загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Именно так, но не забывайте, что вешая ярлыки мужчины брали на себя и всю ответственность за это.
Каким образом? В чем она заключалась?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.08.2016 08:27
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Каким образом? В чем она заключалась?
Вопрос ради вопроса?))))
Почитайте исторические книги)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вопрос ради вопроса?)))) Почитайте исторические книги)))
Алексей, но Вы же сформулируете все предельно кратко и понятно flirt_rt_70.gif )
И нет, не вопрос ради вопроса. А вопрос ради ответа.
Может, я действительно не правильно понимаю, какого рода ответственность за навешанные ярлыки брали мужчины) и (!) чегой-то они сейчас ее не берут, хотя ярлыки продолжают вешать: "обабились" что ли? sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

"обабились" что ли?
Нет, женщины возмужали. mosking_rt_50.gif
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Алексей, но Вы же сформулируете все предельно кратко и понятно ) И нет, не вопрос ради вопроса. А вопрос ради ответа. Может, я действительно не правильно понимаю, какого рода ответственность за навешанные ярлыки брали мужчины) и (!) чегой-то они сейчас ее не берут, хотя ярлыки продолжают вешать: "обабились" что ли?
Как только женщины отказались от защиты мужчин, а сделали это они сами, то сразу же и мужчины перестали отвечать за свои слова. К счастью это относится не ко всем.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А по вашему это не понятно никому?))) Именно, что для поддержания и нет в том ничего плохого.
Лёш...я же не отрицаю, что люблю провокации...ну не в каждом же посте голову пеплом посыпать? У мну в анкете недвусмысленно моя позиция отражена, если что. А плохо или нет... Этож личная позиция читающих...
Что немцу хорошо, то русскому смерть...и наоборот biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Лёш...я же не отрицаю, что люблю провокации...ну не в каждом же посте голову пеплом посыпать? У мну в анкете недвусмысленно моя позиция отражена, если что. А плохо или нет... Этож личная позиция читающих... Что немцу хорошо, то русскому смерть...и наоборот
даже возразить нечего.)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Как только женщины отказались от защиты мужчин, а сделали это они сами, то сразу же и мужчины перестали отвечать за свои слова. К счастью это относится не ко всем.
Всё, я полная дура, честно. Как будто я нечто ужасное спросила: в чем заключается ответственность за ярлыки. ph34r_rt_40.gif
Как тут комментировать, может, кто более умный осилит. unsure_rt_40.gif
Мне в силу антиллекта проще согласиться, что всё, что случается с женщинами - сами-сами-сами. И вообще: это Ева во всем виновата... sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Может быть кто-нибудь, с утра, на свежую голову, объяснит мне, пожалуйста, почему мнение некоторых (пусть не 1) женщин о некоторых мужчинах так взволновало кучу людей (м и ж) к которым оно (мнение) не относится?
Второй день читаю, участвую в дискусси, но понять не могу dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я фигею без баяна... swoon2_rt_68.gif
Правильно Ирка сделала, что слиняла отсюда....
Замужем

Алексей, речь идет об отвественности за свои слова перед женщинами?
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я фигею без баяна... Правильно Ирка сделала, что слиняла отсюда....
Я тоже слиняю, girl-witch_rt_92.gif может быть. umnik2_rt_46.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет, женщины возмужали.
Понятно. sarcastic_rt_50.gif
Жаль мужчин... правда, искренне жаль. Не повезло: жестокий-жестокий мир женщин. Сейчас я серьезно: дома - родительНИЦА, в садике воспитательНИЦА, в школе учительНИЦА, в медучреждениях врачевательНИЦА, и рядом спутНИЦА жизни...
Да уж.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я фигею без баяна... Правильно Ирка сделала, что слиняла отсюда....
Таким образом начинался хороший летний день(с)
wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может быть кто-нибудь, с утра, на свежую голову, объяснит мне, пожалуйста, почему мнение некоторых (пусть не 1) женщин о некоторых мужчинах так взволновало кучу людей (м и ж) к которым оно (мнение) не относится? Второй день читаю, участвую в дискусси, но понять не могу
У меня отпуск, не самый удачный пока. Просыпаться стараюсь поздно, но дети еще спят, а я не хочу бродить их будить. Вот, сижу - "обсуждаю" fool_rt_58.gif sad_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Алексей, речь идет об отвественности за свои слова перед женщинами?
Нет, речь идет об ответственности за высказанное мнение.
В отношениях

Может быть кто-нибудь, с утра, на свежую голову, объяснит мне, пожалуйста, почему мнение некоторых (пусть не 1) женщин о некоторых мужчинах так взволновало кучу людей (м и ж) к которым оно (мнение) не относится? Второй день читаю, участвую в дискусси, но понять не могу
Я так понимаю: - Не надо употреблять выражения типа ,,блохастик" и тд. Поэтому и возмутился автор, и не только он. Мне кажется, что без этих ,,блатных жаргонов" форум было бы приятнее читать. Вы не согласны?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я так понимаю: - Не надо употреблять выражения типа ,,блохастик" и тд. Поэтому и возмутился автор, и не только он. Мне кажется, что без этих ,,блатных жаргонов" форум было бы приятнее читать. Вы не согласны?
Я согласна! comando_rt_82.gif А мальчикам тоже не надо употреблять жаргонов?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Таким образом начинался хороший летний день(с)
Про общество защиты животных я слышала. По ходу скоро тут создадут общество защиты мужчин sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Сейчас я серьезно: дома - родительНИЦА, в садике воспитательНИЦА, в школе учительНИЦА, в медучреждениях врачевательНИЦА, и рядом спутНИЦА жизни...
То же самое можно сказать и про мужчин. Можно еще добавить - мужчина дома и родитель и воспитатель, а родительницы нет, а может ее и не было, а делала вид только. И одиноких пап сейчас, к большому сожалению, становится больше.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
В теме "занесло же..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр