загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы, там, создавали тему про блохастиков женщин? Или про животных?
Если не трудно - возьмите и ознакомьтесь smile_rt_40.png та еще темка была.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Для андрей, Москва, м. Ленинский проспект:

Я соглашусь...как бы там не сложилось в жизни, даже если тот человек совсем был не прав или поступил плохо или даже очень плохо...это не повод к систематическим публичным оскорблениям его..а слова типа "блохастик" или "бракованный"-это публичное оскорбление и по моему мнению это перебор, конечно..Между собой или в личке- хоть трехэтажным матом, если угодно...
Но, согласись, что и мужчины не редко перегибают..хамство оно тут, не чисто женское обличье имеет...справедливости ради...так что это должно касаться всех, если уж невмоготу просто проигнорировать данные комменты..и ты решил создать тему..объективность тут будет не лишней...все бывают хороши. umnik2_rt_46.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Андрей, а кто в списке коронованных господ? ( просто боюсь обратиться по ошибке как к холопу)
за последние полгода,я выяснил что как мужчины,так и женщины сами их прекрасно видят.при желании. и как-то странно почти все совпадают в показаниях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я соглашусь...как бы там не сложилось в жизни, даже если тот человек совсем был не прав или поступил плохо или даже очень плохо...это не повод к систематическим публичным оскорблениям его..а слова типа "блохастик" или "бракованный"-это публичное оскорбление и по моему мнению это перебор, конечно..Между собой или в личке- хоть трехэтажным матом, если угодно... Но, согласись, что и мужчины не редко перегибают..хамство оно тут, не чисто женское обличье имеет...справедливости ра
возможно. но я пролистав последнюю ленту не нашел похожих ярлыков в отношении женщин
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дааа.ответ Ваш не от большого ума. Жалко Вас.
Дядя, стесняюсь спросить, вы ку-ку? Не от большого ума - это ярко продемонстрированный вами пример отсутствия чувства юмора и хамство
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Если не трудно - возьмите и ознакомьтесь
Мне трудно, если Вам не трудно, - ответьте на мой вопрос: -Вы про женщин блохастиков тему создавали? Если про кошку блохастую, то нормально.
Здесь же блохастик массово стало применяться, в отношении мужчин.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне трудно, если Вам не трудно, - ответьте на мой вопрос: -Вы про женщин блохастиков тему создавали? Если про кошку блохастую, то нормально. Здесь же блохастик массово стало применяться, в отношении мужчин.
Тема называлась "Мизулина головного мозга?" название о чем-то Вам говорит? smile1_rt_40.png

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Ребята, брек! Каждый из вас прав по своему Вы оба отличные парни! Так может сообща подумать, как повысить культуру общения на сайте? Каждый форумчанин флудит и выбирает выражения в меру своего настроения. Бывает, что и говорим иногда что-то неприятное. Но! Все мы здесь ищем общения. И если какая-то тема вызывает неприятное послевкусие, то просто надо уйти из темы.
я из этих тем у уходил.нигде ничего не писал. но как можно думать сообща,если у нас даже модетатор не пресекает хамские комментарии а их поддерживает,а ответы на них удаляет. ники,я успел прочесть коммент сенргея.по сути обьективно и в тему поста.но если уж счел удалить его коммент,то человека который начал оскорбления,пусть и в сторону третьих лиц,можно было тоже притормозить предупреждением
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
я из этих тем у уходил.нигде ничего не писал. но как можно думать сообща,если у нас даже модетатор не пресекает хамские комментарии а их поддерживает,а ответы на них удаляет. ники,я успел прочесть коммент сенргея.по сути обьективно и в тему поста.но если уж счел удалить его коммент,то человека который начал оскорбления,пусть и в сторону третьих лиц,можно было тоже притормозить предупреждением
Пральна.причём я ту девушку не оскорбил.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Тема называлась "Мизулина головного мозга?" название о чем-то Вам говорит?
Вспомнил, я даже пару комментов написал. И что?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2016 22:02
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

пока это была *какая-то женщина* вопросов не было. но эпидемия стала принимать массовый характер.
Печально об этом думать, но, вероятно, каждой женщине на жизненном пути встречались мужчины, которые не вызвали уважения. Как, собственно, и наоборот. В беседах форумчан/ок печальные воспоминания фигурируют как мущщинки, диванодавы, тетки, шалавы и тд. "Блохастик" - просто одно из названий, временно вошедшее в тренд. И никто не пытается его распространить на всех мужчин.
ЗЫ: всего лишь слово, Карл! wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

вот не отрастила корону,сиди и жди тему про нимбы. тогда коронванные будут обделены
Уселась. beach_rt_68.gif Жду girl_pinkglassesf.gif ))
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Но, согласись, что и мужчины не редко перегибают..хамство оно тут, не чисто женское обличье имеет...справедливости ради...так что это долж...
Согласна и не из женской солидарности, а по тому, что так и есть. Вот вроде и делить нечего, но очевидно, кто-то таким образом самоутверждается. Кто-то бывает бестактным не от того, что безкультурщина, а от того, что наболело по самое нихочу. Возможно, я ошибаюсь, но хочется верить, что в большинстве своем, все мы неплохие, а кто из нас не без тараканов...

lili, Россия, Москва писала:
Дядя, стесняюсь спросить, вы ку-ку? Не от большого ума - это ярко продемонстрированный вами пример отсутствия чувства юмора и хамство
Прошу кАнешно прощения,но неужели юмор про футболистов,которых Вы называете блохастиками в этой теме понятен и уместен?
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.08.2016 22:02
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Прошу кАнешно прощения,но неужели юмор про футболистов,кот Вы называете блохастиками в этой теме понятен и уместен?
Не, а чо сразу кот unsure_rt_40.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

возможно. но я пролистав последнюю ленту не нашел похожих ярлыков в отношении женщин
Андрей, слово "баба" на сайте почему-то считается нормальным. Хотя у него нет ни 1 позитивного значения.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дааа.ответ Ваш не от большого ума. Жалко Вас.
ВЗрослый мужчина а такие слова девушке пишеш...не примеряй на себя понятие:"блохастик"и будет все хорошо)...и надо понимать девушек...
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Прошу кАнешно прощения,но неужели юмор про футболистов,кот Вы называете блохастиками в этой теме понятен и уместен?
Дядя, все проехали...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Как автор термина "блохастик", простите, не могу дать точного определения...но точно знаю, что отношу его не ко всем мужчинам, а только к избранным, и как дама с короной king_rt_56.gif я постою, в сторонке, кое-над чем уже посмеялась от души...и посожалела, как много мужчин примерили словечко на себя...и обиделись........видимо, костюмчик подошёл.....жаль....
Когда тут мужчины "баб" раздают и иже с ними ....я не обижаюсь всерьёз....не мой фасон angel2.gif
Вы тут сильно не деритесь secret_rt_44.gif , если тема останется....я завтра дровишек подкину пару мыслей допишу....а пока хочется повнимать rolleyes_rt_40.gif

Корону даже один мужчина одел))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
В теме "занесло же..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр