Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
маш!ну есть у женщин цель с мужчинами бороться..бэтманши емае. тут месяц назад вообще предлагали принять закон чтоб любое действие бм осуществлялось только с письменного согласия бж. потому что нужен *рычаг* для управления мужчинами
Ну тогда, наверное, все-таки не цель, а мотив. Но все равно не верю. Наверное, просто привычные паттерны поведения. dntknw_rt_60.gif
Ужасти какие ты рассказываешь, это где предлагали? blink_rt_40.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну так... отсутствие нашего мотива не исключает его присутствия у других... наверное Точно не знаю.
Отсутствие нашего мотива не дает нам обобщать со стопроцентной уверенностью. lol_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

Маш, ну а чего нам, тетькам, еще именно здесь делать-то? Только обсуждать форум или форумчан. Ну иногда кулинарию или детскую жизнь. Может, отпуск. Еще что-нибудь, по мелочи. Какая еще альтернатива есть?
Даш! вот как бы тебе обьяснить? обсуждать то можно, но повторюсь текстом из темы поста(возможно ты тоже читать не стала, а сразу ринулась в спор). Тухло стало стало на сайте от обсуждений. Блохасто и негигиенично. Вот такие обсуждения происходят. А жаль. Но обсуждать конечно можно.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даш! вот как бы тебе обьяснить? обсуждать то можно, но повторюсь текстом из темы поста(возможно ты тоже читать не стала, а сразу ринулась в спор). Тухло стало стало на сайте от обсуждений. Блохасто и негигиенично. Вот такие обсуждения происходят. А жаль. Но обсуждать конечно можно.
Да зачем мне объяснять: у меня с коммуникативностью мало проблем...
Тухло не тухло, блохасто - нет: так должна быть альтернатива, значит.
Ну правда, вот видишь, ну нету с нас толку, понимания, интеллекту и чего там еще-то нужно, чтобы форум был интересным и ярким, чтобы темы такие создать, чтобы УХ!

Кто предлагает, обычно альтернативно богат. dntknw_rt_60.gif А пока делать нечего, только то и обсуждаем 30 страниц, как нельзя обсуждать здесь обсуждаемое. unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.08.2016 23:59

Да зачем мне объяснять: у меня с коммуникативностью мало проблем... Тухло не тухло, блохасто - нет: так должна быть альтернатива, значит. Ну правда, вот видишь, ну нету с нас толку, понимания, интеллекту и чего там еще-то нужно, чтобы форум был интересным и ярким, чтобы темы такие создать, чтобы УХ! Кто предлагает, обычно альтернативно богат. А пока делать нечего, только то и обсуждаем 30 страниц, как нельзя обсуждать здесь обсуждаемое.
Опять нельзя. Можно. Тебе можно.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Понять бы еще: то ли огорчаться gun2_rt_76.gif , то ли радоваться king_rt_56.gif
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Тухло стало стало на сайте от обсуждений. Блохасто и негигиенично. Вот такие обсуждения происходят. А жаль. Но обсуждать конечно можно.
Андрюх, вот хоть я тоже против публичных оскорблений людей любого пола на форуме ..спрошу все таки: если представить ситуацию в реале... Вот допустим, как гипотетический пример...идёшь ты мимо рынка, а там кто то из женщин разоряется на мужчину/мужчин, например...или ты идёшь мимо рынка, и кто то начинает разоряться конкретно на тебя...в каком случае ты остановишься и начнёшь популярно объяснять, что человек не прав? В обоих или только во втором?...вот честно..?
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2016 00:13
Дарья, Тихвин, 43 года.

Понимаешь, а может есть вещи, которые я не хочу понимать? Не потому что не понимаю, а потому что из вредности не хочу?
И мужчин не хочу понимать - устала уже. Кому надо, пусть сами меня понимают)
А не надо - так моя же ж психика будет целее, самооценка, корона и нимб.
и кожа лица) и сверкание глаз spruceup_rt_74.gif )))

Понять бы еще: то ли огорчаться , то ли радоваться
Пользоваться.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Андрюх, вот хоть я тоже против публичных оскорблений людей любого пола на форуме ..спрошу все таки: если представить ситуацию в реале... Вот допустим, как гепотетический пример...идёшь ты мимо рынка, а там кто то из женщин разоряется на мужчину/мужчин, например...или ты идёшь мимо рынка, и кто то начинает разоряться конкретно на тебя...в каком случае ты встрянешь и начнёшь популярно объяснять, что человек не прав? В обоих или только во втором?...вот честно..?
Да я давно на все забиваю. Если там нет знакомых или интересных мне людей с которыми я общаюсь, то это не мой круг и мне плевать
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет.

Андрюх, вот хоть я тоже против публичных оскорблений людей любого пола на форуме ..спрошу все таки: если представить ситуацию в реале... Вот допустим, как гепотетический пример...идёшь ты мимо рынка, а там кто то из женщин разоряется на мужчину/мужчин, например...или ты идёшь мимо рынка, и кто то начинает разоряться конкретно на тебя...в каком случае ты остановишься и начнёшь популярно объяснять, что человек не прав? В обоих или только во втором?...вот честно..?
ну это не совсем корректно nono_rt_50.gif это попытка увести ТС в сторону rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Ваш пример был бы более корректен, если бы действие происходило не "мимо рынка" а внутри кафе, к примеру smile_rt_40.png
ТС тут вроде не мимо проходил, а находится здесь, в одной песочнице biggrin_rt_40.png
можете этот же вопрос и себе задать wink_rt_40.png smile_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Он ей плюнул в лицо и уходя сказал, а мне в детстве родители тоже все позволяли.
Предупреждение модератора: Выбирай выражения.
Замужем

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
ну это не совсем корректно это попытка увести ТС в сторону Ваш пример был бы более корректен, если бы действие происходило не "мимо рынка" а внутри кафе, к примеру ТС тут вроде не мимо проходил, а находится здесь, в одной песочнице можете этот же вопрос и себе задать
Ну хорошо, согласна) Внутри кафе больше подходит. Допустим, там даже есть знакомые лица. Вы бы например подошли с разговором, даже к знакомому мужчине в одном кафе, если бы увидели,что на него кричит женщина или просто нехорошее что то ему говорит при всех...или оставили бы их самих разбираться?
Про вопрос себе)))) Если мимо рынка, и увижу что мужчина орет на женщину...то в первом случае я пройду мимо(с мыслями про бедную женщину)..если женщину бьют-вызову полицию, во втором случае, скорее всего сделаю большие глаза и бочком бочком к метро..ещё не хватает со злым мужчиной ругаться..опасно же)))))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2016 00:26

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Предупреждение модератора: Выбирай выражения.
Это цитата.

Ну хорошо, согласна) Внутри кафе больше подходит. Допустим, там даже есть знакомые лица. Вы бы например подошли с разговором, даже к знакомому мужчине в одном кафе, если бы увидели,что на него кричит женщина или просто нехорошее что то ему говорит при всех...или оставили бы их самих разбираться?
Я б за столиком, за котрым сижу с коллективом, притомозил такой диалог.

Если это нарушает зону комфорта umnik2_rt_46.gif т.е. мешают общаться и прочее, то наверно предложил бы им разбираться где то в сторонке, на улице к примеру dntknw_rt_60.gif
Замужем

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Если это нарушает зону комфорта т.е. мешают общаться и прочее, то наверно предложил бы им разбираться где то в сторонке, на улице к примеру
Вполне себе вариант восстановления спокойной обстановки smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2016 00:31
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Это цитата.
Значит выбирай цитаты.

Если мимо рынка, и увижу что мужчина орет на женщину...то в первом случае я пройду мимо(с мыслями про бедную женщину)..если женщину бьют-вызову полицию, во втором случае, скорее всего сделаю большие глаза и бочком бочком к метро..ещё не хватает со злым мужчиной ругаться..опасно же)))))
ну вот примерно то же самое, только наоборот и происходит на форуме dntknw_rt_60.gif когда мужчины наезжают вызывается полиция (модератор) и все успокаивается, а когда наоборот, то бочком, бочком smile_rt_40.png
П.С. ни кого не оправдываю, просто действительно утомительно читать одно и то же во всех темах dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png

То есть когда женщина наезжает на форуме, мужчина бочком бочком...? не заметила такого... Или неправильно поняла смысл написанного..
ну даже не сам мужчина umnik2_rt_46.gif (хотя мужчинам обычно проще плюнуть чем связываться) biggrin_rt_40.png а настроение на форуме такое dntknw_rt_60.gif кто не согласен тот бочком dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
это наверно из детства идет umnik2_rt_46.gif ну типа девачкам надо уступать и прочее spruceup_rt_74.gif biggrin_rt_40.png но когда у девочек теряется чувство меры unsure_rt_40.gif то мы имеем, то что имеем dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
В теме "занесло же..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр