Но если есть люди хорошие и добрые играющие на форуме в "плохих", наверняка есть и обратная картина - на форуме "мягко стелят", но в жизни с ними лучше не встречаться...
Ну вот я тут посидела-подумала, с Аниной, Галиной и Вашей подачи.
В принципе, не скажу чтоб уж прямо "образ-образ", но есть такое, грешу немного: таки держу определенную планку форумского поведения.
Если брать реальность, вот кто меня знает неплохо, женщина я импульсивная, вспыльчивая, где-то даже нервная, относительно практичная-продуманная и даже во многом жесткая. Естественно, у меня есть и плюсы. Вполне "рентабельные", которые позволяют людям со мной дружить и, конечно, встречаться лицом к лицу))
Но если говорить именно о параллели форум-реальность. Общего между мной реальной и мной виртуальной процентов 50%, ну, возможно, 60-65%. Но точно не 100%.
Умение себя подать в интернете, и главное, "держать марку" весьма длительное время, безусловно, достаточно выгодная для меня же черта характера.
О которой я знаю и которой активно и пользуюсь.
И если бы не реальная импульсивность, то образ был бы еще более нежен, женственнен и позитивен.