"что за дела. почему? ведь я не такая! почему помятые блохастики ко мне пристают?"
Вот зря Галя ту тему создала... Или наоборот, правильно...
У меня только один вопрос к мужчинам сайта: почему не все мужчины сайта встали на дыбы? Даже из тех, кто комментирует здесь?
И еще вопрос... а если для Гали это реальная проблема? Что знакомятся мужчины, никаким образом неприятные? Ну у нас каких только тем не было.
Сейчас использую запрещенный и некрасивый прием, но ведь использую... (
тоже корону хочу), но каких только тем у нас не бывало... один вынос на публику одного из местных мужчин о том, как пообщался он с двумя девушками: глупыми/примитивными - дурами; или там тему про жлобье (про мужчин, между прочим)... и т.д.
Это я к тому, что каких только тем не бывает... А уж "опускать" женский пол и тыкать при этом: женщина на такое не обидится, т.к. она же не баба, пусть на себя не примеряет!,- это давно уже норма на сайте. Не месяц, и не два. Так что в этом плане все достаточно гармонично у нас и сбалансированно, по крайней мере я так вижу. И уж на что на что я стараюсь "мимопроходить" не обижаться, понимать и так далее, но и то утомляет. Вот и мужчины почувствовали немного, на примере блохастиков, - каково постоянно читать и не относить себя к дурам-гадинам и сволочам (утрирую, но однако). Так и тут "бабы-дуры - позитивно окрашенное словцо) Нет, ну и блохастики тогда ничего так, удобоворимо.)) Я ж говорю: равновесие соблюдено
И да: я не подруга Галины. Ни разу. Ни два. Правда, я со всеми стараюсь спокойно общаться. Больше того, нисколько не одобряю всех этих "блохастых" высказываний и постоянного упоминания бывшего в суе и нет. И Галине вполне об этом напишу. Но это мне не мешает удивляться "двойным" стандартам.
Я больше того скажу
(ну дайте же мне уже корону и выдайте замуж) например, я постараюсь поменьше кричать, что меня оскорбляют какие-нибудь там слова в адрес женщин, если сама делаю так же в адрес мужчин.
Почему те мужчины, которые в постоянных оскорблениях женщин действительно не замечены, не вопиют на каждом углу о речевой несправедливости? А если и говорят об этом, то так, что мы, женщины, их слышим и понимаем?