загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Блохушечка тоже можно.
Это уже очень личное blush_rt_40.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Слово приобрело еще один смысл
У нас люди настолько глупы что синонимов не понимают?

Арина, Россия, Москва писала:
Каждый конкретный случай рассматривать индивидуально А вообще всё зависит от контекста, интонации, самих действующих лиц. Можно "Королевой" назвать, а человек от обиды пятнами пойдёт. А можно "бабонькой", а человеку приятно будет.
Вот вроде все все понимают,но делают вид что ничего не понимают.блохастики(далее по тексту форумчанок)облезлые,мокрые беспордные коты(собаки) метящие углы и все и всех без разбора,беспомощные,не пристроенные,пьющие воду из луж итд жалкие существа.вот какую тут интонацию надо применить?

И минус мне кто-то влепил) Видимо по доброте душевной)
Ну давай я тебя плюсану.по доброте и для справедливости.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Вот вроде все все понимают,но делают вид что ничего не понимают.блохастики(далее по тексту форумчанок)облезлые,мокрые беспордные коты(собаки) метящие углы и все и всех без разбора,беспомощные,не пристроенные,пьющие воду из луж итд жалкие существа.вот какую тут интонацию надо применить?
Удивляюсь я Вам, мужчина. Ну написала женщина о наболевшем, выговорилась. Будьте выше, смолчите, если не нравится. Вот ведь 13 страниц говорите... О чем - не понятно. И сплошной позитив ( это ирония , если что )))

Если баба = мужик и для вас одно и то же и не оскорбительно, а даже приятно, то можно я вас бабой называть буду?
Для меня баба =мужик,это именно равно.не оскорбительно не приятно а равно.между этими словами. И не полохо казаться не глупее чем вы есть.половую принадлежность никто не отменял.но похоже я не очень понятно это написал

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Это все дурное влияние тырнета. А у нас тут очень распространено было сначала слово "мем", потом "внезапно", потом... какое-то такое было мерзкое выражение, не помню уже сейчас. А этим летом у нас хит сезона слово "троллить". Приходится терпеть.
Бог с тобой,маш! Троллинг существует со времён создания интернета.если не со времён сотворения земли

"Хочет женщина быть красивой". Думаю стих дальше помните. Так вы не только характер, но и внешность готовы обсудить?) Вы настолько идеален внешне, что позволяете себе судить о человеке по его внешности?
Нет,но мальчиком себя не называю. Да и у девочек,пожалуй есть свой срок годности.есть же ещё девушки женщины и бабушки. Странно когда бабушка косит род девочку
Сообщение отредактировал андрей, Москва, м. Ленинский проспект (автор поста) 17.08.2016 00:10
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Для андрей, Москва, м. Ленинский проспект:

"Жили были Дед да Баба, и была у них курочка Ряба.." mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, не считаю. О чем и написала. И - см. картинку от Ники. Слово, которое вас возмутило, тоже неоднозначно.
Однозначно.особенно с подробными описаниями авторов.пара ссылок на первой странице.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это уже очень личное
Ну это же теоретически.в перспективе.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Бог с тобой,маш! Троллинг существует со времён создания интернета.если не со времён сотворения земли
Троллинг, может, и существует, но раньше как-то приятнее назывался и в нашей семье особо не светился в застольных беседах. happy_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Удивляюсь я Вам, мужчина. Ну написала женщина о наболевшем, выговорилась. Будьте выше, смолчите, если не нравится. Вот ведь 13 страниц говорите... О чем - не понятно. И сплошной позитив ( это ирония , если что )))
А я и смолчал.когда писала женщина,а не женщины.вы же не предлагаете заткнуться абсолютно?

Троллинг, может, и существует, но раньше как-то приятнее назывался и в нашей семье особо не светился в застольных беседах.
А о какой семье речь?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для андрей, Москва, м. Ленинский проспект:

И вообще. Где тема, фотки?.. angry_rt_40.png
Можно в личку. happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 17.08.2016 00:07
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А о какой семье речь?
У меня большая и дружная семья. Я была листиком на нашем дереве, теперь веточка.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Троллинг, может, и существует, но раньше как-то приятнее назывался и в нашей семье особо не светился в застольных беседах.
Меня слово "тролль", и выражение "троллить", "потроллить" тоже почему-то угнетает...особенно если слышу это в реальном общении, не в интернете..хотя и в инете глаз режет blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2016 00:11

И вообще. Где тема, фотки?.. Можно в личку.
Какие фотки?

У меня большая и дружная семья. Я была листиком на нашем дереве, теперь веточка.
В смысле реальная семья или виртуальная?

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Меня слово "тролль", и выражение "троллить", "потроллить" тоже почему-то угнетает...особенно если слышу это в реальном общении, не в интернете..хотя и в инете глаз режет
Мне тоже)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
В теме "занесло же..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр