загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Бабский стиль общения или хамство, как оно есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Хамством нас не испугать. А вот женский перекос есть действительно.
Чего-то вспомнила, когда первый раз больше трех лет назад написала что-то на форуме, коменты посыпались, типа " почему это вы так защищаете мужчин, что они вам такого сделали". Поюсов и минусов тогда еще не было...
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
За такой нейтральный вопрос мне минус поставили) сразу видно - добрые и открытые люди появились на форуме)
Эт не я, честно-честно... flirt_rt_70.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Мне тоже очень не нравится, когда человек высказывает свое мнение по какому-либо вопросу, но начинается обсуждение не мнения, а самого человека, и все скатывается к постановке диагнозов кто во что горазд. wacko_rt_40.gif
А еще я соскучилась по интересным полемикам. rolleyes_rt_40.gif
Бывало, читаешь чьи-то рассуждения, и они кажутся интересными и необычными, хоть и совсем не близким моим. И хочется пооппонировать, порассуждать. Не переходя на личности. А так, по-взрослому, уважительно и спокойно. Или понаблюдать за спокойными и аргументированными диалогами-рассуждениями других. rolleyes_rt_40.gif Лично мне этого очень недостает сейчас на форуме. sorry_rt_48.gif И мне кажется, что раньше здесь это присутствовало. umnik2_rt_46.gif
Может, я просто старею так а... ohmy_rt_40.png cray_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Ну не стану я пальцем тыкать... Кто в теме, тем список ни чему. А на некоторых, кто прочтёт, возможно, и так шапка горит...
Как раз хамы уверены, что они не хамы. А порядочные люди все время сомневаются- не обидели ли они кого-либо.

Татьяна, Россия, Химки писала:
Саша, как раз, один из самых корректных участников форума... Он красочно может рассказать кто виноват и что делать... Может Сашу в модераторы предложите? А что, сразу полетят баны всембабамдурам "неугодным" и будет процветать только мужской взгляд на никчемность женщины не состоящей в браке. Мне понятна тема, но не понятно, почему она рассматривается только в ракурсе женского хамства? Хамство порождает хамство и заведомо приструнять одних в угоду других - это провокация чистый тро
Не слежу за Саней, но раньше не замечала за ним антибабства, мужским участникам от него может и доставалось.
Ну а с женщинами, насколько я помню, он был всегда сама корректность - ровно до тех пор, пока кто-нибудь из слабого пола не впадал в транс и не пытался по обычаю укусить, вот тогда да, возможно и прилетит что-то в ответ.

А я считаю - это нормально, когда люди общаются на одном уровне, когда знают, что за соответствующее поведение можно получить соответствующие ответы. Не так, как в детской песочнице - девочки дразнят мальчиков, а когда те в ответ начинают бить лопаткой по голове - все кричат караул..
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
У них он должен быть. У мужчин тестостерон у баб пролактин.
Серега, у баб- эстроген secret_rt_44.gif
Или ты про беременных? smile1_rt_40.png

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Мне тоже очень не нравится, когда человек высказывает свое мнение по какому-либо вопросу, но начинается обсуждение не мнения, а самого человека, и все скатывается к постановке диагнозов кто во что горазд. А еще я соскучилась по интересным полемикам. Бывало, читаешь чьи-то рассуждения, и они кажутся интересными и необычными, хоть и совсем не близким моим. И хочется пооппонировать, порассуждать. Не переходя на личности. А так, по-взрослому, уважительно и спокойно. Или понаблюдать за спокойны
Полностью мои мысли.
Ведь в этом и есть смысл форума, без этого всё скатывается к тупой тусовке, как тут уже кто-то сказал - посиделкам на лавочке, бабскому девичнику (в отрицательном смысле слова).

С интересным форумом и само сообщество, сайт, становится более интересным и посещаемым.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Не слежу за Саней, но раньше не замечала за ним антибабства, мужским участникам от него может и доставалось. Ну а с женщинами, насколько я помню, он был всегда сама корректность - ровно до тех пор, пока кто-нибудь из слабого пола не впадал в транс и не пытался по обычаю укусить, вот тогда да, возможно и прилетит что-то в ответ. А я считаю - это нормально, когда люди общаются на одном уровне, когда знают, что за соответствующее поведение можно получить соответствующие ответы. Не так, как в де
Та тышо. Я само хамство - как оно есть lol_rt_40.png
А вапще, ета тема долго тут не протянет, есть такое ощущение biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Для кого-то это хамка, а для кого-то бальзам на душу.
Ниже есть тема - Внутренний возраст. Посмотрите какие комментарии от женщин, в мой адрес. Если это бальзам на душу, то что тогда хамство? Почему себе такое позволяют? Почему модераторы не удаляют?
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Ниже есть тема - Внутренний возраст. Посмотрите какие комментарии от женщин, в мой адрес. Если это бальзам на душу, то что тогда хамство? Почему себе такое позволяют? Почему модераторы не удаляют?
А что именно вам там не понравилось?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это Вы про меня ? ohmy_rt_40.png
В отношениях

А что именно вам там не понравилось?
swoon_rt_40.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это Вы про меня ?
Нет, что Вы. Про цацу.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ну наконец-то пришел нормальный адекватный человек, с которым мужчинам будет приятно пообщаться, не то что с негадяйками этого форума. (Искренне и без сарказма рада))
good2_rt_68.gif Присоединяюсь! Наконец-то нашим мужчинам повезло, желаю ТС обрести в их лице кавалеров! rolleyes_rt_40.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Для Владимир, Россия, Москва:

На обращайте внимание. Может быть человек имел ввиду одно, а вы приняли, как другое.
Чтобы человек не говорил-это всего лишь отражение его внутреннего мира, а не вас.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
желаю ТС обрести в их лице кавалеров!
Кавалеров ей не надо! Ей нужен один, и на всю жизнь.

Galisha, 🌠 писала:
Присоединяюсь! Наконец-то нашим мужчинам повезло, желаю ТС обрести в их лице кавалеров!
личность тс стала обьектом для атаки..
как внезапно ))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Эта тута я такой. А в жизни я тихий, пришибленный.
Вот и мы в жизни и с нормальными мужчинами ( и в личке тоже) - не такие как тута! mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
личность тс стала обьектом для атаки.. как внезапно ))
Я сказала гадость???? blink_rt_40.gif
dntknw_rt_60.gif Я всего лишь пожелала ТС популярности у многих из местных форумских кавалеров, чтобы она могла выбрать из вас одного и на всю жизнь!
blink_rt_40.gif Вы сочли это атакой????? Странно.......с чего бы? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 03.08.2016 19:13

Galisha, 🌠 писала:
Я сказала гадость???? Я всего лишь пожелала ТС популярности у местных кавалеров, чтобы она могла выбрать из вас одного и на всю жизнь! Вы сочли это атакой????? Странно.......с чего бы?
конечно
вы вообще, знаете шо такое нормальный разговор ? Это не тот, который в ритме постоянного стеба и завуалированных оскорблений ? biggrin_rt_40.png
или забыли уже, за давностью на сайте..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр