Это самая печальная история глупости моей жизни. Я его так и не полюбила (спустя почти год ухаживаний) и честно пожелала найти ту, которая полюбит, а не просто будет его уважать и дружить. Дура в общем была.
Тогда мне казалось, что так должно быть.
Сейчас кажется, что скорее всего любовь возникла бы еще позже. Потому что спустя многие годы я поняла, что такая любовь есть, которая не из влюбленности, а из дружбы приходит.
Тут два варианта. И хорошо если бы Ваша любовь действительно смогла бы вырасти из дружбы, но... просто поверьте на слово, это бывает очень редко...намного чаще из дружеской постели вырастает презрение и брезгливость.
Для себя, опять же из личного опыта, я установила несколько критериев:
1. должен быть более-менее одинаковый порог чистоты (мне просто невыносимо жить с человеком у которого кружки в одну сторону повёрнуты ручками, карандаши одинакового размера, каждый лежит в своём специальном лоточке, равно как и с грязнулей, который абсолютно искренне не понимает зачем каждый день менять носки!);
2. у него должны быть друзья и он должен будет проводить с ними время (иначе он будет против моих);
3. одинаково простое, без фанатизма, отношение к деньгам;
ну и так далее.
Короче, чем больше опыта общения с мужчинами, тем больше критериев набирается