загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Значит выбирай цитаты.
Самая точная. Кстати не коснулась никого лично на сайте. Вы же все за это в теме боретесь?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
ну даже не сам мужчина (хотя мужчинам обычно проще плюнуть чем связываться) а настроение на форуме такое кто не согласен тот бочком это наверно из детства идет ну типа девачкам надо уступать и прочее но когда у девочек теряется чувство меры то мы имеем, то что имеем
Кстати, а что мешает мужчине, которого оскорбили публично, ответить женщине без ответного хамства так, чтобы больше не оскорбляли..да чтоб ещё и устыдилась своего поведения?...наверняка есть такие способы...или нету?
Я пару раз в реале наблюдала такой мастеркласс..причём и со стороны мужчин и со стороны женщин. Тихо и спокойно поставить на место человека тоже уметь надо...а ответная ругачка.. так это все мастера smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2016 01:03
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Кстати, а что мешает мужчине, которого оскорбили публично, ответить женщине без ответного хамства так, чтобы больше не оскорбляли?...наверняка есть такие способы...или нету?
Мешает наверно воспитание umnik2_rt_46.gif а способы есть, только они намного больнее хамства secret_rt_44.gif
да и потом, вступает пункт №1, полиция (модератор) pogranichnik_rt_44.gif
вспомните карикатурную тему Пелагеи secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png

Кстати, а что мешает мужчине, которого оскорбили публично, ответить женщине без ответного хамства так, чтобы больше не оскорбляли..да чтоб ещё и устыдилась своего поведения?...наверняка есть такие способы...или нету?
Если уж действительно надо поступить именно так сложно, то поступил еще сложнее и без хамства(или нет? ) написал целый пост. И не лично о ком-то, а о поведении в общем. И в комментах подробностей добавил. Но как написал человек чуть повыше. Некоторые уже сидят на шее, строят обиженок, призывают остальных обижаться и презирать, и этот поезд в огне(сейчас нормальная цитата? )
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Если уж действительно надо поступить именно так сложно, то поступил еще сложнее и без хамства(или нет? ) написал целый пост. И не лично о ком-то, а о поведении в общем. И в комментах подробностей добавил. Но как написал человек чуть повыше. Некоторые уже сидят на шее, строят обиженок, призывают остальных обижаться и презирать, и этот поезд в огне(сейчас нормальная цитата? )
А чего ты меня то про цитату спрашиваешь? haha_rt_56.gif
Если че, то в этой теме самая соль, что хамство то оно всеобще женскомужское случается периодически....Искоренить всеобщее хамство невозможно...каждый может только останавливать прицельное хамство, т.е. по отношению к себе...и то, вопрос как? Ответным хамством или как то по-другому... По моему очевидно..что ответка хамством на хамство порождает ещё большее хамство..не важно чья и кому и кто первый начал- нужных результатов не приносит
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2016 01:16

А чего ты меня то про цитату спрашиваешь? Если че, то в этой теме самая соль, что хамство то оно всеобще женскомужское случается периодически....Искоренить всеобщее хамство невозможно...каждый может только останавливать прицельное хамство, т.е. по отношению к себе...и то, вопрос как? Ответным хамством или как то по-другому... По моему очевидно..что ответка хамством на хамство порождает ещё большее хамство..не важно чья и кому и кто первый начал- нужных результатов не приносит
Да я не тебя спросил. Ники то читает. И выражает негодование за действия с моей стороны, одновременно заступаясь за аналогичные действия со стороны женщин. С-сизм какой-то. Вот я пиша людям комменты, уточняю, не перегнул ли я палку с его точки зрения.
Сообщение отредактировал андрей, Москва, м. Ленинский проспект (автор поста) 18.08.2016 01:21
Замужем

Да я не тебя спросил. Ники то читает. И выражает негодование за действия с моей стороны, одновременно заступаясь за аналогичные действия со стороны женщин. Сексизм какой-то. Вот я пиша людям комменты, уточняю, не перегнул ли я палку с его точки зрения.
Ну ты тоже хорош бываешь в своих комментах..ты же себе позволяешь слово "разведёнки", хотя знаешь,что оно обидное....Андрюх..так тоже нельзя..надо тогда всем учиться отвечать емко, доходчиво и без оскорблений... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2016 01:30

Ну ты тоже хорош бываешь в своих комментах..ты же себе позволяешь слово "разведёнки", хотя знаешь,что оно обидное....Андрюх..так тоже нельзя..надо тогда всем учиться отвечать емко, доходчиво и без оскорблений...
Где это я позволял? не было такого за 4года жизни на этом сайте. Мне самому этот термин неприятен. И до этого поста я его ни разу не употребил ни в сети ни в реале. Но те кто вежливо не понимают пусть получат своим салом по своим же мусалам. А я спрошу-понравилось ли? и правильно ли такое зеркальное отношение к ним, с их точки зрения?.
Замужем

Где это я позволял? не было такого за 4года жизни на этом сайте. Мне самому этот термин неприятен. И до этого поста я его ни разу не употребил ни в сети ни в реале. Но те кто вежливо не понимают пусть получат своим салом по своим же мусалам. А я спрошу-понравилось ли? и правильно ли такое зеркальное отношение к ним, с их точки зрения?.
Я не знаю чего тебе сказать... sad_rt_40.png
Все что могла по этой теме уже сказала вроде...насчёт "салом по мусалам"..... не считаю, что это лучший выход, но это сугубо моё мнение...Пошла я спатеньки наверно...umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну, прямо Вы не сказали, что эти двое мужчин - истеричные немужчины, но по тексту это понятно даже дурам. Еще ладно Андрей - он автор темы, смысловая привязка есть. А к чему был упомянут Саша из Краснодара? Что это вы, тетьки, все никак успокоиться по его душу не можете, а?
Любим wub_rt_44.gif happy_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Регулярно. Память очень короткая-про себя ничего не помнит, ни к чему.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну, прямо Вы не сказали, что эти двое мужчин - истеричные немужчины, но по тексту это понятно даже дурам. Еще ладно Андрей - он автор темы, смысловая привязка есть. А к чему был упомянут Саша из Краснодара? Что это вы, тетьки, все никак успокоиться по его душу не можете, а?
Эдита в соседней теме объяснила.хорошеньким девочкам нравятся плохие мальчики ))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Блохастики нельзя, а тетьки можно? Вам по отношению к себе или родственницам, подругам нравится это слово?
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Кстати, а что мешает мужчине, которого оскорбили публично, ответить женщине без ответного хамства так, чтобы больше не оскорбляли..да чтоб ещё и устыдилась своего поведения?...наверняка есть такие способы...или нету? Я пару раз в реале наблюдала такой мастеркласс..причём и со стороны мужчин и со стороны женщин. Тихо и спокойно поставить на место человека тоже уметь надо...а ответная ругачка.. так это все мастера
Наверно потому что интернет не передаёт интонации.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
ну вот примерно то же самое, только наоборот и происходит на форуме когда мужчины наезжают вызывается полиция (модератор) и все успокаивается, а когда наоборот, то бочком, бочком П.С. ни кого не оправдываю, просто действительно утомительно читать одно и то же во всех темах
Не все же бочком то biggrin_rt_40.png
Есть мусчины которые впереди планеты бегут жаловаться модератору. Да так, что девочкам и не снилось sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
а тетьки можно? Вам по отношению к себе или родственницам, подругам нравится это слово?
Можно, раз Маша его написала. biggrin_rt_40.png
И дядьки, соответственно, тоже. Меня, кстати, слово дядьки устроит как альтернатива happy_rt_40.png

Регулярно. Память очень короткая-про себя ничего не помнит, ни к чему.
ань,вот опять ты влезла.ну давай тогда пруфы. или опять тихонечно сольешься?
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Блохастики нельзя, а тетьки можно? Вам по отношению к себе или родственницам, подругам нравится это слово?
А где я сказала, что нельзя? Я вообще о другом совершенно говорила.
Мне на слова, по большому счету, ровно, как и на говорящих. Люди, чьи слова могут меня задеть, редки, а уж на форуме еще редкее biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Кстати, а что мешает мужчине, которого оскорбили публично, ответить женщине без ответного хамства так, чтобы больше не оскорбляли..да чтоб ещё и устыдилась своего поведения?...наверняка есть такие способы...или нету? Я пару раз в реале наблюдала такой мастеркласс..причём и со стороны мужчин и со стороны женщин. Тихо и спокойно поставить на место человека тоже уметь надо...а ответная ругачка.. так это все мастера
Некоторые женщины... ой, что это я huh_rt_40.png многие женщины ни фига не ставятся на место. Они уже тавой... в фееричном полете собственной значимости, поддерживаемые шлейфом подруг-единомышленниц. sarcastic_rt_50.gif И любой, какого угодно уровня достоинства, ответ мужчины позволит ему получить в морду своего "фунемужчину" и пожалеть, что встал "на пути у высоких чувств"(цитата lol_rt_40.png ).
Я вот хочу добавить, просится прям, я за справедливость потому что! rtfm_rt_52.gif Есть на форуме адекватные теплые душевные миролюбивые и очень интересные женщины. Но они, конечно, совсем не так заметны, как толпа других женщин. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 19.08.2016 07:44
Замужем

Я вот хочу добавить, просится прям, я за справедливость потому что! Есть на форуме адекватные теплые душевные миролюбивые и очень интересные женщины.
Подтверждаю, тоже замечала)) spruceup_rt_74.gif есть такие biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2016 00:57
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
В теме "занесло же..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр