загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Это все потому, что вы на это ведётесь. И твоя тема - лишнее этому подтверждение
тоесть на хамство не реагируем?нигде и никогда. так еще немного и начнем правую щеку всегда на готове держать
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Это все потому, что вы на это ведётесь. И твоя тема - лишнее этому подтверждение
Никки, Вы считаете,что это нормально?! Я не удивлюсь, если тему удалят. Не только Андрею не нравится. Будут такие темы появляться время от времени. Чтобы не так блохасто было. Ну что не так?

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Неужели так серьезно? на сайте такое количество человек, а слово это употребили несколько
я писал про форум. про остальных людей я ничего не знаю

Mariam, Россия, Москва писала:
Андрей, ты что удалился? (
тут я
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
еще неизвестно с какой целью будет стоять вопрос.чтоб подобрать блохастика или оббежать
главное, чтобы не кастрировали))).
Андрей, да за державу обидно, но обиднее за женщин, которые из-за прошлых и надуманных обид хлещут всех подряд не замечая, что им прилетает обратно все в многократном размере.
Ну натянули на ушки фапочки, ну фольгой их выложили.
Есть же надежда, что перебесятся)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Андрей, ты что удалился? (
У него анкета закрытая)

lili, Россия, Москва писала:
Оспидя, вот всполошились то, даже ветка про футбол пустая стоит
а что с футболом?опять наших бьют?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

тут я
Ок, рада тебе)
Давно тебя не было.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Меня тоже, если честно, покоробило.Особенно, если учитывать, что девушки хотели, чтобы их услышали.

Алексей, Россия, Москва писал:
главное, чтобы не кастрировали))). Андрей, да за державу обидно, но обиднее за женщин, которые из-за прошлых и надуманных обид хлещут всех подряд не замечая, что им прилетает обратно все в многократном размере. Ну натянули на ушки фапочки, ну фольгой их выложили. Есть же надежда, что перебесятся)))
да бог с ним еслиб хлестали.я ж написал потому что ярко видно как тем самым себя еще и накручивают. заодно наращивая короны
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Владимир, Россия, Москва писал:
Никки, Вы считаете,что это нормально?! Я не удивлюсь, если тему удалят. Не только Андрею не нравится. Будут такие темы появляться время от времени. Чтобы не так блохасто было. Ну что не так?
Я считаю, что мужчине НЕНОРМАЛЬНО обижаться на подобные вещи и реагировать как маленький ребенок. Вообще не стоило на это обращать внимание. Иногда надо быть выше некоторых вещей. К тому же, это не само по себе появилось, со стороны мужчин тоже были свои провокации, так что на мой взгляд - все хороши, поэтому и не стоит в свою сторону тянуть одеяло.

Ок, рада тебе) Давно тебя не было.
а я чет больше рад что меня не было.
но привет)))

Светлана, Россия, Москва писала:
Меня тоже, если честно, покоробило.Особенно, если учитывать, что девушки хотели, чтобы их услышали.
дак услышали же)))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

тоесть на хамство не реагируем?нигде и никогда. так еще немного и начнем правую щеку всегда на готове держать
Вы считаете, что надо воевать с женщинами? Тогда не удивляйтесь, что они над вами так потешаются.

Я считаю, что мужчине НЕНОРМАЛЬНО обижаться на подобные вещи и реагировать как маленький ребенок. Вообще не стоило на это обращать внимание. Иногда надо быть выше некоторых вещей. К тому же, это не само по себе появилось, со стороны мужчин тоже были свои провокации, так что на мой взгляд - все хороши, поэтому и не стоит в свою сторону тянуть одеяло.
а я думал модератор-это обьективный человек. и еще что НЕНОРМАЛЬНО это когда у людей нет элементарного чувства такта и воспитания. а обид нет.есть непонимание поведения и констатация факта
Сообщение отредактировал андрей, Москва, м. Ленинский проспект (автор поста) 16.08.2016 21:14
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вы считаете, что надо воевать с женщинами? Тогда не удивляйтесь, что они над вами так потешаются.
Нас надо любить biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я поражаюсь, сколько в Вас мудрости и терпения! Уже не первый раз. Мои искренние восхищения smile_rt_40.png

а разве это война?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

да бог с ним еслиб хлестали.я ж написал потому что ярко видно как тем самым себя еще и накручивают. заодно наращивая короны
Думаю, что неокрепших женских умов тут не осталось)))
А кто хочет в "короне" рассекать, то флаг в руки, барабан на шею)).
Как выше написано, обижаться на такое смешно, но реагировать все же надо.)))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2016 21:16

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нас надо любить
не мешай человеку впадать в крайности wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
В теме "занесло же..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр