Каждый, конечно, в меру, своей испорченности понимает... но в общем пыталась донести мысль, что нам уже не по двадцать и все мы уже и не так молоды и не так хороши как когда-то. И что и со второй и с пятой женой будут трудности, острые ситуации, но это не повод разводиться и бежать жениться на ком-то еще. Если честно, Денис очень и очень прав, что у человека сейчас кризис, через него надо как минимум пройти. Но ведь вот ведь какая штука. Развод - это своеобразная точка невозврата. Мало, мне думается, пар, которые разводятся и снова друг на друге женятся...
да она скоро спать пойдет уже..ща еще тут посидит мальца..добьет свой пузырь красного..хотя, не..она не допивает сразу до конца, она оставит в нем где-то на полтора бокала..попытается поправить свои месаги, потом поймет что правка получается корявой, плюнет на все это и пойдет в одиночестве спать, представляя на лестничной клетке подле своих дверей из мужчин очередь
Каждый, конечно, в меру, своей испорченности понимает... но в общем пыталась донести мысль, что нам уже не по двадцать и все мы уже и не так молоды и не так хороши как когда-то. И что и со второй и с пятой женой будут трудности, острые ситуации, но это не повод разводиться и бежать жениться на ком-то еще. Если честно, Денис очень и очень прав, что у человека сейчас кризис, через него надо как минимум пройти. Но ведь вот ведь какая штука. Развод - это своеобразная точка невозврата. Мало, мне дума
Первый раз за все время пребывания тут мне мило намекнули на мою испорченность... Благодарю.
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2016 21:53
А я вот преподаю русский язык. И что ???? ( это шутка, не бойтесь, а преподаю на самом деле ))))
преподаватели русского языка самые циничные на свете люди..они заставляют невинных детей искать нравственность и моральные аспекты в стихах и произведениях у поэтов-писателей, которые будучи наркоманами и алкоголиками, окончили свою жизнь самоубийством..ну как так-то??
Тема скорее о размышлении) Вот сожаления точно нет. А все, что со мной в жизни происходит считаю только достижениями) Не вляпаться, тоже знаете, достижение.
В теме "Двадцать лет спустя или как я второй раз однокласснику отказала." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.