Добрый день( ну или вечер), вот проснулся специально матч посмотреть, залез на сайт, смотрю а тут без меня не обошлось

я и не подозревал что я на сайте такой популярный

итак отвечаю по существу.... лосей в парке я не видел, т.к живу в другом парке, диванчик как диванчик( не хуже кровати) а если вопрос ребром про с-с( я так понимаю самый волнующий форумчан вопрос

) ну с моей женщиной мы занимались любовью практически каждый день и очень часто не один раз в день, а бывало и даже не два! и я считаю это нормальные отношения между мужчиной и женщиной, если они конечно здоровы и душой и телом, и что есть то есть -организм в тонусе, тело в норме( тратится много калорий) хороший внешний вид и прекрасное настроение, а вот без с-са сразу , ну или почти сразу наваливается меланхолия, нарушение сна, аппетита, прибавляется вес как ни странно( и сильно) в общем ничего хорошего! так что с-с это с-с! но лучше всего на мой взгляд любовь( я имею в виду не чистый с-с а все вместе , именно то что люди назвали любовью) сам по себе с-с например с профессионалкой мало помогает, если не вредит! просто потому что ничего не приносит,ну если только немного физическое, но душевного удовлетворения чистый ноль, а это самое главное на мой субьективный взгляд!вот как то так, рассуждают в парке на лавочке!