загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

В какую тему не посмотришь... выбор из-за финансов или из-за внешности... Блин, неужели интересно жить с пустой картинкой или с деньгами, но с чужим человеком... Тоже самое одиночество: вроде кто-то и есть рядом, но всё это пустота... Чё за современный тренд... swoon2_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Поэтому вера в то, что вы (вы-женщины, не вы лично) вынуждены общаться с сонмом альфонсов несколько померкла
girl-cray_rt_68.gif Ой....таки вы до сих пор не остыли? Какой вы впечатлительный мужчин girl-haha_rt_70.gif
Я вот на салют сходила, впечатлилась rolleyes_rt_40.gif , сейчас пойду в другой ветке искать какие вкусняшки пошла хрумкать на ночь Арина mosking_rt_50.gif
Жизнь продолжается girl-dance_rt_72.gif
И пофиг на то, что я уже полгода в меркантильных числюсь, я этим теперь даже горжусь. gitara.gif
Потому что наслушалась этого от мужчин которым женщине кроме большой и чистой любви на её диване и предложить нечего sarcastic_rt_50.gif
Так что выпейте валерьяночки на ночь, в другой раз не берите валютную ипотеку и учитесь быть мудрым мужчиной.
Превыше достатка нормальные женщины ценят в мужчинах ещё кучу всего, но это уже другая тема.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
В какую тему не посмотришь... выбор из-за финансов или из-за внешности... Блин, неужели интересно жить с пустой картинкой или с деньгами, но с чужим человеком... Тоже самое одиночество: вроде кто-то и есть рядом, но всё это пустота... Чё за современный тренд...
А что вы можете предложить окромя этого? Что у вас интересненького есть? rolleyes_rt_40.gif
Кстати, жить где будем? rolleyes_rt_40.gif

Galisha, 🌠 писала:
А что вы можете предложить окромя этого? Что у вас интересненького есть? Кстати, жить где будем?
Да ничего вроде не планировал вам предлагать smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Да ничего вроде не планировал вам предлагать
mosking_rt_50.gif Да я вам тоже...
Но вопрос прозвучал....должны же претендентки знать girl-haha_rt_70.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
сейчас пойду в другой ветке искать какие вкусняшки пошла хрумкать на ночь Арина
secret_rt_44.gif там сельдь под шубой и холодец показывают. Пошли скорей, пока все не схомячили засмотрели . Ручной работы girl-angel_rt_62.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алан Делон, Россия, Москва писал:
О, женщины! Пришли сюда на поиски любви, А на сердце одни лишь кошельки!
Да я смотрю, вы тоже тут не из альтруистов, судя по анкете... mosking_rt_50.gif

Алан Делон, Россия, Москва, 49 лет.

....с женщиной от 33 до 38 лет из Московской области......

НичО так запросики rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 03.09.2016 23:30

Galisha, 🌠 писала:
Да я вам тоже... Но вопрос прозвучал....должны же претендентки знать
При знакомстве я ничего не предлагаю, кроме самого знакомтсва. Кому нужно, сами разглядят во мне то, что заинтересует, а если я одновременно разгляжу, то, что интересно мне, то совпадение и всё классно smile_rt_40.png. Как-то расписывать себя не очень правильно, всё равно будет необъективно, пусть оценивают самостоятельно со стороны, так мнение будет справедливее smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
там сельдь под шубой и холодец показывают. Пошли скорей, пока все не схомячили засмотрели . Ручной работы
Бегуууу! Обожаю селёдочку под шубой.... rolleyes_rt_40.gif на ночь...чтобы до утра воду пить и проснуться с отекшей от излишка воды мордашкой tease_rt_82.gif
dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

При знакомстве я ничего не предлагаю, кроме самого знакомтсва. Кому нужно, сами разглядят во мне то, что заинтересует, а если я одновременно разгляжу, то, что интересно мне, то совпадение и всё классно . Как-то расписывать себя не очень правильно, всё равно будет необъективно, пусть оценивают самостоятельно со стороны, так мнение будет справедливее
Принято smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Galisha, 🌠 писала:
Ой....таки вы до сих пор не остыли? Какой вы впечатлительный мужчин Я вот на салют сходила, впечатлилась
Господь с вами, Галина. Давно остыл. Тем более был сегодня в парке, прощался с летом, теплыми деньками. Лепота!

Просто из песни слов не выкинешь - факты остались фактами smile_rt_40.png Что ж не вспомнить в подходящий момент?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Сейчас вот на салют еду, увы, одна сегодня... Ну а с сосайтовцами для меня личные встречи малоактуальны всвязи с географической удалённосью.
Насчет "увы" не согласен , салютом и одному можно полюбоваться, или найти такого же скучающего человека и предложить скучать вместе )
Насчет удаленности , тут верно . Но в сентябре надо исправить будет )
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для Александр, Россия, Москва:

Ух ты! А кто и чем лебедей подкармливает ( миска стоит)
У нас рядом на озере тоже пара лебедей живвёт, но я не видела, чтобы их кормили.

Galisha, 🌠 писала:
Ух ты! А кто и чем лебедей подкармливает ( миска стоит) У нас рядом на озере тоже пара лебедей живвёт, но я не видела, чтобы их кормили.
Даже не знаю. Наверное, администрация парка. Но какие ручные лебеди, как близко людей подпускают!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Насчет "увы" не согласен , салютом и одному можно полюбоваться, или найти такого же скучающего человека и предложить скучать вместе ) Насчет удаленности , тут верно . Но в сентябре надо исправить будет )
Полюбовалась от души rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif blush_rt_40.gif
430 лет городу, салют замечтятельный был.
А насчёт исправления....давно говорю, необходимо Москву сделать пригородом Воронежа, куча проблем отпадёт mosking_rt_50.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Сейчас, с распространением кредитов, такая схема наверное не работает. Ведь зп может быть на 10% выше Вашей, но кредитное бремя на 30% больше Вашего. Вот и пойми. Надо и это учитывать )
Тут такое дело...мне например абсолютные значения дороги. Как показатель способностей и амбиций. А запросы у меня скромные, это я сегодня выяснила rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Даже не знаю. Наверное, администрация парка. Но какие ручные лебеди, как близко людей подпускают!
Классно! Тоже в похожем месте гулять люблю
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Классно! Тоже в похожем месте гулять люблю
Эээх и я бы с удовольствием по парку прогулялась...
Лебедей красивых крайний раз в Азербайджане видела. И уток-мандаринок girl-angel_rt_62.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эээх и я бы с удовольствием по парку прогулялась... Лебедей красивых крайний раз в Азербайджане видела. И уток-мандаринок
Тюююю! Александр вон уже успокоился, смирился с тем что мы тут все меркантильные...
Завтра воскресенье rolleyes_rt_40.gif
Так что пусть дурака не валяет - зовёт девушку по парку прогуляться, лебедей показать rolleyes_rt_40.gif
Главное, ндфэлки дома оставьте mosking_rt_50.gif

Эээх и я бы с удовольствием по парку прогулялась...
Меркантильные мужчины не приглашают девушек на прогулку. beee_rt_56.gif
Им жалко денег на мороженое, что она просить будет! tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр