загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Обычно, от таких бывает 50тонн бесполезной инфы)
О вкусах не спорят, каждому свое (кесарю кесарево, умничаю sarcastic_rt_50.gif )
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Влад, . писал:
Обычно, от таких бывает 50тонн бесполезной инфы)
Информация оприори не может быть бесполезной, в той или иной момент она пригодится.
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
М уже все сказал на работе))))
Неправда, все зависит от собеседника!)) У меня есть знакомый М, так мы при встрече можем сутками обсуждать и спорить, все от нас устают и расходятся поднимая руку и опуская, хотя себя я в болтушки не записала бы. Так, что Мужская половина так же болтлива, как и Ж.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

- Говорят ты женился?
- Да, можешь меня поздравить.
- Hу и как, ты доволен?
- Это то, о чем я мечтал! Ты не представляешь себе, что это такое: приходишь домой усталый, злой, голодный - а кругом чистота, уют, на столе - цветы, обед, рядом жена, красивая, стройная, сидит и щебечет, щебечет, щебечет,... идиотка...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Влад, . писал:
Это ужасно! Помню, у одного моего знакомого были временные фин. трудности и его поделилась с моей. Моя мне вечером за чаем рассказала... Притом, это не было так, что им от нас временно надо немного денег.) Женщины просто болтали за кофе. Вот это не расценивается как предательство? Как раз то, о чем Геннадий писал!
вы от кого эту "новость" узнали - от приятеля или от вашей жены? И кто именно предатель: его жена, которая вынесла это из семьи, или ваша, которая поделилась с вами, с мужем, а по факту - не стала конечным "приемником", а понесла дальше чужую инфу?
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Галина, Россия, Казань писала:
Нее, тут ведь дуэль между мужчинами из-за женщины имеется в виду?
таки это вообще и повсеместно к сожалению
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Надежда, Россия, Москва писала:
Информация оприори не может быть бесполезной, в той или иной момент она пригодится.
Риманова геометрия — это раздел дифференциальной геометрии, главным объектом изучения которого являются римановы многообразия, т. е. гладкие многообразия с дополнительной структурой, римановой метрикой, иначе говоря — с выбором евклидовой метрики на каждом касательном пространстве, причём эта метрика гладко меняется от точки к точке. Иногда, особенно часто в математической физике, под римановой геометрией подразумевают также и псевдориманову геометрию многообразий с псевдоримановой метрикой, например, геометрию пространства-времени специальной и общей теории относительности. haha_rt_56.gif

Я от всей души желаю, чтобы эта информация вам никогда не пригодилась! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Имеется ввиду способность пропускать мимо ушей?)) Полезная функция иногда))
Это не просто пропускание мимо ушей. Это когда в голове, при этом, нет ни единой мысли. Мозг отдыхает))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы от кого эту "новость" узнали - от приятеля или от вашей жены? И кто именно предатель: его жена, которая вынесла это из семьи, или ваша, которая поделилась с вами, с мужем, а по факту - не стала конечным "приемником", а понесла дальше чужую инфу?
Инфу я получил от своей бывшей. Предателем является жена знакомого, она не должна была такое обсуждать.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Риманова геометрия — это раздел дифференциальной геометрии, главным объектом изучения которого являются римановы многообразия, т. е. гладкие многообразия с дополнительной структурой, римановой метрикой, иначе говоря — с выбором евклидовой метрики на каждом касательном пространстве, причём эта метрика гладко меняется от точки к точке. Иногда, особенно часто в математической физике, под римановой геометрией подразумевают также и псевдориманову геометрию многообразий с псевдоримановой метрикой, нап
Зачаровывает...)))
Особенно вот это:
гладкие многообразия с дополнительной структурой
biggrin_rt_40.png

Влад, . писал:
Инфу я получил от своей бывшей. Предателем является жена знакомого, она не должна была такое обсуждать.
поскольку не знаю, о чем именно подруга делилась с вашей женой - о своих переживания по поводу трудностей, о том, что в связи с этими обстоятельствами ей нужно что-то предпринять или что-то еще - заявление о "предательстве" выглядит преувеличением. Но ей стоило бы знать, что ваша жена не умеет держать рот на замке ) А вы, в свою очередь, могли бы пресечь подобную практику, сказав жене, что не желаете быть в курсе чужой личной жизни. Один начал, другой продолжил, третий осудил. Тут нет правых, имхо cool_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Влад, . писал:
в голове, при этом, нет ни единой мысли. Мозг отдыхает))
Вы так можете? Завидую немножко. У меня так не получается, в голове постоянно рой мыслей и схемы решения жизненных задач)
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Это ужасно! Помню, у одного моего знакомого были временные фин. трудности и его поделилась с моей. Моя мне вечером за чаем рассказала... Притом, это не было так, что им от нас временно надо немного денег.) Женщины просто болтали за кофе. Вот это не расценивается как предательство? Как раз то, о чем Геннадий писал!
Так есть и мужчины, выносящие сор из избы. Не от пола зависит.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачаровывает...))) Особенно вот это: гладкие многообразия с дополнительной структурой
Фрейд! Кругом один Фрейд!!! haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
О вкусах не спорят, каждому свое (кесарю кесарево, умничаю )
Ну и оставим Боже, что нам не гоже, да и кесарю то же)))

— Зина, там в приемной... Она в приемной?
— В приемной, зеленая, как купорос.
— Зеленая книжка...
— Ну, сейчас палить. Она казенная, из библиотеки!
— Переписка — называется, как его... Энгельса с этим чертом... В печку ее! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

поскольку не знаю, о чем именно подруга делилась с вашей женой - о своих переживания по поводу трудностей, о том, что в связи с этими обстоятельствами ей нужно что-то предпринять или что-то еще - заявление о "предательстве" выглядит преувеличением. Но ей стоило бы знать, что ваша жена не умеет держать рот на замке ) А вы, в свою очередь, могли бы пресечь подобную практику, сказав жене, что не желаете быть в курсе чужой личной жизни. Один начал, другой продолжил, третий осудил. Тут нет
Лазурь, Вы не в курсе, что у многих мужчин есть пунктик. Если я не кормилец, то я - лузер. То, что та рассказала, это подобно тому, что она вынесла, что муж - импотент, например.

А насчет того, чем делиться с мужем, это вопрос доверия. Если доверия нет, то жена с мужем и не делится, не так ли, Лазурь?))
Вы ведь не имели ввиду, что подруга кому-то должна быть ближе мужа?)

А насчет осудил. Да! Осудил! Потому, что не моя женщина это сделала, потому только осудил!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вы так можете? Завидую немножко. У меня так не получается, в голове постоянно рой мыслей и схемы решения жизненных задач)
Это мужская способность, женщины так не умеют! biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так есть и мужчины, выносящие сор из избы. Не от пола зависит.
Допускаю, что есть. Лично не знаком. Не оправдываю.

Влад, . писал:
Лазурь, Вы не в курсе, что у многих мужчин есть пунктик. Если я не кормилец, то я - лузер. То, что та рассказала, это подобно тому, что она вынесла, что муж - импотент, например. А насчет того, чем делиться с мужем, это вопрос доверия. Если доверия нет, то жена с мужем и не делится, не так ли, Лазурь?)) Вы ведь не имели ввиду, что подруга кому-то должна быть ближе мужа?) А насчет осудил. Да! Осудил! Потому, что не моя женщина это сделала, потому только осудил!
Ну так пунктики - эт дело добровольное, не обязательное cool_rt_40.png)) Излишне обобщать про "многих мужчин"
А как насчет доверия между подругами? wink_rt_40.png Или вы не доверяете жене в выборе подруг? wink_rt_40.png Но вижу, как одно и то же действие вы осуждаете и оправдываете, в зависимости от того, кто его совершил ))))
Как будет угодно )
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ну так пунктики - эт дело добровольное, не обязательное )) Излишне обобщать про "многих мужчин" А как насчет доверия между подругами? Или вы не доверяете жене в выборе подруг? Но вижу, как одно и то же действие вы осуждаете и оправдываете, в зависимости от того, кто его совершил )))) Как будет угодно )
Хорошо, Вы правы, я уточню: многих, из тех, кого я знаю. smile1_rt_40.png

Какое доверие между подругами??? Она что с подругой кров и постель делит? Она вынесла, что ее муж импотент! Она предала мужа! И точка!
Лазурь, закроем...
Страницы:
1
2
3
В теме "Как понравиться ... ?!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.