Вот не добавить,не отнять.но маш! Всем плевать.я на двух последних постах убедился, в темах где можно пошвырят г...ном будут десятки страниц комментариев.а где тепло пообщаться и десятка не наберется.общался о модером на эту тему.узнал что они тоже конфликтность темы узнают по количеству комментов.людям нравится швырять г...но и показывать свою значимость
Ну да, а что тебя удивляет?
Взять, к примеру, фильмы. Как можно снять содержательный фильм о счастливой семейной жизни, к примеру? О чем там смотреть-то? Это ж скучно для стороннего наблюдателя. О феееричном походе за грибами... успешной покупке дивана... первых шагах малыша... даже о дискуссиях на кухне если - все равно, это интересно участвовать, а смотреть - не особо. Представь, что ты смотришь чужие хроники жизни, записанные на видео. Очень интересно?
Плюс для того, чтобы создать интересную тему, чтобы она предполагала какую-нибудь беседу, а не срач - это еще постараться надо. Здесь темы трутся одни и те же. Редко бывают такие, чтобы что-то новенькое обсудить. И уровень собеседников соответствующий должен быть. А тут... мдяка.
Многие сами не понимают, чего они несут.
Вот. И мне тоже плевать. А что, должно быть не плевать? Поскакали на белых конях со сверкающими мечами ряды чистить?
Да ну нафег, без меня.