загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
согласна даже на одного. И без подарочной ленточки Ты мне, кстати, всё обещаешь и обешаешь....Хде? Одни коты мою душу греют..
То, что я обещаю - я всегда делаю.
Просто некоторым женственнее надо быть и ласковее beee_rt_56.gif и хва уже за мной с оружием гоняться и требовать nono_rt_50.gif а то передумаю. Меняй тактику air-kiss_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
и хва уже за мной с оружием гоняться и требовать а то передумаю. Меняй тактику
Не...ну так неинтереснА же! mosking_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
Меня вообще никто не потянет. У меня две кошки то есть как бэ если детей еще многие любят, то кошек еще и двух - вообще не все)))
А вы не обнимайте их в ущерб мужчине, тогда никто под диваном не будет жить! haha_rt_56.gif

Вот бывшей пара моих тарантулов тоже не нравилась. Ее даже полсотни маленьких паученят не расстрогали.
А ведь какая красота!

sarcastic_rt_50.gif
.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Влад, . писал:
А вы не обнимайте их в ущерб мужчине, тогда никто под диваном не будет жить! Вот бывшей пара моих тарантулов тоже не нравилась. Ее даже полсотни маленьких паученят не расстрогали. А ведь какая красота! .
Действительно, красота...Но прикоснуться к ним я бы не решилась, не то что позволить им по мне ползать... rolleyes_rt_40.gif
Вообще, думаю, что вопрос увлечения представителями фауны может омрачить отношения, если эти увлечения не разделяют оба...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
А вы не обнимайте их в ущерб мужчине, тогда никто под диваном не будет жить! Вот бывшей пара моих тарантулов тоже не нравилась. Ее даже полсотни маленьких паученят не расстрогали. А ведь какая красота! .
Неее меня итак мои кошаки тут от здорового черного жирного таракана в коридоре спасали...пауков не потяну))) сердце слабое.

Жил у меня мужчина. Кошки у меня очень ласковые и к нему тянулись, ласкались. Но его это кажется раздрожало, шерсть, все дела. Поэтому нет, если человеку животные мешают, не уживемся, я всю жизнь с животными, никому этим неудобств доставлять не хочу, но и себя обделять не буду.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2016 20:48
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Действительно, красота...Но прикоснуться к ним я бы не решилась, не то что позволить им по мне ползать... Вообще, думаю, что вопрос увлечения представителями фауны может омрачить отношения, если эти увлечения не разделяют оба...
Конечно, если бы у мужчины было 52 тарантулы, почти любая женщина перечитывала бы их каждые полчаса, чтобы убедиться, что ни одна не сбежала и не шакалит по гостиной в поисках пятки.

У меня их нет. Я просто воспользовался этим примером, чтобы показать то, что Вы озвучили: могут внести диссонанс.

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
Неее меня итак мои кошаки тут от здорового черного жирного таракана в коридоре спасали...пауков не потяну))) сердце слабое. Жил у меня мужчина. Кошки у меня очень ласковые и к нему тянулись, ласкались. Но его это кажется раздрожало, шерсть, все дела. Поэтому нет, если человеку животные мешают, не уживемся, я всю жизнь с животными, никому этим неудобств доставлять не хочу, но и себя обделять не буду.
А ты знаешь, Алена, что если в доме есть пауки, то тараканов там, скорее всего, не будет?))
Выбирай уж! haha_rt_56.gif

.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
А ты знаешь, Алена, что если в доме есть пауки, то тараканов там, скорее всего, не будет?)) Выбирай уж! .
Гекконов завести можно. Заодно и мышей еще не будет good2_rt_68.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Гекконов завести можно. Заодно и мышей еще не будет
Почему бы сразу не завести такого кабанчика, как в фильме про одного доброго доктора?
Не будет не только тараканов, но даже тещи и гостей! Ляпотааа... beach_rt_68.gif

.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Почему бы сразу не завести такого кабанчика, как в фильме про одного доброго доктора? Не будет не только тараканов, но даже тещи и гостей! Ляпотааа... .
Фильма не знаю. Кабанчик, думаю, мелкими тварями не интересуется. А тёща для мужчины - как подвиг для Геракла. Sine qua non biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
А ты знаешь, Алена, что если в доме есть пауки, то тараканов там, скорее всего, не будет?)) Выбирай уж! .
Ага, и меня там тоже скорее всего не будет lol_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фильма не знаю. Кабанчик, думаю, мелкими тварями не интересуется. А тёща для мужчины - как подвиг для Геракла. Sine qua non
Ганнибал.

.
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Проголосовала за пункт 1. Для себя его поняла так, что если женщина полностью обеспечивает сама свою жизнедеятельность: и питание, и расходы на жилье, одежду, отдых и прочее, а так же полностью все расходы детей. И вот она начала жить с мужчиной. И продолжает обеспечивать все те же самые расходы, и вроде не напрягается. А мужчина живет с ней и обеспечивает себя любимого и свои нужды. И какой смысл тогда ей именно ЖИТЬ с ним? Ведь для нее ничего не меняется, кроме того, что еще появляются временн
Какой смысл мужчине обеспечивать, например, ваших детей? Вы зарабатываете, он зарабатывает...а должен почему-то только мужчина.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Какой смысл мужчине обеспечивать, например, ваших детей? Вы зарабатываете, он зарабатывает...а должен почему-то только мужчина.
Речь не идет об "обеспечить", по крайней мере Виктория, чей комментарий у вас цитате, выбрала другой пункт. Она готова сама обеспечивать своих детей, при этом ей хочется, чтобы её мужчина что-то привносил в материальном плане в их совместную жизнь. Если он не оказывает такого положительного влияния - его кандидатура не столь интересна для совместной жизни.
Я так поняла ее позицию.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я так поняла ее позицию.
Насколько я ее понял, ее не устраивает, если ей придется самой оплачивать своих детей и свои хотелки при наличии мужчины. Во я и задаюсь вопросом, кому интересно оплачивать расходы на детей второй половинки.

Насколько я ее понял, ее не устраивает, если ей придется самой оплачивать своих детей и свои хотелки при наличии мужчины. Во я и задаюсь вопросом, кому интересно оплачивать расходы на детей второй половинки.
Подождем, возможно, Виктория ответит на ваше и мое предположения smile_rt_40.png)
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

То есть, лично вы не будете оплачивать хотелки детей вашей половинки? Правильно?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Александр, если Вам не по душе идея, что мужчина - основной добытчик и кормилец, и его роль не только в том, чтобы дополнить жизнь женщины своим параллельным присутствием, тогда Вам просто надо найти себе феминистку, разделяющие Ваши взгляды. Но многие мужчины пока ещё не так далеко "продвинулись" и сами комплексуют, если они не могут играть в семье роль главы, добытчика и опоры. И им интересно оплачивать расходы, не только свои, но и своей половинки и её детей, которых он считает с тех пор, как они стали семьей, своими... Только так они чувствуют себя мужчинами.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.09.2016 12:40

Юлия , Россия, Воронеж писала:
То есть, лично вы не будете оплачивать хотелки детей вашей половинки? Правильно?
Лично я нет, я вообще не думаю, что мне будет комфортно с женщиной, у которой уже есть ребенок/дети. Хочу своих 2-3.

Лично я нет, я вообще не думаю, что мне будет комфортно с женщиной, у которой уже есть ребенок/дети. Хочу своих 2-3.
тогда какая вам разница, какой мужчина интересен Виктории? huh_rt_40.png Априори она вам не подходит, у неё есть дети. Как впрочем, у 90% людей на этом сайте.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр