загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И блох прогнать
Можно еще глистов заодно

П.с. простите...у меня чисто насущное lol_rt_40.png я реально недавно гнала у реальных животных..)))
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
кроме тебя никто так остро не реагирует. кто еще скандалит?
Дорогой мой smile_rt_40.png все эти слова ты адресуй себе - автору этой темы. Не ошибешься.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Такое впечатление, что кто--то заставляет вас всех в такие темы заходить, кто хоть, если не секрет?
может я чего-то не знаю,но я пока в тему не зайду и не прочту,заведомо не знаю что там написано.за редким исключением
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Пошла я... Не могу смотреть как хлопцы деруцца..
Всем споки ноки wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мы тут большая дружная семья. И в каждой семье бывают разногласия и обиды. Главное, вовремя понять и простить
только бодры надо говорить бодрее, а веселы веселее(с)
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

а я думал модератор-это обьективный человек. и еще что НЕНОРМАЛЬНО это когда у людей нет элементарного чувства такта и воспитания. а обид нет.есть непонимание поведения и констатация факта
А меня больше удивляют люди, которые уверены, что их (весьма субъективное) мнение обязаны поддерживать абсолютно все. А те, кто имеют другое мнение - просто форменные негодяи. И тут же начинаются призывы "на костёр их".
Инфантилизм.

может я чего-то не знаю,но я пока в тему не зайду и не прочту,заведомо не знаю что там написано.за редким исключением
Ну так зашел - не понравилось - вышел. Но нет же, надо сделать так же как там, только наоборот ))))
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нас надо любить
Правильно, если женщину любить, проблем не будет.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Вообще тема и претензии ТС яйца выеденного не стоит. Тут всякое понаписано и по отношению к женщинам, и по отношению к мужчинам. Смотрю на это ровно. Главное , чтоб мой мужчина, с кем буду жить бок о бок, называл так, как мне было приятней слышать.

Дорогой мой все эти слова ты адресуй себе - автору этой темы. Не ошибешься.
ну это уже совсем как-то по детски.во всей теме я еще ни с кем не поругался.и со мной никто тоже. я тебя уже двое успокоить пытаются. а вся эта словесная перепалка кому чего адресовать,мне не интересна. хочешь сидеть в грязи-дело твое.а я не поленюсь и попрошу людей обходиться без обширных и необоснованных оскорблений

ну это уже совсем как-то по детски.во всей теме я еще ни с кем не поругался.и со мной никто тоже. я тебя уже двое успокоить пытаются. а вся эта словесная перепалка кому чего адресовать,мне не интересна. хочешь сидеть в грязи-дело твое.а я не поленюсь и попрошу людей обходиться без обширных и необоснованных оскорблений
Не поверишь biggrin_rt_40.png я само спокойствие!

Арина, Россия, Москва писала:
А меня больше удивляют люди, которые уверены, что их (весьма субъективное) мнение обязаны поддерживать абсолютно все. А те, кто имеют другое мнение - просто форменные негодяи. И тут же начинаются призывы "на костёр их". Инфантилизм.
я вроде *на костер*никого не звал. *на огонек*бывал звал,но это немного другое
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Андрей, а что вас так задело? Просто слово обидное? Или то, что какая-то женщина может так относитья к каким-то мужчинам?
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

lili, Россия, Москва писала:
Оспидя, вот всполошились то, даже ветка про футбол пустая стоит
Я отметился nono_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

(а как за лето выросли короны!!!)
nono_rt_50.gif Почему не всех под одну гребенку? dntknw_rt_60.gif Коронованных только?
А если короны нет, так нас и не вспоминать, не замечать, взгляду не обращать, в темах не поминать? angry_rt_40.png И вниманья мужского не хочется, думаете?

Мдаааа.. sorry_rt_48.gif нимб, видимо, girl-angel_rt_62.gif не котируется уже... dash1_rt_102.gif хоть отключай... sarcastic_rt_50.gif ))

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Андрей, а что вас так задело? Просто слово обидное? Или то, что какая-то женщина может так относитья к каким-то мужчинам?
пока это была *какая-то женщина* вопросов не было. но эпидемия стала принимать массовый характер.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Почему не всех под одну гребенку? Коронованных только? А если короны нет, так нас и не вспоминать, не замечать, взгляду не обращать, в темах не поминать? И вниманья мужского не хочется, думаете? Мдаааа.. нимб, видимо, не котируется уже... хоть отключай... ))
вот не отрастила корону,сиди и жди тему про нимбы. тогда коронванные будут обделены
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

вот не отрастила корону,сиди и жди тему про нимбы. тогда коронванные будут обделены
Андрей, а кто в списке коронованных господ? ( просто боюсь обратиться по ошибке как к холопу)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

У нас тут и раздел есть "домашние животные" я даже темы там создавал
Вы, там, создавали тему про блохастиков женщин? Или про животных?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2016 21:47
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

я вроде *на костер*никого не звал. *на огонек*бывал звал,но это немного другое
Ребята, брек! Каждый из вас прав по своему rtfm_rt_52.gif Вы оба отличные парни! Так может сообща подумать, как повысить культуру общения на сайте? Каждый форумчанин флудит и выбирает выражения в меру своего настроения. Бывает, что и говорим иногда что-то неприятное. Но! Все мы здесь ищем общения. И если какая-то тема вызывает неприятное послевкусие, то просто надо уйти из темы.
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 16.08.2016 21:49
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
В теме "занесло же..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр