загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А мальчикам тоже не надо употреблять жаргонов?)
Я не употреблял их никогда. Меня удивляют те, кто грудью защищает выражение ,,блохастик". Наш форум гораздо выше этих - блохастик, и тд.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2016 09:04
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я фигею без баяна...
Дарю, с царского плеча!! bayan.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Я так понимаю: - Не надо употреблять выражения типа ,,блохастик" и тд. Поэтому и возмутился автор, и не только он. Мне кажется, что без этих ,,блатных жаргонов" форум было бы приятнее читать. Вы не согласны?
Тема интересная, чуть позже буду готовп обсудить)
Спешу)
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

андрей:
занесло же...

"Куда вас, сударь, к черту занесло?" gitara.gif bayan.gif
Сообщение отредактировала Мария, Украина, Бар (автор поста) 17.08.2016 09:12
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я не употреблял их никогда. Меня удивляют те, кто грудью защищает выражение ,,блохастик". Наш форум гораздо выше этих - блохастик, и тд.
Да никто не защищает само выражение... - каждый видит то, что ему "удобней".
Дело скорее в другом: кто-то ЗА то, чтобы человек высказывался так, как ему высказывается и мысль бежит, а кто-то ЗА то, чтобы человек придерживался определенных социально-этических рамок.

secret_rt_44.gif Если вдруг Вам интересно будет (а вдруг?)))), лично я... ЗА высказывания в любой форме. Даже если меня задевает, даже если я буду на форуме/ в личке сама же негодовать. Мой расчет эгоистичен и примитивно банален:
я, читая людей могу составить хоть какое-то мнение о них. На основании их постов и манере их высказывания. А при полной цензурной стерильности эти "портреты" будут максимально искажены. ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.08.2016 09:13
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Мне кажется, каждой женщине нужно самой для себя определиться уже, насколько равные права лично она имеет по сравнению с мужчинами (не юридические, конечно, морально-нравственные). Если она считает, что женщина имеет право оскорблять, унижать и т.п., и при этом она не теряет свой женский облик и остается полноценной женщиной, то она должна быть готова к тому, то мужчина будет видеть в ней не слабую и хрупкую представительницу прекрасного пола, а равноправного партнера, с которым, при желании ответить на провокацию, не стоит церемониться, а можно ответить на ее же языке.

Я в таких случаях всегда вспоминаю Елену из Норильска. Вот мне кажется, что она настолько женственна, в любом своем комментарии, что ни один мужчина не считает возможным сказать в ее адрес какую-либо грубость. Но именно потому, что она сама никогда не позволит себе ничего подобного.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Я в таких случаях всегда вспоминаю Елену из Норильска. Вот мне кажется, что она настолько женственна, в любом своем комментарии, что ни один мужчина не считает возможным сказать в ее адрес какую-либо грубость. Но именно потому, что она сама никогда не позволит себе ничего подобного.
Абсолютно согласна. Наверное, чуть ли не единственная такая женщина, бывшая активной на нашем форуме. Но, справедливости ради, Елена и в браке была очень много лет счастлива, и мужчина ее был Мужчина.
И все, закрыла эту всю тему) а то развоевалась тут тоже))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.08.2016 09:16
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Выше блохастиков, но никак не тёток ph34r_rt_40.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Да никто не защищает само выражение... - каждый видит то, что ему "удобней". Дело скорее в другом: кто-то ЗА то, чтобы человек высказывался так, как ему высказывается и мысль бежит, а кто-то ЗА то, чтобы человек придерживался определенных социально-этических рамок. Если вдруг Вам интересно будет (а вдруг?)))), лично я... ЗА высказывания в любой форме. Даже если меня задевает, даже если я буду на форуме/ в личке сама же негодовать. Мой расчет эгоистичен и примитивно банален: я,
Каждый человек может говорить, что угодно, независимо от половой принадлежности. Но, говоря, должен быть готов к адекватной посылу ответной реакции.
В отношениях

Если вдруг Вам интересно будет (а вдруг?)))), лично я... ЗА высказывания в любой форме.
Фиг Вам, а не замуж. Я передумал. (я не о себе).
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Выше блохастиков, но никак не тёток
Пусть будет так.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А мальчикам тоже не надо употреблять жаргонов?)
Ты за равноправие? swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Если вдруг Вам интересно будет (а вдруг?)))), лично я... ЗА высказывания в любой форме. Даже если меня задевает, даже если я буду на форуме/ в личке сама же негодовать. Мой расчет эгоистичен и примитивно банален: я, читая людей могу составить хоть какое-то мнение о них. На основании их постов и манере их высказывания. А при полной цензурной стерильности эти "портреты" будут максимально искажены.
Подпишусь под каждым словом!
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Почитал... Случись что, а в разведку-то пойти и не с кем... Специально для ТС-а добавлю: будут или нет окружающие сомневаться в твоей "породистости" - зависит, в первую очередь, от тебя самого. Как-то так.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Ейск (автор поста) 17.08.2016 09:42
Дарья, Тихвин, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ты за равноправие?
Я за прозрачность biggrin_rt_40.png ) Прям как предвыборный лозунг звучит))
И да: пусть употребляют, если иначе не умеют свою "брутальность" показать.
Я разрешила horror_rt_60.gif horror_rt_60.gif horror_rt_60.gif horror_rt_60.gif horror_rt_60.gif
Договорюсь сейчас: понаживу "врагов"-то))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Фиг Вам, а не замуж. Я передумал. (я не о себе).
А в фигВаме действительно лучше живется? Что ж, фигВам так фигВам.
Не дворец, но терпимо.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вот зря Галя ту тему создала... Или наоборот, правильно... У меня только один вопрос к мужчинам сайта: почему не все мужчины сайта встали на дыбы? Даже из тех, кто комментирует здесь? И еще вопрос... а если для Гали это реальная проблема? Что знакомятся мужчины, никаким образом неприятные? Ну у нас каких только тем не было. Сейчас использую запрещенный и некрасивый прием, но ведь использую... (тоже корону хочу), но каких только тем у нас не бывало... один вынос на публику одного из местных
friends_rt_104.gif Суперсказано give-rose_rt_60.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Детский сад. Штаны на лямках.((( Интересно, после прочтения форума, у кого-то из женщин еще осталась надежда найти здесь воспитанного, ответственного мужчину, который способен ценить и уважать женщину? Аналогичный вопрос и к мужчинам.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Каждый человек может говорить, что угодно, независимо от половой принадлежности. Но, говоря, должен быть готов к адекватной посылу ответной реакции.
Абсолютно согласна. И сама к посылу всегда готова.)
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как только женщины отказались от защиты мужчин, а сделали это они сами, то сразу же и мужчины перестали отвечать за свои слова. К счастью это относится не ко всем.
Я правильно поняла? Отказ женщин от мужской защиты оправдывает мужскую безответстаенность к своим словам? А не будь этого повода, так и несли бы крест ответственности? umnik2_rt_46.gif horror_rt_60.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
В теме "занесло же..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр