загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Вчера прошлась по темам заполночь.....Владимир Московский где только не упомянул всуе ....интересно, ему-то, мужчине не из моей возрастной группы, я чем на хвост наступила? Говорят, ещё тема была забавная...удалили.... Я возмущаюсь,если что...я забавляюсь Что женская, что мужская..... ну не договариваются же люди в личках поддерживать мысли друг друга? Если совпадают....значит похоже мыслят...я так думаю. Не так? Если много похоже мыслят - тенденция. А почему женщины не должны "
не тенденция,а инерция. массовость если угодно. а тебе я писал что началось это далеко не с твоего поста и много месяцев назад. там на первой стр. ссылки есть.далеко копать не стал,это из последнего
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вернется ТС и даст нам люлей за непристойности в его теме
Он такой, он может))))
Но договоримся, думаю, с ним)))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
босота-термин жаргонный и на жаргоне негатива не несет.босота-это братва,так привычнее уху. и я не знаю кто такой владимир московский
угу.....для меня это слово слух режет....и сильно...но если обществу приятнее, пусть будут "босота"
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

маш!ну есть у женщин цель с мужчинами бороться..бэтманши емае. тут месяц назад вообще предлагали принять закон чтоб любое действие бм осуществлялось только с письменного согласия бж. потому что нужен *рычаг* для управления мужчинами
umnik2_rt_46.gif ...рычаг.. для управления мужчинами.. дайте подумать.. umnik2_rt_46.gif
чет подозреваю что не там ищут tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
ДЛЯ МАШИ: Девочки они.девочки.даже если это престарелые густонапомаженые перегидрольные блондинки с полуметровым маникюром.или бабоньки. Это написано одной из жертв Андреем. Здесь нет ничего оскорбительного для женской половины или только мне так кажется? Эти жертвы ( как вы выразились) также прекрасно обольют грязью кого угодно, хоть чью-то или свою мать.
ань,успокоились бы вы уже. вам сложно что-то обьяснять и вы уходите от диалога,когда дело начинает касаться фактов.у нас с вами вопрос носков кстати еще не закрыт

Evgeniya, Россия, Москва писала:
дело не в том. ни к кому они себя не относили... просто они увидели в ваших словах следующее: "чувак помятого вида обратил на нее внимание,она оскорбилась.корону поправила и на публичность вынесла,- что за фигня ерунда такая! почему бомжи помятые за мной увиваются?? притопнув ножкой .корону поправив и заявив на форум: "я не такая!в чем дело?".... вот что прочли в ваших словах мужчины... это же пиар,- "что за дела. почему? ведь я не такая! почему помятые блохастики ко мне
или показать что ее еще кто-то хочет,но *она не такая*

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот зря Галя ту тему создала... Или наоборот, правильно... У меня только один вопрос к мужчинам сайта: почему не все мужчины сайта встали на дыбы? Даже из тех, кто комментирует здесь? И еще вопрос... а если для Гали это реальная проблема? Что знакомятся мужчины, никаким образом неприятные? Ну у нас каких только тем не было. Сейчас использую запрещенный и некрасивый прием, но ведь использую... (тоже корону хочу), но каких только тем у нас не бывало... один вынос на публику одного из местных
а при чем здесь галина? при том что она активнее всех кусается.я ей еще в начале написал,что начало термина положено не ею,и до нее была масса постов,но она делает вид что не видит этого и продолжает считать что весь сыр-бор изза нее
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

ань,успокоились бы вы уже. вам сложно что-то обьяснять и вы уходите от диалога,когда дело начинает касаться фактов.у нас с вами вопрос носков кстати еще не закрыт
Мне не нужно ваших объяснений и грязных носков. Я с народом общаюсь. Какие ещё факты? swoon2_rt_68.gif Вы ими обладаете? ph34r_rt_40.gif

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может быть кто-нибудь, с утра, на свежую голову, объяснит мне, пожалуйста, почему мнение некоторых (пусть не 1) женщин о некоторых мужчинах так взволновало кучу людей (м и ж) к которым оно (мнение) не относится? Второй день читаю, участвую в дискусси, но понять не могу
может быть потому что нельзя плевать на все вокруг происходящее.думаю еслы вы окажетесть в обществе некоторых(пусть не 1)мужчин которые будут материться и плевать под ноги,вам это не понравится.

Galisha, 🌠 писала:
угу.....для меня это слово слух режет....и сильно...но если обществу приятнее, пусть будут "босота"
Голосование не проводилось! Я -за блохастиков rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

а при чем здесь галина?
Комментарий был Жене на ее замечание по теме Галины.
Соответственно, конкретно в этом моем ответе, Галина как раз причем.)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Голосование не проводилось! Я -за блохастиков
Тоже замуж хочется? haha_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

или показать что ее еще кто-то хочет,но *она не такая*
А вот это не ХАМСТВО? нет? sarcastic_rt_50.gif

Да никто не защищает само выражение... - каждый видит то, что ему "удобней". Дело скорее в другом: кто-то ЗА то, чтобы человек высказывался так, как ему высказывается и мысль бежит, а кто-то ЗА то, чтобы человек придерживался определенных социально-этических рамок. Если вдруг Вам интересно будет (а вдруг?)))), лично я... ЗА высказывания в любой форме. Даже если меня задевает, даже если я буду на форуме/ в личке сама же негодовать. Мой расчет эгоистичен и примитивно банален: я,
может тогда лучшее вообще отключить модерацию?картинка стразу станет ярче.но вроде изза модерации отличающей этот саит от многих аналогичных,люди сюда и приходят

Выше блохастиков, но никак не тёток
я в мир животных не полезу,но на уровне людей на *блохастик* отреагирую *разведенкой* можно *с прицепом* а на тетьку-дядькой

Алексей, Россия, Ейск писал:
Почитал... Случись что, а в разведку-то пойти и не с кем... Специально для ТС-а добавлю: будут или нет окружающие сомневаться в твоей "породистости" - зависит, в первую очередь, от тебя самого. Как-то так.
а я где-то про себя написал?
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Я так понимаю: - Не надо употреблять выражения типа ,,блохастик" и тд. Поэтому и возмутился автор, и не только он. Мне кажется, что без этих ,,блатных жаргонов" форум было бы приятнее читать. Вы не согласны?
Если речь идет о корректности выражений - я за. И стараюсь, что бы формулировки были как можно более ясными. Но исключить расхождение между словами и восприятием невозможно. Андрей вот выше написал, что "босота" - слово не обидное. А на мой взгляд - обидное. И тп.

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
Ну что ж Вы всех то блох ( "награды") на себя навешали? Виктория, Вас то в весенней теме уж не так то называла ( и думаю, не одна я об этом помню). Так, что может и бездомный ( ну не знаю, как там у Вас с "конурой" ), но все же породистый... Я вот к примеру когда была зла , выбрала для себя такое словечко, как "Мук" , а уж что оно значит... Так это по ситуации и в меру фантазии можно было интерпретировать, как угодно. Хоть бедный Мук ( несчастный, вызывающий соч
да это я чтоб галине понятнее было,написал. а в остальном у меня с самооценкой норм.я и достоинства и недостаки свои хорошо знаю. особенно недостатки.поэтому ни галину,ни танину,ни чью-либо другую тему на себя проецировать не стану. я больше писал о пренебрежительном отношении женщин к мужчинам которых даже не знают. а они уже даже в этом посту опять утверждают,что нет достойных их женского внимания

Лариса, Россия, Екатеринбург писала:
Зашла в тему ради чистого любопытства и ужаснулась: одна не совсем удачно применила термин, другой раздул из этого целую проблему. В итоге - 20 страниц текста и уже, как минимум, третья глобальная тема про блохастиков. То есть автор, ратуя за чистоту форума, сам же его и засоряет. А не обрати он на это слово внимание, оно прошло бы незамеченным у большинства форумчан и забылось бы через пару дней само собой. Во истину - "Занесло же ..." меня!
вы слишком поспешно сделали выводы,а галя лавры подгребла.не одна она.далеко и давно не одна.истинные основательницы этого термина скорее всего читают этот пост,но ловят тишину

Тоже замуж хочется?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Нэ-э, мы уж как нибудь разведёнками побудем без блох. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
В теме "занесло же..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр