загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Вот вроде все все понимают,но делают вид что ничего не понимают.блохастики(далее по тексту форумчанок)облезлые,мокрые беспордные коты(собаки) метящие углы и все и всех без разбора,беспомощные,не пристроенные,пьющие воду из луж итд жалкие существа.вот какую тут интонацию надо применить?
Ну ты же не такой? blink_rt_40.gif
Почему так переживаешь? starwars.gif
Мужская солидарность бабская порука? ohmy_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Неее.не так. Где блохастик будут сайт называть((((
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне трудно, если Вам не трудно, - ответьте на мой вопрос: -Вы про женщин блохастиков тему создавали? Если про кошку блохастую, то нормально. Здесь же блохастик массово стало применяться, в отношении мужчин.
Эпидемия растёт, а этому всегда есть причина.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ну ты же не такой? Почему так переживаешь? Мужская солидарность бабская порука?
Как не такой? Во первых бабник(так утверждают некоторые форумчанки) а бабник-блохастик(так утверждают другие форумчанки) во вторых живу без женщины.а это значит дважды блохастик.в третьих,знакомлюсь на улицах и не только(редко,но тем не менее), а значит трижды блохастик. Да кудаж столько блох,одному простому бездомному бобику?
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Эпидемия растёт, а этому всегда есть причина.
И эта палка о двух концах.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Как не такой? Во первых бабник(так утверждают некоторые форумчанки) а бабник-блохастик(так утверждают другие форумчанки) во вторых живу без женщины.а это значит дважды блохастик.в третьих,знакомлюсь на улицах и не только(редко,но тем не менее), а значит трижды блохастик. Да кудаж столько блох,одному простому бездомному бобику?
"Вот вроде все все понимают,но делают вид что ничего не понимают.блохастики(далее по тексту форумчанок)облезлые,мокрые беспордные коты(собаки) метящие углы и все и всех без разбора,беспомощные,не пристроенные,пьющие воду из луж итд жалкие существа.вот какую тут интонацию надо применить?"

-Ну ты же не такой?
-Почему так переживаешь?

Давай вернёмся в плоскость логики...и соответствия начала и итогового вывода.
Вот два твоих поста....между ними смысловой знак = ? umnik2_rt_46.gif
Посты идентичны по содержанию, ты считаешь?

С моей точки зрения, ты притянул аргументы за уши, не позаботившись о логичности своих слов...просто кафтанчик натянул....не? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 17.08.2016 01:33
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для андрей, Москва, м. Ленинский проспект:

А "бобиком" не оскорбительно называть?....тебя можно цитировать? rolleyes_rt_40.gif
А " босота, в мужских рядах"?.....кстати, Владимир Московский очень даму, это написавшую, хвалил на днях rolleyes_rt_40.gif .....очень уж правильно мыслит....и не он один...
Поняла....забуду "блохастика".... буду верхние две фразы употреблять....или другую какую.....суть явления же не изменится? happy_rt_40.png и его как-то же надо называть? umnik2_rt_46.gif

Как бы лодку не назвали....насколько дырява, так и поплывёт..... (с)
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 17.08.2016 01:45

Девочки они.девочки.даже если это престарелые густонапомаженые перегидрольные блондинки с полуметровым маникюром.или бабоньки
А вы престарелых пергидрольных густонапомаженных блондинок считаете своим контингентом, чтобы обсуждать? swoon2_rt_68.gif Объясните, чем блохастики хуже этого выражения про женщин преклонного возраста? dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
А "бобиком" не оскорбительно называть?....тебя можно цитировать? А " босота, в мужских рядах"?.....кстати, Владимир Московский очень даму, это написавшую, хвалил на днях .....очень уж правильно мыслит....и не он один... Поняла....забуду "блохастика".... буду верхние две фразы употреблять....или другую какую.....суть явления же не изменится? и его как-то же надо называть? Как бы лодку не назвали....насколько дырява, так и поплывёт..... (с)
Блохастик
Бобик
Босота

Все на букву "Бэ" sarcastic_rt_50.gif

Galisha, 🌠 писала:
А "бобиком" не оскорбительно называть?....тебя можно цитировать? А " босота, в мужских рядах"?.....кстати, Владимир Московский очень даму, это написавшую, хвалил на днях .....очень уж правильно мыслит....и не он один... Поняла....забуду "блохастика".... буду верхние две фразы употреблять....или другую какую.....суть явления же не изменится? и его как-то же надо называть? Как бы лодку не назвали....насколько дырява, так и поплывёт..... (с)
Галь, может блохастики заменить на нищеброды? girl-haha_rt_70.gif хотя я бы не стала ничего менять. Обижается тот, кто через себя проводит параллели bayan.gif Остальные это слово не ассоциируют с собой. Хотя настоящие блохастики себя таковыми никогда не признают. Самооценка то зашкаливает king_rt_56.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Меня слово "тролль", и выражение "троллить", "потроллить" тоже почему-то угнетает...особенно если слышу это в реальном общении, не в интернете..хотя и в инете глаз режет
Меня не особо, но я считаю, что инету - инетово. Зачем в реальную жизнь все эти словечки выносить? Мне слух режет. И еще я это воспринимаю как... следование моде, что ли. Меня поражает, когда люди, считающие себя особенными, выделенными, более интеллектуальными и независимыми в мышлении, чем прочее большинство людей, начинают выражаться "модно", на всехней волне, да еще и неуместно (потому что в реале), на мой вкус.
В общем, да. Такая вот я с претензиями тоже. happy_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif Я вообще к семье критично отношусь очень. Да и ко всему остальному тоже. dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

В смысле реальная семья или виртуальная?
Реальная. У меня большая и дружная семья. Ну, клан, если хочешь. Тетьки-дядьки, братья-сестры, свекры, зяти, там, племянники-племянницы... У них еще и друзей полно у всех. Мы все довольно плотно и обильно общаемся. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну давай я тебя плюсану.по доброте и для справедливости.
Комментировать свои минусы тоже, кстати, хит сезона sarcastic_rt_50.gif Здесь, ессно. В реале до минусов еще не дошло. lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 17.08.2016 06:31
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я тоже смотрела))))Там ещё и такие вышли по запросу этого слова
Я предполагаю, что дело не столько в самом слове, сколько в общей интонации темы Галины. Галина вполне могла употребить слово "чмо" или "алкашня" - смысл остался бы тот же, а может даже и эффект от темы.) Поскольку тут бабье, ой, простите, принцессье царство. wink_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Удивляюсь я Вам, мужчина. Ну написала женщина о наболевшем, выговорилась. Будьте выше, смолчите, если не нравится. Вот ведь 13 страниц говорите... О чем - не понятно. И сплошной позитив ( это ирония , если что )))
А мужчине о наболевшем здесь говорить традиционно нельзя, да? smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А я и смолчал.когда писала женщина,а не женщины.вы же не предлагаете заткнуться абсолютно?
Предлагают, предлагают. lol_rt_40.png

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я предполагаю, что дело не столько в самом слове, сколько в общей интонации темы Галины. Галина вполне могла употребить слово "чмо" или "алкашня" - смысл остался бы тот же, а может даже и эффект от темы.) Поскольку тут бабье, ой, простите, принцессье царство.
Чмо и алкашня абсолютно не подходит, тк несёт в себе другую группу людей wink_rt_40.png
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Чмо и алкашня абсолютно не подходит, тк несёт в себе другую группу людей
Конечно,это совсем опущеные люди.а Галина писала,если я пральна понял,о какой то середине,но не золотой)))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Чмо и алкашня абсолютно не подходит, тк несёт в себе другую группу людей
Мне так по тексту той темы не показалось. wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я предполагаю, что дело не столько в самом слове, сколько в общей интонации темы Галины. Галина вполне могла употребить слово "чмо" или "алкашня" - смысл остался бы тот же, а может даже и эффект от темы.) Поскольку тут бабье, ой, простите, принцессье царство.
Я хихикаю второй день!
К обеду наверно начну смеяться вслух до икоты. umnik2_rt_46.gif

dntknw_rt_60.gif Маш, как вечерний женский психоз на тему, почему липнут дядьки непонятного вида-возраста, явно помятые жизнью... и что во мне не так...вызвал такой ажиотаж?
umnik2_rt_46.gif Почему куча мужчин отнесла себя к оным..."один день позавчера трезвым"? blink_rt_40.gif
И вот тут уже не смешно.....
Ребят, вы чЁ......такие? Себя признали? swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
В теме "занесло же..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр