Моя сестра не любит готовить. Нет, не так. Она УЖАСНО не любит готовить и не умеет, и не пытается научиться. Много лет ей удавалось избегать этого занятия, не смотря на наличие ребенка. Просто давала маме денежку на продукты и вместе с дочкой ходила есть к ней, благо живут в соседних домах. И вдруг к ней пришла Любовь. На днях моя сестра звонит мне, чтобы узнать рецепт котлет по-киевски. Ее Любовь обожает это блюдо, и сестре хочется его кормить, не только котлетами, а всем чем угодно, и она готова учиться, и стоять на кухне часами, чтобы потом смотреть, подперев щечку рукой, как любимый ест.)) Сидела я после этого разговора, вспоминала, а часто ли мне за мою жизнь хотелось кормить мужчину? Оказывается, только моего теперешнего мужа, никого до него кормить не хотелось. Максимум могла чаю налить с печенюшками, и то если уж очень настаивали. Нет, конечно, готовила БМ. Но желания особого не испытывала, так, повинность отбывала.) И вот подумалось, может это такой критерий серьезности чувств к мужчине –желание его кормить? Вот когда еще только встречались с БМ, он приходил, и с порога: « А что у нас сегодня на ужин?» А мне так жалко было, вот честно, жалко было для него еды. Ну, в самом деле, жила одна, зарплата была рассчитана вся до копейки, не такая уж большая тогда была, а тут приходит оглоед и съедает все, что мне на два дня бы хватило! Жадина я, да?))) А я вот думаю, не любила просто, поэтому и кормить не хотелось. А вы как думаете, взаимосвязано желание накормить мужчину и серьезность чувств к нему?