загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
ее опоили и стригут
Уже beach_rt_68.gif
Щас жду, пока моя парикмахер освободится...пойдём по вечернему городу гулять girl-dance_rt_72.gif
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Если что, то это шутка про "маскхалат"(слово такое необычное, ассоциации с восточным ругательством вызвало почему то)
И у меня тоже, biggrin_rt_40.png пришлось срочно гуглить, чего это за слово такое страшное ohmy_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Уже Щас жду, пока моя парикмахер освободится...пойдём по вечернему городу гулять
обходите злачных людей мест
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
Уже Щас жду, пока моя парикмахер освободится...пойдём по вечернему городу гулять
Ты там повнимательнее... wink_rt_40.png

MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и я не серьезно Вам ответила...)) Может тоже смайликов добавить?
Эдита.. mosking_rt_50.gif Значит это я туплю потихонечку, не исключено))))))) мне сегодня простительна юморонепонятливость, я сегодня как та "бешеная собака", для которой 100 вёрст не крюк girl-witch_rt_92.gif "пробежав на скорость" половину Москвы и немного Подмосковья за полдня, видимо уже читаю сквозь моргающий глаз))))) blink_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ты там повнимательнее...
Мастерство не пропьёшь..... sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот тменно поэтому и не надо сидеть в интернете!!!.познакомился-понравились-встречаемся.чтоб не было потом разочарования,что в интернете один человек,а в жизни другой. Поэтому я и не верю в знакомства на большом расмтоянии.есть конечно счастливые истории,но это скорее исключения. Имхо
А у меня ото всех расстояние sarcastic_rt_50.gif А в реальности 2,5 мало-мальски подходящих по возрасту человека) Не блохастики, но тоже "шило на мыло"...
У меня-то и выбора нет: в монастырь или стать исключением umnik2_rt_46.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.08.2016 20:43
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тоже вариант... Умение вовремя «включить дуру» — главный признак женской мудрости!
Вот знаете, что самое обидное? sad_rt_40.png Что и включать не нужно: правда, не поняла, про какого пушистика речь dntknw_rt_60.gif sorry_rt_48.gif
Ну и ладно happy_rt_40.png Пусть будет интрига) О чем перед сном подумать haha_rt_56.gif )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Чёй то я весь день форумский пропустила umnik2_rt_46.gif
Мужики виноваты! lol_rt_40.png
Что у вас тут?
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чёй то я весь день форумский пропустила Мужики виноваты! Что у вас тут?
Лана! Ничего особенного.
Понял я, наконец, про кого шел весь сыр-бор.
Во дворе нашего дома есть мужчины, они любят выпить.
Пьют каждый день все, что можно. Даже какие-то "фунфырики", покупают в аптеке недорого. Если они найдут, что выпить. то они счастливы. Такие мужчины есть всюду, и почти все они одиноки. Иногда кто-то из таких мужчин осознает, что на свете есть женщины и пытается пленить их доброе сердце. Но, наших девушек на мякине не проведешь. Они таких мужчин за версту чуют и обходят их стороной.
В общем, вот про них и шел разговор.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Брянск писал:
Лана! Ничего особенного. Понял я, наконец, про кого шел весь сыр-бор. Во дворе нашего дома есть мужчины, они любят выпить. Пьют каждый день все, что можно. Даже какие-то "фунфырики", покупают в аптеке недорого. Если они найдут, что выпить. то они счастливы. Такие мужчины есть всюду, и почти все они одиноки. Иногда кто-то из таких мужчин осознает, что на свете есть женщины и пытается пленить их доброе сердце. Но, наших девушек на мякине не проведешь. Они таких мужчин за версту чуют и
Огромное Вам спасибо, Ваня biggrin_rt_40.png
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Лана! Ничего особенного. Понял я, наконец, про кого шел весь сыр-бор. Во дворе нашего дома есть мужчины, они любят выпить. Пьют каждый день все, что можно. Даже какие-то "фунфырики", покупают в аптеке недорого. Если они найдут, что выпить. то они счастливы. Такие мужчины есть всюду, и почти все они одиноки. Иногда кто-то из таких мужчин осознает, что на свете есть женщины и пытается пленить их доброе сердце. Но, наших девушек на мякине не проведешь. Они таких мужчин за версту чуют и
Вано,про алкашей не было разговора))))
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.08.2016 21:30
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Кстати, хорошие капли на холку отлично выводят блох, проверено, я лично выводила у подвальных котят.
Реально, есть такие действенные капли от блох...я своим котам ещё вроде в феврале намазал за ушами и на шее,и только вот сейчас один из них опять начал почёсывать себя wink_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Про имена... почему сразу жертвы? пример манеры выражаться. я же не обозвалась, нет?
Ну, прямо Вы не сказали, что эти двое мужчин - истеричные немужчины, но по тексту это понятно даже дурам. smile_rt_40.png
Еще ладно Андрей - он автор темы, смысловая привязка есть. А к чему был упомянут Саша из Краснодара? Что это вы, тетьки, все никак успокоиться по его душу не можете, а? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 17.08.2016 22:12
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Прошу прощения, что прям влезаю в диалог. Можно вопрос? А это прям совсем плохо "себя показать"? Мне всегда казалось, что мы тут все себя показываем: кто с какой стороны и нам именно это и интересно. Просто те, кому это не надо - и на форуме-то не пишут, максимум - читают. Или я опять всё перепутала?
Это не плохо и не хорошо. Просто когда человек как тетерев на току - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО себя показать, когда диалога нет - это мне, например, просто скучно. Нафига я буду распинаться?
У меня мотива "себя показать" - все меньше. Я устала об этом помнить. sarcastic_rt_50.gif Вот если б у меня этот мотив как прежде был, в юные годы моего становления на форуме... girl-angel_rt_62.gif я бы, наверное, с Галиной охотнее дискуссии предалась. lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну, прямо Вы не сказали, что эти двое мужчин - истеричные немужчины, но по тексту это понятно даже дурам. Еще ладно Андрей - он автор темы, смысловая привязка есть. А к чему был упомянут Саша из Краснодара? Что это вы, тетьки, все никак успокоиться по его душу не можете, а?
Маш, ну а чего нам, тетькам, еще именно здесь делать-то? Только обсуждать форум или форумчан. Ну иногда кулинарию или детскую жизнь. Может, отпуск. Еще что-нибудь, по мелочи.
Какая еще альтернатива есть? dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.08.2016 22:21
Дарья, Тихвин, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Это не плохо и не хорошо. Просто когда человек как тетерев на току - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО себя показать, когда диалога нет - это мне, например, просто скучно. Нафига я буду распинаться? У меня мотива "себя показать" - все меньше. Я устала об этом помнить. Вот если б у меня этот мотив как прежде был, в юные годы моего становления на форуме... я бы, наверное, с Галиной охотнее дискуссии предалась.
Ну так... отсутствие нашего мотива не исключает его присутствия у других... наверное dntknw_rt_60.gif Точно не знаю. dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Каждый человек может говорить, что угодно, независимо от половой принадлежности. Но, говоря, должен быть готов к адекватной посылу ответной реакции.
Ну да. А здесь-то не так. Тети могут обсуждать дядей публично и со вкусом. И хамить напропалую. Но стоит дяде ответить, со стороны теть сразу летит: "Фу, Вы не мужчина!" happy_rt_40.png
Я просто конкретизировала твою мысль конкретными словами. Так понятней просто для читательниц. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Маш, ну а чего нам, тетькам, еще именно здесь делать-то? Только обсуждать форум или форумчан. Ну иногда кулинарию или детскую жизнь. Может, отпуск. Еще что-нибудь, по мелочи. Какая еще альтернатива есть?
Ну если больше нечего обсудить, то обсуждайте в позитивном ключе. smile_rt_40.png Вообще-то на личности переходить и обсуждать конкретных форумчан правилами запрещено, вроде, разве нет? umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
вот теперь понял,все-таки разговор о реале...))
Ну я же, вроде, черным по белому написала - семья реальная. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
В теме "занесло же..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр