загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Андрей, слово "баба" на сайте почему-то считается нормальным. Хотя у него нет ни 1 позитивного значения.
Тут многое считается нормальным, но не для всех, выборочно
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я соглашусь...как бы там не сложилось в жизни, даже если тот человек совсем был не прав или поступил плохо или даже очень плохо...это не повод к систематическим публичным оскорблениям его..а слова типа "блохастик" или "бракованный"-это публичное оскорбление и по моему мнению это перебор, конечно..Между собой или в личке- хоть трехэтажным матом, если угодно... Но, согласись, что и мужчины не редко перегибают..хамство оно тут, не чисто женское обличье имеет...справедливости ра
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пральна.причём я ту девушку не оскорбил.
серег,может и оскорбил. это как рыбой. подгнивает голова,а чистить начинают с хвоста
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
ВЗрослый мужчина а такие слова девушке пишеш...не примеряй на себя понятие:"блохастик"и будет все хорошо)...и надо понимать девушек...
Хм.меня так и не называли fool_rt_58.gif
Замужем

Прошу кАнешно прощения,но неужели юмор про футболистов,кот Вы называете блохастиками в этой теме понятен и уместен?
Сергей, я подумала что это попытка разрядить обстановку smile_rt_40.png
А вы?
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Владимир, Россия, Москва писал:
Вспомнил, я даже пару комментов написал. А при чем блохастики?
А должны быть причем?

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
я из этих тем у уходил.нигде ничего не писал. но как можно думать сообща,если у нас даже модетатор не пресекает хамские комментарии а их поддерживает,а ответы на них удаляет. ники,я успел прочесть коммент сенргея.по сути обьективно и в тему поста.но если уж счел удалить его коммент,то человека который начал оскорбления,пусть и в сторону третьих лиц,можно было тоже притормозить предупреждением
Кто-то из команды футболистов обиделся на даму? Кто же это был?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Хм.меня так и не называли
Детская поговорка вспомнилась. ))))
Кто как обзывается, тот сам так называется.
Имхо, на этом можно точку ставить в столь животрепещущей теме)))
Мужики, бабы,чуваки, чувихи, а также сэры и сэрухи.
Мир, дружба, бубль - гум.)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вношу рацпредложение: создать список слов, при употреблении которых, просто и спокойно удаляется весь комментарий пишущего. girl-haha_rt_70.gif И внести в этот список всяких там "блохастиков", "баб" и тому подобных "личносетй" girl-haha_rt_70.gif
Сразу станет стерильно красиво, спокойно, культурно rolleyes_rt_40.gif )

Сергей, я подумала что это попытка разрядить обстановку А вы?
Ну а что я?
Для меня Вы неудачно разрядили обстановку,может для кого то и удачно.
Но хочется верить в чистые Ваши побуждения
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
возможно. но я пролистав последнюю ленту не нашел похожих ярлыков в отношении женщин
Вы просто не обратили на это внимание. А слово "баба" употребляется на форуме раз в 15-20 чаще, чем слово "блохастик". При этом первое используют почти все мужчины, а второе пара-тройка женщин.
Но ведь в своём глазу... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2016 22:07
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вношу рацпредложение: создать список слов, при употреблении которых, просто и спокойно удаляется весь комментарий пишущего. И внести в этот список всяких там "блохастиков", "баб" и тому подобных "личносетй" Сразу станет стерильно красиво, спокойно, культурно )
Это будет бесконечный список)
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
ВЗрослый мужчина а такие слова девушке пишеш...не примеряй на себя понятие:"блохастик"и будет все хорошо)...и надо понимать девушек...
А теперь объясняю в чем суть проблем местных невест на наглядном примере - не в блохастиках, а в том, что взрослый мужчина, как вы говорите, такого не напишет, а поскольку, судя по постам, взрослые мужчины тут в меньшинстве, да еще и имеющие толику интеллекта, то девочек остается только пожалеть.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это будет бесконечный список)
Зато все будут сурьезным делом заняты lol_rt_40.png ))

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Кто-то из команды футболистов обиделся на даму? Кто же это был?
Уважаемый модератор,это была шутка,всё порешалось уже.
И Вам спокойствия
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Печально об этом думать, но, вероятно, каждой женщине на жизненном пути встречались мужчины, которые не вызвали уважения. Как, собственно, и наоборот. В беседах форумчан/ок печальные воспоминания фигурируют как мущщинки, диванодавы, тетки, шалавы и тд. "Блохастик" - просто одно из названий, временно вошедшее в тренд. И никто не пытается его распространить на всех мужчин. ЗЫ: всего лишь слово, Карл!
тема была немного не об этом
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вношу рацпредложение: создать список слов, при употреблении которых, просто и спокойно удаляется весь комментарий пишущего. И внести в этот список всяких там "блохастиков", "баб" и тому подобных "личносетй" Сразу станет стерильно красиво, спокойно, культурно )
Для этого эта тема и создавалась. Только никто не будет это делать.
Зайдешь в тему, а там опять блохастик....
К меня другое предложение -надо блохастихок замуж выдать.

Уважаемый модератор,это была шутка,всё порешалось уже. И Вам спокойствия
king_rt_56.gif хорошо! biggrin_rt_40.png
Замужем

Ну а что я? Для меня Вы неудачно разрядили обстановку,может для кого то и удачно. Но хочется верить в чистые Ваши побуждения
Вы мне льстите, шутка была не моя. Но спасибо, за надежду на лучшие побуждения. (Или хотя бы отсутствие дурных)
Это называется "презумпция невиновности" и является основой правового общества give-rose_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Хм.меня так и не называли
я разве писал,что тебя так называли?)..."не примеряй на себя понятие"-вот что я писал...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
В теме "занесло же..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр