь крепко крепко... rolleyes_rt_40.gif Ей и полегче станет. Уезжает от тебя довольная. girl-dance_rt_72.gif Снова сил набралась.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Мария, Украина, Бар писала:
Смешные стереотипы жалельщик, вы наш, у вас, батенька, у самого похоже проблемы. Причем именно в той области об которой вы нам вещаете Никто не плачет о неудачниках, поверь, нам смешно над вами такими павлинами))) Впору вас жалеть))) Ведь в жизни у вас не заладилось, и весь этот сарказм уже как развлекалово , никто всерьез не воспринимает)))))
Прямо в точку! Весной у Сереги обострения случаются, ща будет шедевр за шедевром lol_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Вот что мне в тебе нравится - это твоя безотказность...)))Всех - то ты повеселишь,всех приголубишь - пожалеешь..и непременно на сеновале...))))
Угу... Мячты в голове, не более... girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одна из моих бабушек на вопрос "а кто он тебе? ", неизменно отвечала: Друг ближний по дырке нижней.
lol_rt_40.png good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "НеВзамужем. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр