загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Второй человек именно для тепла и уюта душевного мне нужен, каждый по себе ищет.
Ваши слова, а это слова Ирины
" Приносить друг другу пользы и приятных минут больше, чем вреда и нервотрепки"
Вот смысл я в них один вижу. Уж простите, если не так. umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
Ваши слова, а это слова Ирины " Приносить друг другу пользы и приятных минут больше, чем вреда и нервотрепки" Вот смысл я в них один вижу. Уж простите, если не так.
Да так! Я сколько раз уже замечала схожесть, результата хотим одинакового, просто изначальный посыл разный. Кто-то хочет только мозгами выбрать "подходящего" и жить с "удобным", а кто-то озарения ждёт - вот он, "мой", "родненький"- то есть выбираем по тем же критериям схожести взглядов, но сигнала от другого органа ждём - от мифической души mosking_rt_50.gif
Эх..... существование мозгов хоть доказано haha_rt_56.gif Но....нас уже не переделать, только сломать.
А результат ни там, ни там не гарантирован. dntknw_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Прогматичных и удобных тоже бросают. Когда они перестают быть удобными. Панацеи нет. Каждый живет тем, во что верит. Но рецепта от предательства, от одиночества нет. Я не считаю свою жизнь отстойником)) жизнь это дар, независимо от того одна я сейчас или нет. И дай бог, если я с кем ее разделю. Но жрать абы что никогда не буду) Второй человек именно для тепла и уюта душевного мне нужен, каждый по себе ищет. Но по факту одинокими остаются и одни, и другие))
friends_rt_104.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Да так! Я сколько раз уже замечала схожесть, результата хотим одинакового, просто изначальный посыл разный. Кто-то хочет только мозгами выбрать "подходящего" и жить с "удобным", а кто-то озарения ждёт - вот он, "мой", "родненький"- то есть выбираем по тем же критериям схожести взглядов, но сигнала от другого органа ждём - от мифической души Эх..... существование мозгов хоть доказано Но....нас уже не переделать, только сломать. А результат ни там, ни
Существование "души" как некоего энергетического поля человека тоже уже доказано) могу покопаться в инете, но лет 10 назад про этот эксперимент с электродами на трупах (простите за подробности) это еще в институте рассказывали..
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Galisha, 🌠 писала:
Лёш, ну вот не знаю, как твой поезд...а мой едет и едет, попутчики заходят и выходят, а жизнь идёт своим чередом. И любовь к стихам не то что по утрам, по ночам! вовсе не мешает, а наоборот, помогает осознать, что только душевно родненького мне хочется видеть рядом.
Так вот именно что заходят и уходят( после того как нагадят, наплюют, украдут, сломают) вот что плохо!
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Существование "души" как некоего энергетического поля человека тоже уже доказано) могу покопаться в инете, но лет 10 назад про этот эксперимент с электродами на трупах (простите за подробности) это еще в институте рассказывали..
Ну да, читала про эти эксперименты, что то вроде полтора грамма она весит и все такое. И сомневаюсь, что эти полтора грамма что то чувствовать могут, какую то душу родственную. Что за эзотерика ? Мы нормальные,надеюсь, люди.
И щас вы почувствуете родственную душу где нибудь на африканском континенте, да ))
Да оглядеться вокруг, людей, пригодных для жизни, гораздо больше.
И вообще есть выражение " испустить дух" - вот этот дух и весит полтора грамма, наверное. А душа...ну если во все это верить,то и до реинкарнации дойти не долго, и верить свято, что вы и в " прошлой жизни " тоже были знакомы, ага )))))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.05.2016 09:40
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщины вообще дуры в этом плане. Мужики молодцы, да. Они женщину как мебель выбирают - удобно на ней лежать и сидеть, в интерьер вписывается, функционирует хорошо - значит, в доме пригодиться ))) Надо думать взаимно как они - и будет всем счастие ))))
И чего я сегодня в вас такая влюбленная? wub_rt_44.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я её не видела, но чувствую - есть! Прячется просто! mosking_rt_50.gif
give-rose_rt_60.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
И чего я сегодня в вас такая влюбленная?
give-rose_rt_60.gif friends_rt_104.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну да, читала про эти эксперименты, что то вроде полтора грамма она весит и все такое. И сомневаюсь, что эти полтора грамма что то чувствовать могут, какую то душу родственную. Что за эзотерика ? Мы нормальные,надеюсь, люди. И щас вы почувствуете родственную душу где нибудь на африканском континенте, да )) Да оглядеться вокруг, людей, пригодных для жизни, гораздо больше. И вообще есть выражение " испустить дух" - вот этот дух и весит полтора грамма, наверное. А душа...ну если во вс
Нет я совсем не про граммы nono_rt_50.gif хотя знаю и ту теорию. Но я не про эзотерику. Изучались опытным путем импульсы от человеческого тела, которое было мертвым, у нескольких трупов. И постепенное угасание этих импульсов, которое произошло через примерно одинаковое количество дней у всех.
Речь идет об энергетической оболочке человека, это научно доказанный факт и с эзотерикой не имеет ничего общего. Так было доказано наличие "поля" у человека, энергетического или фиг знает какого. Доеду до работы, поищу в инете.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Так вот именно что заходят и уходят( после того как нагадят, наплюют, украдут, сломают) вот что плохо!
Вот над этим надо трудиться, однозначно! В грязных ботинках в душужизнь никого не пускать!
Но от присутствия или отсутствия мужчины моя жизнь не становится более или менее полноценной. Мужчина по идее, добавляет в неё ярких красок....но последний, наряду с красками, притащил ещё и дерьма dntknw_rt_60.gif но тут уж моя вина - я позволила такому в моей жизни быть. Вот не допускать, чтобы гадили и ломали, плевали, нужно - надо учиться таких людёв от своей жизни безкомпромиссно отсекать: "Не по пути нам, шагайте мимо."
Кошкина, Москва, 38 лет.

Да оглядеться вокруг, людей, пригодных для жизни, гораздо больше.
Так я и то же самое говорю) пригодных много, непонятно чего только все одни?))
Ну я понятно чего, мне вот это притяжение на уровне души - или энергетики как раз общей- не хватает в тех пригодных, кого я пока встречаю. А остальные то чего одни? Пригодных много. Хороших просто замечательных подходящих людей. Сама видела и общалась.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2016 09:56
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

простой мужик, Россия, Москва писал:
а что делать то? на входе очень внимательно проверять билеты! rtfm_rt_52.gif и случайных попутчиков дальше тамбура не пускать! pogranichnik_rt_44.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Так я и то же самое говорю) пригодных много, непонятно чего только все одни?)) Ну я понятно чего, мне вот это притяжение на уровне души - или энергетики как раз общей- не хватает в тех пригодных, кого я пока встречаю. А остальные то чего одни? Пригодных много. Хороших просто замечательных подходящих людей. Сама видела и общалась.
dntknw_rt_60.gif вот и я не пойму того же! Даже на одном этом сайте знаю много реально классных замечательных мужчин, достойных многих реально смотрящих на мир девушек.
Мальчики - ac37_rt_80.gif ))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а что делать то? на входе очень внимательно проверять билеты! и случайных попутчиков дальше тамбура не пускать!
friends_rt_104.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
вот и я не пойму того же! Даже на одном этом сайте знаю много реально классных замечательных мужчин, достойных многих реально смотрящих на мир девушек. Мальчики - ))
ссылки на анкеты скинь! СРОЧНО!!!
Сообщение отредактировала Юлия , Россия, Воронеж (автор поста) 18.05.2016 10:04
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
ссылки на анкеты скинь! СРОЧНО!!!
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Нет уж, тут сами....сами...сами... girl-blum_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет я совсем не про граммы хотя знаю и ту теорию. Но я не про эзотерику. Изучались опытным путем импульсы от человеческого тела, которое было мертвым, у нескольких трупов. И постепенное угасание этих импульсов, которое произошло через примерно одинаковое количество дней у всех. Речь идет об энергетической оболочке человека, это научно доказанный факт и с эзотерикой не имеет ничего общего. Так было доказано наличие "поля" у человека, энергетического или фиг знает какого. Доеду до рабо
Ладно, я вас поняла.
Ну да, сгусток энергии, материи, ну как вариант не отрицаю, именно благодаря этому человек живет, но как, каким макаром он ( этот энергетический сгусток ) чувствует какие то родственные души ? Зачем мистику приплетать к реальности, довольно всяких околонаучных мистических мелодрам, в реальности все гораздо проще - удобно/неудобно, подходит/не подходит.
Почему мужчины этой глупостью не маются, у них все намного проще. А тетки выдумывают геморрой в виде души.
Ну вот объясните - как вы определяете это родство ? Вот вы вышли на улицу. Вокруг вас десятки людей. Есть ОНО там ? Эта душа родственная, пресловутая ? Если есть, то вы должны чувствовать ее и сразу " брать след ", и преследовать до квартиры/до работы, там припирать к стене и говорить " ты моя душа родная, я почувствовала тебя " - а душа родная, может, женщин другого типа любит. Или вовсе не женщин )))
Единство основополагающих взглядов на жизнь - раз. Удобство совместной жизни - два. Внешняя привлекательность партнера - три. Вот вам залог счастья.
Откуда тут душа ? ))))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Нет уж, тут сами....сами...сами...
beee_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Родство душ." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.