Эдита, у меня ни к кому никаких претензий (с чего бы?) нет, а так же я никого ничем не попрекаю. На сайте есть как барышни с детьми, так и без. Конкретно это - форум, на котором различные люди общаются на различные темы, какие у вас ко мне претензии?
А что Вы так злитесь? Я же Вам сразу написала, если не устраивает быть кормильцем детей, не являющиеся Вам кровными - ищите другой вариант, но без упреков. И Вас за это тоже не осудят. Ваше право. Не хотите слышать ответы, которые Вас не устраивают, задавайте их в личке... Вы высказали свою позицию, я Вам напомнила на форуме какого сайта Вы находитесь...Да, здесь много людей и с детьми, и без детей, но сайт называется "Гдепапа" и в самом верху четко и ясно написано "Форум сайта знакомств для одиноких мам и пап «ГдеПапа.Ру»". А это значит, что здесь приветствуются желания людей найти папу или маму своим детям, а папы и мамы, как правило детей обеспечивают вместе, живя одной семьей... ничего крамольного Виктория в своем комменте не написала. И не надо так агрессивно реагировать, когда Вам пытаются разъяснить позицию людей, даже если Вы её не разделяете...