загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
давненько ленту не читал,а сегодня занесло. с легкой руки одной форумчанки давно и решительно стал приживаться на форуме один интересный термин. в последнее время от него в глазах рябит. *блохастик*. термин становится объемнее им уже кого только не окрестили.это и *бабники*(хотя хоть кто-нибудь дал быэтому термину правильное определение),и прохожие наулицах,и свободные мужчины,и несвободные,но официально неженатые. короче все неугодные той или иной царевне(а как за лето выросли короны!!!) от ряд
Да не надо обижаться, ведь так называют не всех мужчин, а таких, которые себя ведут соответственно. Так же, как не всех женщин тетками называют, хотя мне такой термин (тетка) не по душе. И странно, когда сами женщины так себя называют.
А что, разве к бабникам когда-то уважительно относились? Почему "блохастик" обидным выглядит blink_rt_40.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

а разве это война?
Нет конечно, так скандал в песочнице, маша у пети совочек отняла. Только маше лет так уже за 40, а пете за 50 но все туда же.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

а я чет больше рад что меня не было. но привет)))
И тебе привет))

А если по теме, может и вправду не стоит так
болезненно реагировать? Поговорят-поговорят и сойдет на нет эта шелуха...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

не мешай человеку впадать в крайности
А любить когда? huh_rt_40.png

а я думал модератор-это обьективный человек. и еще что НЕНОРМАЛЬНО это когда у людей нет элементарного чувства такта и воспитания. а обид нет.есть непонимание поведения и констатация факта
Такт и воспитание - личное дело каждого, пока что Вы показали, что у Вас и такт и воспитание - ничем не отличаются от критикуемых Вами женщин wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 16.08.2016 21:18
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Думаю, что неокрепших женских умов тут не осталось))) А кто хочет в "короне" рассекать, то флаг в руки, барабан на шею)). Как фыше написано обижаться на такое смешно, но реагировать все же надо.)))
ну это собственно и есть реакция.не больше,ни меньше. ники решил что это война и надо бы заткнуться и позволить всем делать все что угодно.всем,кроме тех кто несогласен
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Я считаю, что мужчине НЕНОРМАЛЬНО обижаться на подобные вещи и реагировать как маленький ребенок. Вообще не стоило на это обращать внимание. Иногда надо быть выше некоторых вещей.
Причем тут обиды? НЕНОРМАЛЬНО на сайте знакомств обсуждать блохастиков! Или у нас сайт домашних животных?

Ольга, Россия, Москва писала:
Да не надо обижаться, ведь так называют не всех мужчин, а таких, которые себя ведут соответственно. Так же, как не всех женщин тетками называют, хотя мне такой термин (тетка) не по душе. И странно, когда сами женщины так себя называют. А что, разве к бабникам когда-то уважительно относились? Почему "блохастик" обидным выглядит
да я уже раз 5 написал,что я не обижаюсь. не обидно но неприятно. в некоторые темы зайти,как ногами в вязкое попасть. и таких тем стало больше.это тоже неприятно
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

а что с футболом?опять наших бьют?
Да блохастики какие то по полю бегают, мяч мусолят haha_rt_56.gif

Нет конечно, так скандал в песочнице, маша у пети совочек отняла. Только маше лет так уже за 40, а пете за 50 но все туда же.
ник!скандала больше всего от тебя. я лишь поделился мнением.народ так же вежливо отписал свое.не разжигай

Владимир, Россия, Москва писал:
Причем тут обиды? НЕНОРМАЛЬНО на сайте знакомств обсуждать блохастиков! Или у нас сайт домашних животных?
С чего бы вдруг? У нас тут и раздел есть "домашние животные" я даже темы там создавал smile_rt_40.png

ник!скандала больше всего от тебя. я лишь поделился мнением.народ так же вежливо отписал свое.не разжигай
Ха-ха ))) разжег костер, а когда я туда подбросил дровишек - сразу "не разжигай" haha_rt_56.gif

Mariam, Россия, Москва писала:
И тебе привет)) А если по теме, может и вправду не стоит так болезненно реагировать? Поговорят-поговорят и сойдет на нет эта шелуха...
да сойдет наверное. хотя впереди осень,начало форумного сезона
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

С чего бы вдруг? У нас тут и раздел есть "домашние животные" я даже темы там создавал
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мы тут большая дружная семья. И в каждой семье бывают разногласия и обиды. Главное, вовремя понять и простить girl-angel_rt_62.gif

да я уже раз 5 написал,что я не обижаюсь. не обидно но неприятно. в некоторые темы зайти,как ногами в вязкое попасть. и таких тем стало больше.это тоже неприятно
Такое впечатление, что кто--то заставляет вас всех в такие темы заходить, кто хоть, если не секрет?

Такт и воспитание - личное дело каждого, пока что Вы показали, что у Вас и такт и воспитание - ничем не отличаются от критикуемых Вами женщин
а я считаю отличается. и не такое это личное дело,если человек находится в обществе.пусть и виртуальном
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мы тут большая дружная семья. И в каждой семье бывают разногласия и обиды. Главное, вовремя понять и простить
И блох прогнать ph34r_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кстати, хорошие капли на холку отлично выводят блох, проверено, я лично выводила у подвальных котят.

С чего бы вдруг? У нас тут и раздел есть "домашние животные" я даже темы там создавал
кроме тебя никто так остро не реагирует. кто еще скандалит?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
В теме "занесло же..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр