загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Мне так по тексту той темы не показалось.
А мне показалось,что Галина описывала человека так сказать ну не совсем следящего за собой.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Я хихикаю второй день! К обеду наверно начну смеяться вслух до икоты.
А к вечеру что будет?? smile1_rt_40.png

Доброе утро, Галчёнок drink_rt_118.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Маш, как вечерний женский психоз на тему, почему липнут дядьки непонятного вида-возраста, явно помятые жизнью... и что во мне не так...вызвал такой ажиотаж?
"Ажиотаж", если уж на то пошло, вызвала не Ваша тема, а Андрея. sarcastic_rt_50.gif Она немного шире Вашей, по крайней мере, в моем прочтении. umnik2_rt_46.gif
А причины... для себя вижу две:
- что-то новенькое
- достает женская солидарность в борьбе с мужчинами. Очень себе много позволяют женщины последнее время, совсем распустились. На мой вкус, разумеется. По носу щелкнуть не мешает, ну хоть вот так мягко, как это сделал ТС. dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
А мне показалось,что Галина описывала человека так сказать ну не совсем следящего за собой.
Ну да, и продолжает в этом же ключе развивать личное понимание выбранного ею термина. sarcastic_rt_50.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну да, и продолжает в этом же ключе развивать личное понимание выбранного ею термина.
Все люди разные.и из таких людей,которых описали,есть хорошие семьянины,отцы,мужья.
Вот посыл темы,я так понимаю.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

"Ажиотаж", если уж на то пошло, вызвала не Ваша тема, а Андрея. Она немного шире Вашей, по крайней мере, в моем прочтении. А причины... для себя вижу две: - что-то новенькое - достает женская солидарность в борьбе с мужчинами. Очень себе много позволяют женщины последнее время, совсем распустились. На мой вкус, разумеется. По носу щелкнуть не мешает, ну хоть вот так мягко, как это сделал ТС.
Вчера прошлась по темам заполночь.....Владимир Московский где только не упомянул всуе lol_rt_40.png ....интересно, ему-то, мужчине не из моей возрастной группы, я чем на хвост наступила? biggrin_rt_40.png Говорят, ещё тема была забавная...удалили....
Я возмущаюсь,если что...я забавляюсь blush_rt_40.gif

Что женская, что мужская..... dntknw_rt_60.gif ну не договариваются же люди в личках поддерживать мысли друг друга? Если совпадают....значит похоже мыслят...я так думаю. Не так?
Если много похоже мыслят - тенденция. dntknw_rt_60.gif
А почему женщины не должны "позволять себе много"? И о чём речь? Говорить, о том, что видят? Молча терпеть поведение мужчин?

И такая мысль пришла....вот нехорошая дама, и не претендую на хорошесть, но если я не одна о подобном пишу....можт стоит задуматься? Можт и с мужчинами что-то не так? Если у темы Андрея ажиотаж.... А не только с женщинами...
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 17.08.2016 07:09
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

"Ажиотаж", если уж на то пошло, вызвала не Ваша тема, а Андрея. Она немного шире Вашей, по крайней мере, в моем прочтении. А причины... для себя вижу две: - что-то новенькое - достает женская солидарность в борьбе с мужчинами. Очень себе много позволяют женщины последнее время, совсем распустились. На мой вкус, разумеется. По носу щелкнуть не мешает, ну хоть вот так мягко, как это сделал ТС.
А мне кажется, что как раз для таких обсуждений и предлагалось сделать закрытую часть форума, чтобы не оскорблять мужские уши dance_rt_62.gif
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2016 07:02
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А мне кажется, что как раз для таких обсуждений и предлагалось сделать закрытую часть форума, чтобы не оскорблять мужские уши
А бабы-донощицы будут учтены? lol_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Вчера прошлась по темам заполночь.....Владимир Московский где только не упомянул всуе ....интересно, ему-то, мужчине не из моей возрастной группы, я чем на хвост наступила? Говорят, ещё тема была забавная...удалили.... Что женская, что мужская..... ну не договариваются же люди в личках поддерживать мысли друг друга? Если совпадают....значит похоже мыслят...я так думаю. Не так? Если много похоже мыслят - тенденция. А почему женщины не должны "позволять себе много"? И о чём реч
Мыслят похоже - факт!

Тут вопрос еще в том, как выражать свои мысли. И выражают свои мысли тоже одинаково, да.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

А мне кажется, что как раз для таких обсуждений и предлагалось сделать закрытую часть форума, чтобы не оскорблять мужские уши
Какие нежные мужские уши, грузчики и строители негодуют стройными рядами! Где привычная им лексика? Где междометиие на "б"? haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все люди разные.и из таких людей,которых описали,есть хорошие семьянины,отцы,мужья. Вот посыл темы,я так понимаю.
Вы очень оригинально поняли посыл темы, на мой вкус. cool_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Где междометиие на "б"?
У Ланы выше было...."Бэ".... cool_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Уж не знаю, каждый для своего закрытый раздел хочет, подозреваю. lol_rt_40.png
Но вот абсолютно убеждена в том, что при наличии закрытого раздела и в открытых никто о мужских ушах заботиться не будет. Ну.... за редким исключением, конечно. spruceup_rt_74.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Мыслят похоже - факт! Тут вопрос еще в том, как выражать свои мысли. И выражают свои мысли тоже одинаково, да.
dntknw_rt_60.gif Ну вот хоть стреляйте....Не нашла чем моя манера писать страшнее манеры Андрея или, например, Саши Краснодарского....
Поясните?
Только без слов "женщина должна"...должна я коммунальщикам ещё 16 тыс. и штраф...с остальными - добровольно разновариваю. biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Доброе утро, Галчёнок
Доброе утро! У нас солнышко yahoo_rt_84.gif
Поскакала я на работу....
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Ну вот хоть стреляйте....Не нашла чем моя манера писать страшнее манеры Андрея или, например, Саши Краснодарского.... Поясните? Только без слов "женщина должна"...должна я коммунальщикам ещё 16 тыс. и штраф...с остальными - добровольно разновариваю.
Нет, не поясню.
Вам, во-первых, абсолютно безразличен мой ответ и даже Ваш вопрос. Вам интересно себя показать. Вы уже успешно игнорируете мои слова в, как минимум, двух последних моих комментариях.
Во-вторых, Вы используете приемы в общении, которые мне лично неприятны. Вы не в состоянии удержаться от того, чтобы лишний раз завуалировано не призвать попинать мужчин. В данном случае обозначены две жертвы: Андрей и Саша.
В-третьих, Вы мне заранее ставите ограничения: что мне писать, а что нет. Я еще ничего такого не писала, про "женщина должна", а Вы своими вывертами мне это уже приписали.
Беседуйте с подружками, они Вам все пояснят, в удобных для Вас выражениях. smile_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
что-то я этим летом видимо пропустила
аналогично
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ну вот хоть стреляйте....Не нашла чем моя манера писать страшнее манеры Андрея или, например, Саши Краснодарского.... Поясните? Только без слов "женщина должна"...должна я коммунальщикам ещё 16 тыс. и штраф...с остальными - добровольно разновариваю.
Я тоже не нашла)

даёшь мадамскую комнату!!! lol_rt_40.png кто - за? ))) и отдельно - курилку ))) чтоб без дискриминации friends_rt_104.gif ))))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А бабы-донощицы будут учтены?
это те, которые до нощи сидять? rofl_rt_56.gif )))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
В теме "занесло же..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр