отлично ) только уточните, в чем ее "круче" должно выражаться? в интеллекте? в духовном? в...?
Да это я так, под настроение, четкого определения не имею, точнее, меняется оно время от времени
Духовность я например определить не смогу, по какой то шкале, как мерятся будем? Т.е. голодного котенка покормить, плачущего ребенка успокоить, хотеть мира во всем мире, это и мне свойственно. А воинствующих богомолок, феминисток, искусствоведов и гринписовцев я сам боюсь
Интеллект? Хм, а его как сравнить, по тесту Айзенка? Так что нам это даст
Вот кругозор, пожалуй да, со школы двоечника на отличниц тянуло. Вот житейская мудрость, да, надо нивелировать мое рас...во. Вот характер, если не путать сильный со стервозным, да! И тут надо понимать, при таком наборе качеств, она всяко будет успешнее меня материально, так что тоже - да!
Сложность тут не в том, зачем я ей нужен, как сейчас подумали некоторые тетеньки. Просто при всем при этом, она должна быть еще и любимая, а вот тут шансы блин - 1/10000. Так что я согласен просто на любимую, там вероятность получше - 1/1000. Но хотеть то не вредно?