загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Такой солнечный день, облачка плывут, трамваи звенят, на работу милую идут счастливые люди с улыбками на лицах поднимем же наши чашки за то, чтоб каждому блохастику по тетке, и каждому мужу по жене
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Я за - руками, ногами, лапами, хвостом и метлой sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Прямо сейчас именно этим и занимаюсь ) Пью кофею с медом. Если любите, угощайтесь
Никогда не пробовала с медом..надо же..вкусно? smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Я не про этот "посыл" говорила А про "посыл" высказывания в смысле его эмоциональной окраски. И адекватную ему реакцию от мужчин.
И в (!!!) трижды согласна. И тоже готова )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Прямо сейчас именно этим и занимаюсь ) Пью кофею с медом. Если любите, угощайтесь
Блины пеку. Тож угощаю. Есть малиновое варенье, майский мед и сгущенка.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Никогда не пробовала с медом..надо же..вкусно?
Просто я делала чай: кипяточек с медом, чая не оказалось, закинула кофе... Ну... так себе: непривычно) минут 20 уже "пью кофе с медом" lol_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Просто я делала чай: кипяточек с медом, чая не оказалось, закинула кофе... Ну... так себе: непривычно) минут 20 уже "пью кофе с медом"
А я сейчас медленно открываю честно стыренную у дочки конфЭту ... после которой ухожу на диету rolleyes_rt_40.gif
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Как не такой? Во первых бабник(так утверждают некоторые форумчанки) а бабник-блохастик(так утверждают другие форумчанки) во вторых живу без женщины.а это значит дважды блохастик.в третьих,знакомлюсь на улицах и не только(редко,но тем не менее), а значит трижды блохастик. Да кудаж столько блох,одному простому бездомному бобику?
Ну что ж Вы всех то блох ( "награды") на себя навешали? Виктория, Вас то в весенней теме уж не так то называла ( и думаю, не одна я об этом помню). Так, что может и бездомный ( ну не знаю, как там у Вас с "конурой" ), но все же породистый... wink_rt_40.png
Я вот к примеру когда была зла , выбрала для себя такое словечко, как "Мук" , а уж что оно значит... Так это по ситуации и в меру фантазии можно было интерпретировать, как угодно. Хоть бедный Мук ( несчастный, вызывающий сочувствие), хоть му-к ( мужик) или му-к ( му..к).
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Класс, присоединяюсь. Я тоже так люблю rolleyes_rt_40.gif
Лариса, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Лариса, Екатеринбург, 56 лет.
Замужем

Зашла в тему ради чистого любопытства и ужаснулась: одна не совсем удачно применила термин, другой раздул из этого целую проблему. В итоге - 20 страниц текста и уже, как минимум, третья глобальная тема про блохастиков. То есть автор, ратуя за чистоту форума, сам же его и засоряет. А не обрати он на это слово внимание, оно прошло бы незамеченным у большинства форумчан и забылось бы через пару дней само собой. Во истину - "Занесло же ..." меня! dntknw_rt_60.gif
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Блины пеку. Тож угощаю. Есть малиновое варенье, майский мед и сгущенка.
Хочу меда гречишного. girl-cray2_rt_76.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А я сейчас медленно открываю честно стыренную у дочки конфЭту ... после которой ухожу на диету
эротичненько)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
эротичненько)))
.....а глазированные сырки я вскрываю уверенно и чётко одним резким движением рук lol_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Просто я делала чай: кипяточек с медом, чая не оказалось, закинула кофе... Ну... так себе: непривычно) минут 20 уже "пью кофе с медом"
Именно крепкий черный кофе вкусно с гречишным медом. А если кофе помягче, то и мед надо брать светлый и с молоком)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

.....а глазированные сырки я вскрываю уверенно и чётко одним резким движением рук
Боюсь подумать о йогурте))))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Боюсь подумать о йогурте))))
Вернется ТС и даст нам люлей за непристойности в его теме horror_rt_60.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
"Вот вроде все все понимают,но делают вид что ничего не понимают.блохастики(далее по тексту форумчанок)облезлые,мокрые беспордные коты(собаки) метящие углы и все и всех без разбора,беспомощные,не пристроенные,пьющие воду из луж итд жалкие существа.вот какую тут интонацию надо применить?" -Ну ты же не такой? -Почему так переживаешь? Давай вернёмся в плоскость логики...и соответствия начала и итогового вывода. Вот два твоих поста....между ними смысловой знак = ? Посты иденти
галь,я не особо переживаю.но мне не ясно.вот взять пример твоего поста.ведь ты как и многие женщины сетуешь что не знакомятся мужчины.и инициативы не проявляют итд.кто-сетует жалобно,кто-то флудерно(помню тебя в парке с мороженкой),но тем не менее. и вот есть обьект который реагируя на твою улыбку решил попытать шанс. и автоматически попал в разряд блохастиков. как? до постановки тобой вопроса в теме того-же поста других вводных для именования человека никем иным как блохастиком я не увидел.можно бы списать на то что ты неграмотна и писать,и уж тем более изложить мысль не умеешь,но нет,я то знаю что это не так

Galisha, 🌠 писала:
А "бобиком" не оскорбительно называть?....тебя можно цитировать? А " босота, в мужских рядах"?.....кстати, Владимир Московский очень даму, это написавшую, хвалил на днях .....очень уж правильно мыслит....и не он один... Поняла....забуду "блохастика".... буду верхние две фразы употреблять....или другую какую.....суть явления же не изменится? и его как-то же надо называть? Как бы лодку не назвали....насколько дырява, так и поплывёт..... (с)
босота-термин жаргонный и на жаргоне негатива не несет.босота-это братва,так привычнее уху. и я не знаю кто такой владимир московский

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Меня не особо, но я считаю, что инету - инетово. Зачем в реальную жизнь все эти словечки выносить? Мне слух режет. И еще я это воспринимаю как... следование моде, что ли. Меня поражает, когда люди, считающие себя особенными, выделенными, более интеллектуальными и независимыми в мышлении, чем прочее большинство людей, начинают выражаться "модно", на всехней волне, да еще и неуместно (потому что в реале), на мой вкус. В общем, да. Такая вот я с претензиями тоже. Я вообще к семье крити
вот теперь понял,все-таки разговор о реале...))

Galisha, 🌠 писала:
Я хихикаю второй день! К обеду наверно начну смеяться вслух до икоты. Маш, как вечерний женский психоз на тему, почему липнут дядьки непонятного вида-возраста, явно помятые жизнью... и что во мне не так...вызвал такой ажиотаж? Почему куча мужчин отнесла себя к оным..."один день позавчера трезвым"? И вот тут уже не смешно..... Ребят, вы чЁ......такие? Себя признали?
галь! а кто у нас жизнью-то поглажен?может ты?

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
"Ажиотаж", если уж на то пошло, вызвала не Ваша тема, а Андрея. Она немного шире Вашей, по крайней мере, в моем прочтении. А причины... для себя вижу две: - что-то новенькое - достает женская солидарность в борьбе с мужчинами. Очень себе много позволяют женщины последнее время, совсем распустились. На мой вкус, разумеется. По носу щелкнуть не мешает, ну хоть вот так мягко, как это сделал ТС.
маш!ну есть у женщин цель с мужчинами бороться..бэтманши емае. тут месяц назад вообще предлагали принять закон чтоб любое действие бм осуществлялось только с письменного согласия бж. потому что нужен *рычаг* для управления мужчинами
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
В теме "занесло же..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр