загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Куница, Россия, Москва, 48 лет
Куница, Москва, 48 лет.

Ну до начальника то ещё подняться надо, в глазах жены, как минимум sarcastic_rt_50.gif
А так то да, практикуется, у мусульман там, или староверов wink_rt_40.png
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Геннадий, Россия, Москва писал:
Просьба начальника равносильна ПРИКАЗУ... ПРИКАЗЫВАТЬ - надо учиться, не унижая и не оскорбляя.
Начальника? Мы вообще-то про семью говорим, а не про работу
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Начальника? Мы вообще-то про семью говорим, а не про работу
Насяльника сказал слушаться, значит, слушаться !! sarcastic_rt_50.gif ireful3_rt_70.gif
Замужем

Ой! Правда! Че это я blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Насяльника сказал слушаться, значит, слушаться !!
ой...как говорила Скарлет...подумаем о том шоб слушаться завтра...может быть mosking_rt_50.gif
Геннадий, Россия, Москва, 66 лет
Геннадий, Москва, 66 лет.
В отношениях

"Начальник" = Муж .
" Да , убоится жена мужа своего" - Евангелия .
< Об чем спорим ? Православные ! >
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

"Начальник" = Муж . " Да , убоится жена мужа своего" - Евангелия . < Об чем спорим ? Православные ! >
В топку ТАКИХ начальников....
Еще бояться кого то там... сами бойтесь ))))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.05.2016 17:21
Замужем

"Начальник" = Муж . " Да , убоится жена мужа своего" - Евангелия . < Об чем спорим ? Православные ! >
Чтобы быть начальником-нужны основания. Какие основания у современных мужчин(большей их части)?
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Чтобы быть начальником-нужны основания. Какие основания у современных мужчин(большей их части)?
Геннадий, наверное, не подозревает, что ответ: НИКАКИХ mosking_rt_50.gif
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Геннадий, наверное, не подозревает, что ответ: НИКАКИХ
biggrin_rt_40.png . Но мне ОЧЕНЬ бы хотелось услышать его аргументы, если они у него есть biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

А что, я однажды убоялась своего будущего на тот момент мужа)) веселая история была, но это был единственный раз в жизни, когда убоялась) простите за оффтоп))
 Оксана, Россия, Первоуральск, 49 лет
Оксана, Первоуральск, 49 лет.

Для того, чтобы беспрекословно добровольно и с удовольствием подчиняться мужчине, я должна беспрекословно ему доверять: быть уверенной в его правоте, целях и способностях. А такое доверие заслужить для начала надо. И опыт показывает, что мужчин, заслуживающих доверия, очень-очень маленький процент от общей массы. Пару человек за всю жизнь встретила таких, настоящих защитников, способных отстаивать интересы своей семьи, заботиться о детях, помогать жене, не после того, как она стопитсот раз попросила, а всякий раз, когда есть возможность сказать "отдохни, милая, я сам..." Это защитник, а не тот, кто может морду набить конкурентам-ухажерам.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А что, я однажды убоялась своего будущего на тот момент мужа)) веселая история была, но это был единственный раз в жизни, когда убоялась) простите за оффтоп))
Из-за этой фразы "да убоится жена мужа своего" я и не захотела венчаться в свое время с мужем. Когда брат настаивал на том, чтобы мы с мужем венчались, я сказала:"Почему я должна бояться мужа, я люблю его и уважаю, а боятся тех, кто может какой-то вред нанести, того, от кого опасность какая-то исходит..." Он мне сказал, что под словом "убояться" имеется в виду уважать мужа... Я ответила:"Вот когда так и будут говорить, тогда и обвенчаемся... Много же в церкви старославянских слов заменили на более современные, что мешает и это заменить на "уважать"?" Махнул а меня рукой, сказал, что слишком много анализирую и отстал...))
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Из-за этой фразы "да убоится жена мужа своего" я и не захотела венчаться в свое время с мужем. Когда брат настаивал на том, чтобы мы с мужем венчались, я сказала:"Почему я должна бояться мужа, я люблю его и уважаю, а боятся тех, кто может какой-то вред нанести, того, от кого опасность какая-то исходит..." Он мне сказал, что под словом "убояться" имеется в виду уважать мужа... Я ответила:"Вот когда так и будут говорить, тогда и обвенчаемся... Много же в церкви с
Не знала такой подробности о венчании.. Вы меня просвятили. Я хотела венчаться.. когда-то.
natashka, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
natashka, Санкт-Петербург, 35 лет.

Ну да, а тех кто жестко высказывает свою точку зрения, а уж тем более стучит по столу называем самодурами.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр