Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Как скажешь, дорогой
Милая, я сегодня заеду?
Сергей, Беларусь, Минск, 53 года
Сергей, Беларусь, Минск, 53 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Я бы поставила вопрос шире. Серьёзность чувств демонстрирует не только желание накормить, но и вообще поухаживать (умыть, причесать, погладить рубашку, купить модную футболку и т.д.). То есть как только проснулся инстинкт сродни материнскому - всё, женщина влюблена))))
Далеко не факт. Ни желание готовить, ни более развернутое желание поухаживать. Или просто мне попадались лицемерные эксклюзивчики?
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Милая, я сегодня заеду?
Не сегодня, встречаюсь тут с одним с сайта blush_rt_40.gif
Ты же разрешил give-rose_rt_60.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Всем. Никогда не понимал, как в женщине можно видеть только постель или домохозяйку.
Видимо вам не везло ни с женщинами, ни с друзьями. Раз уж такие, не свойственные мужчинам примеры приводите. Удел труса - желать набить женщине морду и ещё и озвучивать это. Удел мужчины, который ничего кроме постели (да и то очень сомнительно) дать не может - рассуждать о женщине, как об объекте исключительно для физиологического удовлетворения потребностей.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Я бы поставила вопрос шире. Серьёзность чувств демонстрирует не только желание накормить, но и вообще поухаживать (умыть, причесать, погладить рубашку, купить модную футболку и т.д.). То есть как только проснулся инстинкт сродни материнскому - всё, женщина влюблена))))
Не уверена. Материнский инстинкт у меня исключительно на детей распространяется. Любимого мужчину хочется радовать, развлекать и украшать его существование. Вкусной едой в том числе.
Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Моя сестра не любит готовить. Нет, не так. Она УЖАСНО не любит готовить и не умеет, и не пытается научиться. Много лет ей удавалось избегать этого занятия, не смотря на наличие ребенка. Просто давала маме денежку на продукты и вместе с дочкой ходила есть к ней, благо живут в соседних домах. И вдруг к ней пришла Любовь. На днях моя сестра звонит мне, чтобы узнать рецепт котлет по-киевски. Ее Любовь обожает это блюдо, и сестре хочется его кормить, не только котлетами, а всем чем угодно, и она гото
То же самое испытала недавно...
Последнее время, готовлю как сумасшедшая для сына : котлетки такие, сырники этакие, пироги ни пироги ..
И поймала себя на мысли, что с таким удовольствием готовила когда мне было 19 лет... для своего первого любимого. Удивилась куда это все делось.
Последние лет 15 , что то приготовить - было одолжением, причем очень большим .
(Себе я вообще не готовлю - кофе и сыр - и я наелась. Максимум йогурт открою.)
А сейчас - пироги не пироги - вообще не напрягает.
Согласна с девушкой из Волгограда- такая особенность вообще в желании ухаживать за мужчиной- умыть, постричь, купить новенькое.
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2016 18:28
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
такая особенность вообще в желании ухаживать за мужчиной- умыть, постричь, купить новенькое
Не понимаю. То есть относительно ребенка- понимаю. А мужчина - что ж он, без вас ходил немыт-нестрижен и в рванье?
Одно дело- баловать и радовать, по мере возможности, другое - в мамочку для него превращаться. Не встречала мужчин, которым бы это нравилось. В силу ограниченного опыта, вероятно sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Попросила мужа сварить гречку… Вопрос: «Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени?», обескуражил меня надолго…
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Игорь, Москва, 61 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Видимо вам не везло ни с женщинами, ни с друзьями.
А при чём тут я?! У меня всё нормально. smile1_rt_40.png
А вот Вам рекомендуется читать то, что написано, а не то, что прочитали. rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2016 18:44
Игорь, Москва, 61 год.

Не сегодня, встречаюсь тут с одним с сайта Ты же разрешил
На сайте встречаться разрешил! rtfm_rt_52.gif
А ну ка быстро домой, на кухню, гамбургеры готовить! diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2016 18:45
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

А при чём тут я?! У меня всё нормально. А вот Вам рекомендуется читать то, что написано, а не то, что прочитали.
За других домысливать и озвучивать - Ваша прерогатива)
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Моя сестра не любит готовить. Нет, не так. Она УЖАСНО не любит готовить и не умеет, и не пытается научиться. Много лет ей удавалось избегать этого занятия, не смотря на наличие ребенка. Просто давала маме денежку на продукты и вместе с дочкой ходила есть к ней, благо живут в соседних домах. И вдруг к ней пришла Любовь. На днях моя сестра звонит мне, чтобы узнать рецепт котлет по-киевски. Ее Любовь обожает это блюдо, и сестре хочется его кормить, не только котлетами, а всем чем угодно, и она гото
Для меня не взаимосвязано: кормлю всех, кто приходит в дом; компании часто собираются большие, люблю угощать! Наверное, это связано с воспитанием, образом жизни, у нас родня большая и друзей во все периоды жизни много)
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Для меня не взаимосвязано: кормлю всех, кто приходит в дом; компании часто собираются большие, люблю угощать! Наверное, это связано с воспитанием, образом жизни, у нас родня большая и друзей во все периоды жизни много)
У нас мама тоже кормит всех, кто к ней ни придет, такие поляны накрывает, и не только родных-близких, а и сантехников-электриков ,просто соседей. А вот у дочек что-то не так.) Причем вот было такое ,что мужчина нравится, вроде бы отношения у нас какие-то, в кафе с удовольствием схожу, чаем дома напою, а готовить что-то существенное ему не хочется, даже специально встречи тогда назначала на попозже, чтобы он успел после работы где-то поесть, а потом уже ко мне.))Хотя он был готов и продукты принести.)А для другого готова целый день у плиты стоять, лишь бы накормить его, родного, повкуснее.
Игорь, Москва, 61 год.

Арина, Россия, Москва писала:
За других домысливать и озвучивать - Ваша прерогатива)
Это точно. good2_rt_68.gif Некоторым женщинам думать противопоказано. clapping_rt_80.gif Всё время об этом забываю. dntknw_rt_60.gif
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Готовить умею и люблю.но без фанатизма.
В еде избирательна.терпеть не могу магазинные полуфабрикаты.только домашняя пища.
для семьи готовлю с удовольствием, часто балую коллег своей выпечкой)
Для любимого мужчины готовить двойная радость.при этом ценю в мужчинах умение готовить.мужчина на кухне, что может быть с-суальнее))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

И снова про гречу:
Дочь звонит своей матери и жалуется ей на мужа:
- Мама, этот неблагодарный снова не хочет есть гречку!
- Доченька, ты расскажи ему, как сильно и как долго ты старалась, когда её варила!
- Опаньки.., так её варить надо было?!
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
мужчина на кухне, что может быть сексуальнее))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Главное, про каску не забыть... rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

такие поляны накрывает, и не только родных-близких, а и сантехников-электриков ,просто соседей
А мне вот чего интересно.....Это же всегда-всегда должно быть наготовлено на этот случай? Всегда-всегда холодильник забит под завязку? Если семья , постоянно живущая в доме, сама по себе большая - оно ещё понятно. Всё равно готовят много для себя. А если нет?
При этом , угощать люблю тоже, делаю это с удовольствием , но тогда, когда заранее знаю о гостях.... unsure_rt_40.gif То есть, как минимум должно быть время на то, чтоб всё это организовать. Ну и средства, конечно. Если не постоянно есть возможность накормить кого-то внезапно нарисовавшегося на моём пороге - это очень не гостеприимно считается? ))
Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не встречала мужчин, которым бы это нравилось.
Нравилось бы что....что бы о них заботились? ... swoon2_rt_68.gif
Мне нравится когда обо мне заботятся....dntknw_rt_60.gif Наверно поэтому и в
ответ забочусь...
Я и до замужества свою обувь чистила, но это не значит что я возражать буду если мой мужчина это сделает. ... no2_rt_40.gif
И если муж встречает меня вечером с автобуса, не считаю что это отношения папочка - дочка.....
Но не настаиваю, каждый определяет степень естественности и возможности. И..если вам забота противна - наверно не стоит ее и к партнеру проявлять.
Наверно мужчина сам может рубашку погладить и носки чистые взять, но мне не влом с вечера их ему приготовить!
Да и я сама могу сумку из магазина принести, но мне приятно если он выйдет и меня встретит .
Да и вообще я могу сама все сделать , но это не повод отказываться от заботы ..... dntknw_rt_60.gif

В общем каждый решает сам - иметь или не иметь..
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2016 20:09
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Приучили голодного мужчину кормить всегда.
Я тоже приучена мужчину первым делом кормить..любого и независимо от возраста...)))) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр