Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Меня просто воспитывали так, что никто из моего дома голодным не уйдет. Понятное дело, что для левого чувака я не буду готовить что-то офигенно экзотическое, но первое, второе и компот он получит всегда.
А чего у тебя в доме левый чувак делать будет? blink_rt_40.gif
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Арина, Россия, Москва писала:
А чего у тебя в доме левый чувак делать будет?
Ну мало ли, позову лампочку вкрутить, я не умею blush_rt_40.gif
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 37 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 37 лет.
Модератор чата

Ненавижу готовить, но каждый день отбываю суровое наказание у плиты. Получается вполне сьедабельно,но, увы, увы, увы... Себе, мужу, маме, ребенку - без разницы. Одинаково не люблю.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Я бы поставила вопрос шире. Серьёзность чувств демонстрирует не только желание накормить, но и вообще поухаживать (умыть, причесать, погладить рубашку, купить модную футболку и т.д.). То есть как только проснулся инстинкт сродни материнскому - всё, женщина влюблена))))
Можно и шире. Но вот меня только на приготовлении еды так клинит. Подарки вообще люблю делать всем подряд по поводу и без, и поухаживать могу за кем угодно, не вопрос. А вот кормить... Единиц. Хотя очень люблю готовить ,но только тем ,кто входит в мою "стаю". Все остальные пусть добывают себе пищу сами.))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Хм... Когда приходит Любовь, не только кушать научишься готовить smile_rt_40.png
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Видимо, если меня какая-то женщина накормит, на той я и женюсь.
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
не только кушать научишься готовить
Но и есть ее несъедобную.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ну мало ли, позову лампочку вкрутить, я не умею
Ух ты! Лампочку вкрутил, а ему первое, второе, булочку и компот? beach_rt_68.gif
Так у тебя очередь от подъездной двери до входной из желающих помочь должна быть good2_rt_68.gif
В отношениях

Меня просто воспитывали так, что никто из моего дома голодным не уйдет.
Вот поэтому, у Вас, всегда будет еда, и не только для своей семьи.
Странно, куда же мужчины смотрят?!
Марина, Россия, Москва, 45 лет
Марина, Москва, 45 лет.

Училась готовить, как познакомилась с БМ. Всегда на выбор было 2 супа, 2 вторых, 3 гарнира, пекла пироги типа шарлотки. Желание стало пропадать для него готовить, когда начались придирки: не тот суп, есть нечего, не так подала, не так вилку мне положила, не успела дать хлеб и вообще я готовлю не как его мать. Со временем желание отбил напрочь.
Для ребенка готовою с удовольствием сейчас. Мы оговариваем всегда, что он хочет на завтрак, обед и ужин.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мечтает, что дочка унаследует талант и любовь к готовке от ее мамы (бабушки) и возьмет кухню на себя
У меня сестра тоже мечтает.)) Но пока племяшка говорит ,что всегда будет ходить кушать к бабушке.)))
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Приучили голодного мужчину кормить всегда.
Обсудим меню? tease_rt_82.gif
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Я бы поставила вопрос шире. Серьёзность чувств демонстрирует не только желание накормить, но и вообще поухаживать (умыть, причесать, погладить рубашку, купить модную футболку и т.д.). То есть как только проснулся инстинкт сродни материнскому - всё, женщина влюблена))))
Я тоже так думаю.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот поэтому, у Вас, всегда будет еда, и не только для своей семьи. Странно, куда же мужчины смотрят?!
А кто сказал, что они не смотрят? rolleyes_rt_40.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

Плохо, когда женщина не любит готовить.. Но еще хуже, когда любит, ро не умеет!© secret_rt_44.gif
Скажу про себя: готовлю не плохо, люблю это дело периодически, не постоянно.
1-й БМ готовил всё мясное и рыбное. Я после него долго училась этому.
2-й БМ не готовил вообще ничего. Даже в СВЧ погреть сам себе не мог. Если никого не было дома, ему было проще съездить купить готовую пиццу.
Нынешний муж готовит очень хорошо. Могу спокойно уйти на работу и оставить пустой холодильник, если он дома. Сготовит полный обед.
Отец мой по молодости готовил. На него спокойно можно было оставить нас детей и племянников - все будут просмотрены, накормлены.. Но со временем эта функция (готовка) отключилась. От слова совсем. Только пельмени может сварить или пожарить. Недавно, вечером перед работой оказалось, что домашним осталось мало еды. Попросила его сварить на гарнир гречу. Долго объясняла, как варить. Через некоторое время плюнула и в 11 вечера стала сама варить. Вчера попросила его, сварить сегодня макарон ( я на работе, вчера еда была, но поели, мы с мужем тормозки на работу собрали и усё)). Пришлось опять рассказывать процесс.. Вроде, получилось. Сегодня не звонила, не спрашивала, получилось ли.. Отцу через несколько дней 71 год.
Мама всегда готовила очень вкусно и с удовольствием.

Попросила мужа сварить гречку… Вопрос: «Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени?», обескуражил меня надолго…
dntknw_rt_60.gif umnik2_rt_46.gif

Иван, Россия, Брянск писал:
Видимо, если меня какая-то женщина накормит, на той я и женюсь.
Иван, не дай Бог так оголодатьsmile_rt_40.png)
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Училась готовить, как познакомилась с БМ. Всегда на выбор было 2 супа, 2 вторых, 3 гарнира, пекла пироги типа шарлотки. Желание стало пропадать для него готовить, когда начались придирки: не тот суп, есть нечего, не так подала, не так вилку мне положила, не успела дать хлеб и вообще я готовлю не как его мать. Со временем желание отбил напрочь. Для ребенка готовою с удовольствием сейчас. Мы оговариваем всегда, что он хочет на завтрак, обед и ужин.
Два супа? И успевали все съедать?

Игорь, Россия, Москва писал:
Обсудим меню?
У меня еще лампочка не перегорела blink_rt_40.gif
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Арина, Россия, Москва писала:
А чего у тебя в доме левый чувак делать будет?
Есть он будет fool_rt_58.gif
Иду как-то по улице голодным, гляжу - дом Агреабле. Дай, думаю, зайду, пожру!

Странно, у меня ощущение, что ко многим из вас мужики заходили либо с желанием по.ся, либо с желанием набить морду. umnik2_rt_46.gif
В отношениях

А кто сказал, что они не смотрят?
Так Вы замужем? Странно, я бы жене не позволил сидеть на сайте знакомств.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр